츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 다른 구울의 카구호를 구울의 몸에 이식할순 없을까요?
집사야 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.61%
130/210
| 0 | 2016-01-07 09:39:47 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몸 안에서 거부반응 오려나요? 인간에 넣어서 반구울도 만들고 다른 카구호 두가지 이상가진 키메라도 있는데 다른구울한태 이식할순 없을까요? 는 사실 괴물탄생할듯 ㅋㅋ 올빼미급 우카쿠, 아라타급 코카쿠 카쿠자, 카네키급 린카쿠, 사치나 노로급 비카쿠... 이게 무슨 괴물이야!!
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오옹이 2016-01-07 09:45:06
카나에한테 에토 우카쿠 이식했잖슴
집사야 2016-01-07 09:48:09
@오옹이
그게 카구호를 이식한건지 아니면 무슨 방법으로 카구네를 찔러넣었는지를 모르겠어서요

전에 카구네의 괴물이라는 떡밥도 있었고
비나 2016-01-07 09:54:34
ㅠㅠㅠ불안합니당 그런데 뭐 혈액형 달라서 수혈 못 받는거랑 비슷한 거 아닐까요... 가끔 돌연변이 혈액형 나타나는 것처럼 키메라가 나타나는거고말이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
괴물은 다메요ㅠㅠㅠㅠ
집사야 2016-01-07 10:08:58
@비나
뭔가 안되는 이유가 있긴할것같아요 ㅋㅋ
비나 2016-01-07 10:29:58
@집사야
그리고 카노는 이미 그런거 실험 하고 있을 수도....ㅠㅠ
집사야 2016-01-07 10:45:58
@비나
히익 카노 ㄷㄷ
잉여인데요 2016-01-07 10:01:17
만약 가능하면 한 구울이 4타입의 카구네를 모두 사용ㄷㄷㄷ...
집사야 2016-01-07 10:09:20
@잉여인데요
대괴수 탄생 ㅋㅋㅋ
도토시 2016-01-07 10:16:52
후에구치가 그런타입인데 전에 그런경우는 희귀하댔으니까 시도를 안해본듯ㅇㅂㅇ.
집사야 2016-01-07 10:19:30
@도토시
지금 나온 천연 키메라가 히나미랑 너트크래커 정도인데

천연이 아니라 인공으로 만들면 ㅎㄷㄷ
시도를 안해본걸수도 있겠네요 단순히
Unknow인 2016-01-07 17:56:20
반구울 만들때 다른 타입의 카쿠호 동시에 넣으면 될거같긴 한데 리스크가....
원래 구울인 애한테 넣으면 구울이 임신했을 때 몸이 태아를 영양분으로 착각하는 것처럼 카쿠호를 영양분으로 착각해서 흡수해버릴수도 있고..... 카나에 보면 될거같기도 하구......
아 몰랑!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마가 쿠인쿠스였다면? [21]
잉여인데요 | 2016-01-07 [ 2036 / 0 ]
[일반] 히나미가 코쿠리아 탈옥해도 문제없을거 같은데 [5]
에토사랑해 | 2016-01-07 [ 634 / 0 ]
[일반] 카네키는 후루타가 구울인걸 알고 있을라나요? [3]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-07 [ 657 / 0 ]
[일반] 사실 이번 시한폭탄듀오 보고 떠오른 작면.jpg [7]
파닭볶음면 | 2016-01-07 [ 1044 / 0 ]
[일반] 지난주만 해도 상상도 못했을 기묘한 일 [9]
파닭볶음면 | 2016-01-07 [ 815 / 0 ]
[일반] Re캐릭들도 소속좀 도굴에 포함되버렸으면 좋겠네요 [2]
집사야 | 2016-01-07 [ 400 / 0 ]
[일반] 한글판이랑 다르긴 하지만 [13]
오따예 | 2016-01-07 [ 707 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 1월 7일자 ssr이상등급의 카드 상세목록(스압) [3]
타로쨩 | 2016-01-07 [ 1782 / 2 ]
[일반] 삿쨩이..보고싶습니다.. [7]
파닭볶음면 | 2016-01-07 [ 475 / 0 ]
[일반] 긴쿠이 [6]
사이코다제 | 2016-01-07 [ 1225 / 0 ]
[일반] (뻘글주의)갑자기 뜬금없는 생각이지만 [2]
집사야 | 2016-01-07 [ 565 / 0 ]
[일반] 쿠인케 작명은 [4]
블랙도베르 | 2016-01-07 [ 481 / 0 ]
[일반] 점장님 쿠인케 보고싶다 카쿠자로 [6]
조용한새벽 | 2016-01-07 [ 470 / 0 ]
[일반] 그러고보면 아리마 왜 새 쿠인케가 없는건가요? [9]
집사야 | 2016-01-07 [ 695 / 0 ]
[일반] 히나미가 죽을 수 밖에 없는 이유 [7]
무캉 | 2016-01-07 [ 858 / 1 ]
[일반] 혹시 다른 구울의 카구호를 구울의 몸에 이식할순 없을까요? [11]
집사야 | 2016-01-07 [ 579 / 0 ]
[일반] 저만의 바람이긴 하지만 [13]
KM29A1 | 2016-01-07 [ 553 / 1 ]
[일반] 와우... 경매장에 레어 캐릭터 많이 떴네요... [17]
잉여인데요 | 2016-01-07 [ 583 / 0 ]
[일반] 1부 백카네 멤버 다시 모이면 [26]
집사야 | 2016-01-07 [ 1181 / 0 ]
[일반] 에토랑 아오기리 이용해서 코쿠리아 털려나보네 ㄷㄷ갓네키 [8]
펑펑펑 | 2016-01-07 [ 1174 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX