츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 찬가 떡상 예상한 사람 있었음?
Jee | L:0/A:0 | LV32 | Exp.59%
386/650
| 0 | 2020-10-04 15:42:02 | 412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 인성터진거 보고 좋아했긴한데

혼 라일라 목욕시중+닿지못할말 폭언+리즈막말+스승잃은 라일라한테 귀여워해주지+태초인류 공격+별리 무능갑

이거 융단폭격맞고 솔직히 포기했었는데 아니시발 1화만에 세탁되고 평가 180도 바뀔줄은 꿈에도 몰랐다 진심 상폐주식 롤코마냥 급떡상한 기분

결론은 좋다고ㅎㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후라이팬 2020-10-04 15:46:11
이렇게 모아보니까 찬드라 좀 깬다..;;
Jee 2020-10-04 16:52:23
@후라이팬
깨는게 당연함 별리전까지 ㄹㅇ ㅈ드라였음
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-04 15:47:00
이정도로 떡상할줄 예상못함
무능이 2020-10-04 15:50:22
@타인티
뜬금없지만 붕어빵 먹고 싶네요
후라이팬 2020-10-04 15:52:01
@무능이
붕어빵은 팥이지
VIOL 2020-10-04 15:52:54
@후라이팬
맛잘알
무능이 2020-10-04 15:54:01
@후라이팬
ㅇㅈ
Jee 2020-10-04 17:03:19
@후라이팬
ㅇㅈ
채이트 2020-10-04 16:02:18
개인적으로는 혼자 떡밥 모아가면서 1년 가까이 존버했었음...그러다가 사리나오기 직전에 떡상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jee 2020-10-04 17:04:05
@채이트
ㄹㅇ 좋아한다고 말하기도 양심찔려서 혼자 좋아했음
채이트 2020-10-04 17:53:21
@Jee
솔직히 실드 칠려면 못칠것도 아니긴했는데 분위기가 워낙 좀 그래서..ㅋㅋㅋㅋ그냥 입닫고 조용히 좋아한듯ㅋㅋㅋ
Jee 2020-10-04 18:48:02
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 행복회로 오지게 돌렸음
당시 내 머리속 찬드라는 딴건 몰라도 라일라한테는 일부로 상처받게 하려고 그랬던거라 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
채이트 2020-10-04 18:56:57
@Jee
ㄹㅇ 혼자 떡밥들 쥐어짜내면서 행복회로만 오지게 돌린듯ㅋㅋㅋㅋ 표정 하나하나에 의미부여 열심히하면서 얜 꼭 위악자로 떡상할꺼다라며 존버했는데 이렇게까지 크게 떡상할줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ그리고 떡상과 동시에 퇴장할지도..ㅎ
Jee 2020-10-04 19:41:00
@채이트
이젠 찬드라 떡상했으니 라일라 재떡상 존버타는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ찬드라일 떡상 가즈아
채이트 2020-10-04 20:05:29
@Jee
라일라는 리즈랑 대립하면서 떡락? 비슷하게 한번 하고 다시 떡상할듯ㅋㅋㅋ 찬드라일 믿습니다ㅜㅜ
edcrfv 2020-10-04 16:45:54
반년전까지 무능이 추드라 역드라 신성질 온갖 별명 다있었는데
지금은 킹황짱 ㅋㅋㅋㅋ
Jee 2020-10-04 17:04:22
@edcrfv
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ진심 ㅈ드라였는데...
즈아 2020-10-04 17:47:28
찬드라 차애였는데. 얘가 떡상할거라고 생각 못함....
Jee 2020-10-04 18:45:45
@즈아
ㄹㅇ 그냥 나락가는구나 싶었ㅇ음
광대승천 [L:10/A:456] 2020-10-04 17:53:59
예상못함
카드루랑 흰공간에서 싸울때 모습은 진짜 전설이다
갓드라 꼭대기에서 왜 갓갓인것만 버리고 왔던거냐고
Jee 2020-10-04 18:46:12
@광대승천
그니까 ㅅㅂ... 근데 오히려 급떡상해서 짜릿했음
EpRjffnr 2020-10-05 03:03:56
떡상 떡밥이 나름 깔려있었긴 했음 ㅋㅋ 근데 이렇게까지 날아오를줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ

평가 외에도 나오면 꽤 재미보장까지 해줌 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 추석 주말에 과제하는 사람 있음? [10]
edcrfv | 2020-10-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 폰쿠베라놈 [3]
무능이 | 2020-10-04 [ 199 / 0 ]
[패러디] 중성수라 타티아&소나 [10]
shfwkshfwk | 2020-10-04 [ 1278 / 40 ]
[일반] 파르 안에는 야크샤 피가 흐른다 [1]
꽐루 | 2020-10-04 [ 391 / 0 ]
[일반] 솔직히 찬가 떡상 예상한 사람 있었음? [22]
Jee | 2020-10-04 [ 412 / 0 ]
[일반] 클라리 재생속도/한계 시험해보고 싶다 [3]
연옥 | 2020-10-04 [ 277 / 0 ]
[일반] 1부 단행본 있으신 분들에게 질문 드려요. [3]
마휘핑 | 2020-10-04 [ 219 / 0 ]
[일반] 쿠베라의 귀요미 [6]
후라이팬 | 2020-10-04 [ 338 / 0 ]
[스포] 슈리가 [3]
카레곰 | 2020-10-04 [ 303 / 0 ]
[일반] 스포 뇌피셜 풀가동)마성마법 가능했던 시대때 [3]
카레구미호 | 2020-10-04 [ 600 / 0 ]
[일반] 카드스탯 올오버는 쉽게 뜨는거 아닌듯 [5]
류드 | 2020-10-04 [ 721 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각했는데 [1]
꽐루 | 2020-10-04 [ 397 / 0 ]
[스포] 유타 진짜이름 [3]
눈아파요 | 2020-10-04 [ 509 / 0 ]
[일반] 야크샤 수라형은 초월기 over 뜰 것 같음? [6]
edcrfv | 2020-10-04 [ 751 / 0 ]
[일반] 아니 근데 초대왕 전성기 수라화가 [4]
즈아 | 2020-10-04 [ 704 / 0 ]
[스포] 윌라르브에서 [5]
카레곰 | 2020-10-03 [ 364 / 0 ]
[일반] 이거 브레스인가 [2]
후라이팬 | 2020-10-03 [ 830 / 1 ]
[일반] 스포 어찌들으면 저주고 어찌들으면 축복이네 [2]
카레곰 | 2020-10-03 [ 987 / 1 ]
[일반] 스포 마루나가 서서 [1]
카레곰 | 2020-10-03 [ 676 / 0 ]
[일반] 주연들 정신문제 [6]
카레곰 | 2020-10-03 [ 784 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX