츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크는 샹크스의 수배지셔틀이자너~
팝스타아재 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.51%
250/490
| 1 | 2017-12-14 20:29:08 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거완전 샹거수레기의 헤르메스자너~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1알못보겸 2017-12-14 20:30:50
셔틀이라는건 니 망상
걍 거름 이거는 ㅇㅇ
팝스타아재 2017-12-14 20:35:30
@1알못보겸
암 ㅇㅇ

근데 솔직히

미호크와 샹크스가 술쳐먹던 저걸보면

딱이거임

친구의 자취방에 친한 친구가 쳐들어오니깐

야이ㅈ밥새ㄲ 왜왓냐

닥ㅊ고 니가 말한게 얘냐?

딱이거임 ㅇㅇ

샹거수레기의 태도만봐도 굉장히 껄렁껄렁해서

모가지 따버려야될 수준인데

미호크태도는 "새ㄲ 대낮부터 낮술은 ㅉㅉ 에잉 망나니새ㄲ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1알못보겸 2017-12-14 20:36:32
@팝스타아재
네 다 망상 두번째^^
팝스타아재 2017-12-14 20:40:17
@1알못보겸
설마 친구가 없어서 이것도 이해못하는거라면

눈물나보리자너~

친구가있는애들은 단방에 이해하던데

이걸 망상으로치부해보리는 면샹보겸을보니 눈물나자너 ㅠ
1알못보겸 2017-12-14 20:43:27
@팝스타아재
니가 이해하면 남들도 다 이해해야하냐 븅신아 ㅋㅋ
뭔 말같지도않은 소릴 하고 자빠졌나 갑자기 아 ㅋㅋ
1알못보겸 2017-12-14 20:44:07
@팝스타아재
아 ㅋㅋ 그리고 니 글 첫째줄에 쓰여있는거 니 자기소개 하지말구~
팝스타아재 2017-12-14 20:49:10
@1알못보겸
친구없는 애들은 1도 알지못하는보겸 상태인게 현실이자너~

당황해보리니깐 말같지도않은소리라고 횡설수설해보리는거

느무 웃기자너~

미안하지만 친구가 있으니 그런소리한거자너~

설마 이런간단한 것도 모르는 해충은 아니자너?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크는 샹크스의 수배지셔틀이자너~ [7]
팝스타아재 | 2017-12-14 [ 168 / 1 ]
[일반] 요즘 도플이 왜캐 잠잠하냐 [2]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 153 / 0 ]
[일반] 샹크스가 미호크 처럼 혼자 다녓으면 [3]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 235 / 1 ]
[일반] 아카이누가 흰수염을 죽음으로 못몰앗다로?ㅋㅋㅋ
지존최강 | 2017-12-14 [ 89 / 1 ]
[일반] 아카이누 = 위블 > 늙수염 > 씹황 3마리 > 씹크스
골D이충이 | 2017-12-14 [ 112 / 0 ]
[일반] 미호크와 샹크스 차이 인지혀~ [11]
SolePeople | 2017-12-14 [ 210 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재냐??? [1]
Revolutionist | 2017-12-14 [ 746 / 0 ]
[일반] 일단 빅맘을 신급취급하는데
지존최강 | 2017-12-14 [ 156 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ "딱 상대할 가치가 없다" ㅋㅋ [3]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 727 / 2 ]
[일반] 애초에 해군대장들은 해적왕에 비견되는 인물들이야 ㅋㅋ [14]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 193 / 0 ]
[일반] 빅맘이 괴물같지않다는 애들도 있네 ㅋㅋㅋ레알 원알못 [3]
빅타쿠리 | 2017-12-14 [ 235 / 3 ]
[일반] 원알못을위해 다시한번 정상결전 띄워주는 나는착하자너~
팝스타아재 | 2017-12-14 [ 110 / 0 ]
[일반] 애초에 샹크스는 루피17살 첫출항때 [2]
지존최강 | 2017-12-14 [ 148 / 0 ]
[일반] 씹크스 새11끼 미호크가 얼마나 무서우면 도전을 한번도 안하냐?ㅋㅋ [6]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 휴다는 무슨 한달에 2번 연재하냐
돌i | 2017-12-14 [ 170 / 0 ]
[일반] 2년전 아카이누가 아니라 샹크스 엿으면 [2]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 135 / 0 ]
[일반] 솔직히 아카이누는빠는게맞지 ㅋㅋ
지존최강 | 2017-12-14 [ 78 / 0 ]
[일반] 좆카이누보다 인덕으로보나 와꾸로보나 후지토라가 제격이자너~ [1]
팝스타아재 | 2017-12-14 [ 304 / 0 ]
[일반] ★ 2년후 원사대 서열 정리 해드림 [1]
골D이충이 | 2017-12-14 [ 158 / 0 ]
[일반] 존나지쳐있는 아카이누주먹 한번막은게 씹크스 인생최대의업적 [6]
반씨형제 | 2017-12-14 [ 119 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX