츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 란마루 보면 란샤는 새발의 피도 안되는거 같음 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.74%
1,184/1,590
| 0-0 | 2020-09-28 17:13:54 | 442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모로 봐도 란마루가 더 찐한 로맨스자너 ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 포옹과 따듯한 말을 나눈적도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 서로 아닌척 하면서 서로 아끼는게 눈물겨울정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목숨보다 소중한 가족이 위험해도 서로 위협만 하지 절대 죽이려곤 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그로만 봐도 란샤 티카티카 따위 란마루에 발끝에도 못미친다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-09-28 17:16:54
란마루 이성이었으면 벌써 만리장성쌓고도남음ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 17:18:44
@덕질안해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만리장성은 진작 쌓고 이미 십년넘은 부부라해도 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-09-28 18:55:05
나는 란이 유부남이어서 참 다행이라고 생각해. 안그랬어봐 이성이든 동성이든 2차에서 난리났을듯...
EpRjffnr 2020-09-28 18:57:43
@광대승천
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유부남 아니었으면 란마루는 공식됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
akskwhdk 2020-09-28 19:11:55
란샤-나름 오래 다녔지만 리즈피셜 '란따라갔으면 아샤가 란 죽이고 자신 데려감' 이라고 한걸 보면 아샤입장에서 란은 별거아니었던걸로 보임

란마루- 란이 귀찮게 하지만 란의 안위를 걱정하며 노심초사하는 마루나

윗분들 말씀대로 이성이거나 란 유부남 아니었으면 역대급이었을듯ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 19:15:34
@akskwhdk
ㄹㅇ 아샤랑은 다르게 엄청 따뜻하자너 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻하게 안아주기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
옷장 2020-09-28 19:15:10
마루나 럽라 확정 안하고 이번챕터 들어갔으면 란 좋아한다는설 하나쯤있었을듯ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 19:16:11
@옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼파티 러브라인 확정 안됐으면 마루나 러브라인 란이라고 다들 하고다녔음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 이번화 보니까 [1]
카레곰 | 2020-09-30 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 나스티카는 심장도 꺼내서 빌려줄 수 있나보네 [2]
방개 | 2020-09-30 [ 471 / 0-0 ]
[스포] 전에 작가가 미투데이 언급에서 [2]
토군 | 2020-09-30 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈가 희생해서
52 | 2020-09-30 [ 185 / 0-0 ]
[스포] ㅇㅋㅅ 살아있는듯
까먹지말자 | 2020-09-30 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 스포 뭐야뭐야
내가죽였어 | 2020-09-30 [ 142 / 0-0 ]
[스포] 스포 유타도 그렇고 마루나도 그렇고 [4]
shfwkshfwk | 2020-09-30 [ 498 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 새대가린가 ㅋㅋ [5]
좆플라밍고 | 2020-09-30 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 마루나 이새낀 여전히 빡대가리네 [7]
YG | 2020-09-30 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 슈리는 태초부터 여성형임
까먹지말자 | 2020-09-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 무료분 후기뜸
타인티 | 2020-09-30 [ 104 / 0-0 ]
[스포] 아 그래도 리즈 시간여행엔딩은 에반데 [6]
세계수 | 2020-09-30 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 후기 on [1]
라오양반 | 2020-09-30 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 스포 중간에 마루나가 느낀게 ㅅㄹ 초월기인가? [2]
방개 | 2020-09-30 [ 470 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅅㄹㄱ ㄹ ㄲㅇㄹㄱ ㅎ ㄸ [1]
파고필루스 | 2020-09-30 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 근데 마루나 진짜 란이랑 절친 됐나보네요 [2]
켈리 | 2020-09-30 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 스포 만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신만신 만신곰 [1]
카레구미호 | 2020-09-30 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 스포 여기도 설정 있었네
카레곰 | 2020-09-30 [ 233 / 0-0 ]
[스포] 스포 슈리 아크샤 살아있었을때는 남성형 취했었나보네? [4]
edcrfv | 2020-09-30 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 모든 공적이 남의 것이라는건 [2]
까먹지말자 | 2020-09-30 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX