츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
멍멍이 키운다.
solopeople | L:7/A:251 | LV17 | Exp.46%
163/350
| 0 | 2018-01-18 02:23:55 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘 무니까 조심해.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
란등냐나옽 2018-01-18 02:24:47
ㄹㅇ 저개가 물면 샹크스도 죽을듯 너무위험해보이네요 입마개 착용시키세요
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:27:37
@란등냐나옽
옆에 흰수염안보여요?ㅋㅋㅋㅋ
란등냐나옽 2018-01-18 02:30:49
@solopeople
흰수염이 뭐요
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:31:12
@란등냐나옽
흰=샹^^
란등냐나옽 2018-01-18 02:33:02
@solopeople
흰머리난 닥터쿠레하=샹크스 인정합니다
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:34:47
@란등냐나옽
흰머리난 아카이누 100명=샹크스요^^
란등냐나옽 2018-01-18 02:36:23
@solopeople
샹크스는 흰머리난 노인100명이랑 동급이라고 하고다니는 인성파탄 찌질한놈이었군요
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:42:01
@란등냐나옽
엨ㅋㅋㅋㅋ너무 적냐?ㅋㅋ
뚱인데요ㅎ 2018-01-18 02:53:09
@solopeople
너무 적은듯...근데 저거에 곱하기 1000해도 샹크스 눈만 봐도 기절해서 안하던 사정을 할듯. 회춘각
골D이충이 2018-01-18 02:25:46
느그에미넴 이랑 아카이누 닮은 진돗개 두마리 키우냐? 사료값이 아깝다 병1신ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:27:53
@골D이충이
모라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 느그마한테 입양받은 건데 ㅋ
골D이충이 2018-01-18 02:32:12
@solopeople
뭘 모라는거야 ㅋㅋㅋ 느그에넴이랑 아카이누 닮은 진돗개 합쳐서 두마리 키우냐고 ㅋㅋㅋ 목줄 잘 매달고 다녀라 느그에미넴 사람 문다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안들으면 대가1리 때려주고 ㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:33:45
@골D이충이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
골D이충이 2018-01-18 02:35:46
@solopeople
아니 느그에미넴이 사람문다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘 모라는거야 ㅋㅋㅋ 느그에넴이랑 아카이누 닮은 진돗개 합쳐서 두마리 키우냐고 ㅋㅋㅋ 목줄 잘 매달고 다녀라 느그에미넴 사람 문다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안들으면 대가1리 때려주고 ㅋㅋ"

친절히 복붙해드림ㅋㅋ 너도 느그에미넴 처럼 맞으면서 교육받을래!?
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:37:03
@골D이충이
개 ㅅㄲ 너무 말안들어서 좀 죽였다...괜찮냐? 느그집에 묻어드림^^
골D이충이 2018-01-18 02:39:42
@solopeople
느그에미넴 배 간질간질 해주면 좋아죽는다 ㅋㅋ 아주 혀내밀면서 핵핵됨ㅋㅋㅋ 너무 긁어주면 365일 발정모드 되니까 적당히하고 ㅋㅋㅋ 너무 으르렁 대면 한대씩 쥐어박으삼 그래야 말들어 ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 02:43:35
@골D이충이
골D이충이 2018-01-18 02:48:47
@solopeople
느그에미넴이랑 아카이누 닮은 진돗개랑 교미시켯다는데 훌륭한 2세나오길 바랄게 ㅋㅋ 제발 느그에미넴 닮은 개새1끼 안나왔으면 한다 밟아죽일수도 있거든 ㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-01-18 03:10:05
@골D이충이
골D이충이 2018-01-18 10:39:13
@solopeople
일관성 없는 패드립 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그에미넴 내가 개목줄로 개처럼 끌고다니다 길거리 유기견이 그냥 환장아고 박던데?ㅋㅋㅋ ㅋ느그에미넴 얼마나 남자가 없었으면 개랑 박으면서 웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅃ암퇘지가 따로없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 죽운 느그에미넴은 내가 시체라도 찔러줘야하남? ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱인데요ㅎ 2018-01-18 02:58:44
짤 ㅈㄴ 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은 개새ㄲ충들 그냥 헐레벌떡 망상글 쓰면서 뇌피셜부리고 반박하러 달려오쥬? 정작 장난으로 올린거에 진지빨면서 헐레벌떡 타이핑치쥬? 정작 지들이 망상글만 쓰니까 갓황이 한심해서 가는건데 지가 이겼다고 딸치쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유소에서 총질하는 인생 딱 그 정도쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신공격 드립치는 넘이 패드립이나하쥬?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치 ㅆㅅㅌㅊ
오늘의 교훈:ㅅㅅ할때 콘돔은 필수다. 쾌락을 위해 빼고 했다면 약 한달간 피임약을 복용하며 병원에 가보도록 한다. 저딴 ㅅㄲ가 태어난다면 곧바로 몸뚱이에 바위 묶어놓고 한강에 빠트려 흔적도 안남게 해왕류 먹이로 주자!
응~ 그리고 어차피 루피>해본이야~ 꼬우면 오다 이기고와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18세 흰수염>2년 후 아카이누
불쾌한녀석 2018-01-18 08:09:28
@뚱인데요ㅎ
부들부들 하면 안돼는고야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장균들이 대장균이 되버린 틀린거 없는 가장 결정적인 이유
말괄량이 | 2018-01-18 [ 155 / 4 ]
[일반] 나중에 이길수록 쎈거면 호디,시저>>>크로커다일,에넬,루치냐? [2]
금배찡 | 2018-01-18 [ 230 / 0 ]
[일반] 나중에 싸운다고 강하다는게 개소리인게 [2]
금배찡 | 2018-01-18 [ 207 / 0 ]
[일반] 사랑은 와꾸가 전부다 [14]
광견이 | 2018-01-18 [ 1189 / 2 ]
[일반] 미래 오다가 인정할 펙트 [7]
solopeople | 2018-01-18 [ 972 / 3 ]
[일반] 요잇
구구몬 | 2018-01-18 [ 109 / 0 ]
[일반] 상남자특)백원떨어지면 안줍고 그냥감 [5]
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 327 / 0 ]
[일반] 상남자특)수돗물 마심
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 191 / 0 ]
[일반] 상남자특)물봉딸 해봄
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 599 / 0 ]
[일반] 상남자특)포경안함
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 256 / 0 ]
[일반] 아뿔사 해적단 선장
골D이충이 | 2018-01-18 [ 173 / 0 ]
[일반] 상남자특)여름에 뜨거운물로 샤워함
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 253 / 0 ]
[일반] 상남자특)팬티 일주일에 한번 갈아입음 [1]
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 615 / 2 ]
[일반] 상남자특)머리 비누로 감음
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 112 / 0 ]
[일반] 상남자특)비밀봉지로 손닦음
샹밥먹 | 2018-01-18 [ 167 / 0 ]
[일반] 이거뭐지??????
골D이충이 | 2018-01-18 [ 121 / 0 ]
[일반] 멍멍이 키운다. [22]
solopeople | 2018-01-18 [ 323 / 0 ]
[일반] 떡타쿠리 초인계라서 패기없는 물리공격 쳐맞는다는 위키글 삭제됬네 ㅋㅋㅋ
맘타쿠리 | 2018-01-18 [ 244 / 0 ]
[일반] 샹크스랑 아카이누의 차이는 이정도로 본다
골D이충이 | 2018-01-18 [ 106 / 0 ]
[일반] 페드로 폭탄 맞으면 씹크스 죽냐? [1]
골D이충이 | 2018-01-18 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX