츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆로 이새키는 2년후에도 상레기랑 루피 양날개 신세 못벗었조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf | L:0/A:0 | LV27 | Exp.94%
519/550
| 0 | 2018-08-31 16:54:59 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다도 효조 모네 피카 이딴 새키들 잡고 좆로 대단한것처럼 띄어주는거 진절머리 났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 좀 강한애들이랑 대진표 짰다가 니네 정신나간 좆퀴 새키들한테 욕 박가지로 먹을까봐 일부러 좆1밥들반 골라주는거 안보이냐?

제발 양심좀 챙기자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은검사 2018-08-31 16:56:24
와 존나 신기해
효조, 모네, 피카한테 막힌게 루피네
zdfdsagsaf 2018-08-31 16:58:32
@검은검사
엥 근데
루피는 호디, 스마일 시저, 도플 뚝빼기 깨버렸네??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은검사 2018-08-31 17:06:44
@zdfdsagsaf
근데?
뭐 호디는 조로랑 싸운 적 있으니 인정해줌
그게 물이라 숨을 못참아 당할거 빼면 개쳐발랐지만
zdfdsagsaf 2018-08-31 17:14:30
@검은검사
루피랑 싸운건 한알에 2배쌔지는 약 몇주먹 처먹고 백발 되면서 기본 패시브로 존나 쎄진거랑
조로가 싸운 호디는 한알도 안먹었지? 아마
검은검사 2018-08-31 17:17:23
@zdfdsagsaf
그와 마찬가지로 몇배 쎄졌을 효조를 우물안 개구리 취급한거도 조로지
루피는 약 쳐먹기 전 효조한테 당하고 저놈 강해 거렸고
니 개논리는 결국 이정도 말장난 수준이야
육다가 육다짓 했는데 니 논리가 먹힐리가 있나
그냥 나는 조로가 까고싶다 하지 무슨 팩트인냥 말장난을 해대고 있어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아론도 한때 징베랑 버금가는 실력이니까 [2]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 118 / 0 ]
[일반] 조퀴들 논리로 모리아 이길 새키 없는거 실화냐?
해군영웅 | 2018-08-31 [ 117 / 0 ]
[일반] 적중률 90% 예언)다음화는
黑수저 | 2018-08-31 [ 114 / 0 ]
[일반] 모리아가 느그 졷로 뚝배기 터트리기 가능^^ [5]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 115 / 0 ]
[일반] 좆로 이새키는 2년후에도 상레기랑 루피 양날개 신세 못벗었조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 115 / 0 ]
[일반] 루피는 호킨스 이기냐? [4]
검은검사 | 2018-08-31 [ 1130 / 0 ]
[일반] 징베 동료포함기념 표지 .jpg [1]
가뭄의잭 | 2018-08-31 [ 379 / 0 ]
[일반] 개노잼인거 참고 봤더만 다음주 휴재해버리기
네펠타리비비 | 2018-08-31 [ 72 / 0 ]
[일반] 카>이>아 불만있노 쉬발련들아
l카이l | 2018-08-31 [ 158 / 0 ]
zdfdsagsaf | 2018-08-31 [ 88 / 0 ]
[일반] 조로 카타쿠리급 맞습니다. ㅇㅈ [5]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 330 / 0 ]
[일반] 조로는 도플부터이기고오세요가 아니지ㅋㅋㅋㅋ [1]
바보바로너 | 2018-08-31 [ 110 / 0 ]
[일반] 카이도 라이벌은 이무급정도 돼야한다 ㅋㅋ
l카이l | 2018-08-31 [ 107 / 0 ]
[일반] 로랑 호킨스 무슨 사연이라도 있나? 존나 당황하네
가뭄의잭 | 2018-08-31 [ 138 / 0 ]
[일반] 오다 왈 : 와노쿠니는 조로의 해 [1]
엘자따먹자 | 2018-08-31 [ 148 / 0 ]
[일반] 조로는 이제야 크래커급 상대를 하잖어 [5]
ONE잘알 | 2018-08-31 [ 179 / 0 ]
[일반] 나 오늘부터 겟코 모리아 빨거임 카이도급이거든 ^^ [3]
해군영웅 | 2018-08-31 [ 113 / 0 ]
[일반] 뭐야 졷빠 아직도 있었어? [1]
AshRoller | 2018-08-31 [ 86 / 0 ]
[일반] 드레이크 삼재해는 다들 알고는있지 ?
l카이l | 2018-08-31 [ 95 / 0 ]
[일반] 타시기는 오키쿠보다 약한 것 같은데. [1]
콜택 | 2018-08-31 [ 117 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX