츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 아그니는 서사 자체가 살짝 조연같음
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.80%
1,276/1,590
| 0-0 | 2020-09-28 21:45:08 | 300 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주연은 주연인데 완전한 주인공이 못되는 느낌이 강함

브릴이랑 엮인 서사도 브릴이 주인공에 아그니가 부인 느낌

추바와 메나카랑 엮인 서사도 주보단 부에 가깝고

현재 가장 주목받을만한게 태브릴 과거랑 신들의 모습 나온편인데

그 편에서 브릴이랑 갈라먹기 하는 와중에 덜가져간듯

그거 빼고도 주연중에 모난대가 적어서 덜까이고 덜빨림 ㅋㅋㅋ

쿠게도 최애 차애에선 순위낮은데 아스티카에선 무난해서 많이 뽑아주니 1위 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-09-28 21:47:17
아그니 어쩌다 이리 되었누
루틸 [L:11/A:16] 2020-09-28 21:49:36
아스티카 중에서도 이제 찬드라한테 밀리는 듯...
얘 최애라는 사람보다 찬드라 최애라는 사람이 훨씬 많은 듯....ㅋㅋㅋㅋ
힘내라 아그니
EpRjffnr 2020-09-28 21:52:06
@루틸
그래도 무난하게 이미지는 꽤 좋음
찬드라가 시간이랑 맞서며 떡떡상을 해버려서 모르겠다 근데 ㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-09-28 21:54:54
1부까지만 해도 주연노릇 꽤 한다고 생각했는데

옆에 있던 찬가놈이 워낙 캐릭이 강렬해서
상대적으로 밍밍해진? 느낌이 있음 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 21:55:54
@VIOL
찬가 떡떡상도 한몫하네 글고보면
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-09-28 21:56:08
그래도 공식인투는 꽤 순위높지않나 항상 상위권이었던거같은데
EpRjffnr 2020-09-28 21:57:49
@덕질안해요
공식인투 기억 안나는데 높았던거 같긴함
근데 3부 지금 시점에 다시하면 전보단 좀 낮아질지도 모르겠음?
아니면 여기가 헤비독자가 많고 라이트 독자 비율 많은 투표에선 여전히 강할수도 있고
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-09-28 22:01:07
@EpRjffnr
헤비독자랑은 별로 상관없을걸요 그냥 트위터성향다르고 디씨성향 다르듯이 쿠게성향도 다를뿐
공식인투1위인 유타가 거의 꼴지수준으로 나오는거보면 단순히 헤비독자라서 그렇다고 하기엔 뭔가 많이 다른곳임
EpRjffnr 2020-09-28 22:01:46
@덕질안해요
음 확실히 그런게 있긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 22:02:20
@덕질안해요
별도로 남독자 비율 증가로 전투하는애들 좀더 강세 나올지도 모르고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 미리보기안보는사람들은 탭을 일반으로 설정해두면됨 [1]
세계수 | 2020-10-01 [ 194 / 0-0 ]
[스포] 스포 생각해보니까 야크샤 스토리라인에 나오겠다 [1]
edcrfv | 2020-10-01 [ 754 / 0-0 ]
[스포] 스포 슈리가 같은 경우 봤다는거 [4]
edcrfv | 2020-10-01 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 스포 지금 마루나가 있던 시간대가 확실히 찐 옛날은 맞네.
즈아 | 2020-10-01 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 벌써 7페이지
team87 | 2020-10-01 [ 126 / 0-0 ]
[스포] 스포 비슈누가 피조물의 죽음에 진심으로 슬퍼하는거 나올까? [3]
edcrfv | 2020-10-01 [ 708 / 1-0 ]
[스포] 스포 심뚝떨은 뭔 옆나라 이리야스필도 아니고 [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스포 타티아 군단의 시작
꽐루 | 2020-10-01 [ 630 / 0-0 ]
[스포] 스포 수라형이 역시 [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 514 / 0-0 ]
[스포] 스포 세 종족 동맹은 슈리가 왕일 때 성사됐으니까 [1]
무능이 | 2020-10-01 [ 726 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㄹㅋㅅ는 너무 깨는데 [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 810 / 0-0 ]
[스포] 스포 저게 야크샤아님? [5]
적성곰 | 2020-10-01 [ 736 / 0-0 ]
[스포] 스포 그래서 문 열어준 여인네는 누구인가
무능이 | 2020-10-01 [ 282 / 0-0 ]
[스포] 스포 호전적인 야크샤족답지 않은 슈리의 성향은 비슈누의 영향일 가능성이... [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 580 / 0-0 ]
[스포] 스포 그분 옆에 있는 건 누구지 [1]
무능이 | 2020-10-01 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스포 슈리가 초라하게 다니는 게 [1]
꽐루 | 2020-10-01 [ 2072 / 0-0 ]
[일반] 지금이라도 리즈가 테오 제자되는게 맞을듯 [2]
꽐루 | 2020-10-01 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 타인을 좋아해주고 위해주는 것도 오롯히 자기애인 경우가 허다한데
카레구미호 | 2020-10-01 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 스포 저거 마법 아닌데? [1]
까먹지말자 | 2020-10-01 [ 474 / 0-0 ]
[스포] 스포 이쯤되면 아크샤 슈리는 일부러 해탈 안한거 아님? [1]
edcrfv | 2020-10-01 [ 704 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX