츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로빈은 패기 배울 수 있을까?
고래장군 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.69%
228/330
| 0 | 2017-07-21 21:58:01 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힘으로 관절기를 뚫어버리는 미친 강자들이 많이 등장하면서 로빈 주가가 많이 떨어졌잖아 게다가 로빈 힘이 좀 약해서 능력의 활용범위가 많이 줄어든 것 같은데 난 하쿠바도 잡는 로빈 실력이면 견문색은 있어도 그냥저냥이고 무장색 패기가 있으면 로빈 실력에 도움이 많이 될거라고 생각하거든 완결 전에 배울 수 있을까??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난다도 2017-07-21 22:00:36
로빈 스킬에 무장색 들어가면 스모커급도 원콤인데....... 오다가 무장색을 부여할리가 없슴......
고래장군 2017-07-21 22:01:43
@난다도
긍가ㅠㅠ 근데 로빈 처음 나왔을 때 포스 생각하몀 지금 그정도 실력이어도 딱히 이상할 거 없을 것 같은데..
루피네 들어오면서 너무 너프받음ㅠㅠㅠ
부기팝 [L:46/A:568] 2017-07-21 22:02:53
@고래장군
로빈은 악역이었을때 더 매력 있었음
고래장군 2017-07-21 22:05:43
@부기팝
난 지금 쾌활한 로빈이 더 좋지만 그때도 정말 매력적이었지ㅎㅎ
도도하면서 비밀이 많아보이는 신비로운 여자..크흐! 루피 구해주는 츤츤한 모습도 좋았고
츄펠다운 2017-07-21 22:26:01
딱히 전투요원이 아니라서 그런지 패기를 부여할지 모르겠네 능력만 잘활용해도 괜찮은거같음 로빈은
고래장군 2017-07-21 22:30:16
@츄펠다운
큰 에피소드 들어가면 일당 대부분이 일기토 들어가니깐 더 세지면 좋을 것 같아서ㅋㅋ
따로 움직이는 산하 제외하면 루피네 본팀은 9명(곧 10명)의 소규모잖아
다들 힘들 열심히 키워야지ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스토커? 즐기는년? 지금 원게 먼떡밥이냐? [3]
에넬팬4 | 2017-07-21 [ 115 / 1 ]
[일반] 자게 돼지들 존나때리고싶다 ㄹㅇ루다가 [2]
에넬팬4 | 2017-07-21 [ 153 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ아카이누가 모르는게 딱하나 있다면 [6]
미퀴의왕 | 2017-07-21 [ 147 / 0 ]
[일반] 스토커랑 그걸 즐기는 픵신년 2명때문에 원게 개노잼됨 [14]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-21 [ 197 / 2 ]
[일반] 아? 글쓸때마다 경험치깍이네ㅋㅋ? [13]
윤모il | 2017-07-21 [ 132 / 1 ]
[일반] 원게 글 리젠이 왜 이래?? [10]
고래장군 | 2017-07-21 [ 112 / 0 ]
[일반] 대>사 외치는 돌대가리 새77ㅣ들 어디갓지 [1]
#불건전닉네임01 | 2017-07-21 [ 115 / 0 ]
[일반] 나의 공허한 마음을 채워줄 우리형 샹크스ㅎㅎ [2]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 141 / 0 ]
[일반] 푸딩은착녀임
나미쭈쭈 | 2017-07-21 [ 51 / 0 ]
[일반] 모야? 또 왜그래? 샹>대 [4]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 89 / 0 ]
[일반] 푸딩은착녀임 다작전이있음 [1]
나미쭈쭈 | 2017-07-21 [ 104 / 0 ]
[일반] 루피 싸울때 어리바리 한거 [1]
팩트폭행범 | 2017-07-21 [ 95 / 0 ]
[일반] 엉화47미터 보고왔다ㅋㅋㅋ [15]
에넬팬4 | 2017-07-21 [ 240 / 0 ]
[일반] 1사황 = 2대장 사간=대장 팩트다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아낙수다문 | 2017-07-21 [ 80 / 2 ]
[일반] 마르코>>>>씹크스 외워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤ | 2017-07-21 [ 112 / 0 ]
[일반] 마르코>>>>>>>>>드래곤볼은 다 알고있지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자♤ | 2017-07-21 [ 99 / 0 ]
[일반] 오늘 발표랑 스토커 때문에 그런가 여기서 논쟁을 전혀 안했네
0049 | 2017-07-21 [ 111 / 0 ]
[일반] 로빈은 패기 배울 수 있을까? [6]
고래장군 | 2017-07-21 [ 224 / 0 ]
[일반] 원피스 얘기나 하자 이기 ㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤ | 2017-07-21 [ 83 / 0 ]
[일반] 본인말로 한번도 진적없다는데
윤모il | 2017-07-21 [ 103 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX