츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아.........
에르시오네 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.4%
9/210
| 0 | 2016-01-16 23:54:06 | 877 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에 우타 레어 입찰하려다가 실수로 미나미한테 전재산 쏟아부었네요

이거 입찰 취소같은거 못하나요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-16 23:54:36
왠지 미나미가 비싸다고 했슴다..
냠냠이 2016-01-16 23:55:08
나의 입찰목록 가시면 취소 가능하세여
에르시오네 2016-01-16 23:58:13
@냠냠이
갔는데 없어요..
냠냠이 2016-01-17 00:02:49
@에르시오네
현재가 아래에 입찰 포기 버튼 없나요??ㅜㅠ
에르시오네 2016-01-17 00:12:53
@냠냠이
아무리 찾아봐도 없네요;
kurumi♥sido [L:28/A:358] 2016-01-17 09:59:47
@냠냠이
다른분이 상위입팔안하는이상은 입찰포기못해요 ㅠ
사이코다제 2016-01-16 23:55:18
누가 입찰해줄때까지 기다리십시요
배이비 2016-01-16 23:55:50
이 분이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰귤 2016-01-16 23:56:17
아앜ㅋㅋㅋ
鏡花水月 2016-01-16 23:58:06
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 안타까움 이거
독일형아 2016-01-16 23:59:33
힘내요ㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠ
뾰잇뾰잇 2016-01-16 23:59:55
힘내세요..... 진짜 안타깝다....
타치 2016-01-17 00:00:56
아...그거 누가 상위입찰해야 돌려받는데....진짜 힘내세요..
비나 2016-01-17 00:04:41
힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 사고싶었는데 너무 비싸.......(50만....한계치........)
치토시 2016-01-17 00:08:53
미나미...비싼여자...
볼펜 2016-01-17 00:11:40
어떻게됨? 돌려받으심?;;;
에르시오네 2016-01-17 00:13:55
@볼펜
저 말고 다른분이 저거보다 높은 금액으로 입찰해야 돌려받을수 있을거같은데 그럴일이 없어보이네요...
분명 우타보고 질렀는데.. 아
잉여인데요 2016-01-17 00:18:28
어...축하드려야 할지...위로를 해야할지...일단 힘내십쇼...!
피에로우타 2016-01-17 00:34:09
으아 그거 알죠ㅠㅠ 저는 0하나 잘못 더붙혀서 몇십만을 몇백에 입찰했던;;
Raffine 2016-01-17 00:34:52
힘내세요 ㅜㅜ
서울구울 2016-01-17 00:36:32
미나미 비싸게 다시 파시면 될 것 같아요....지금은 수수료나가니까 묵혀뒀다가ㅠㅜ도게에는 츄부자가 많으니까 !! 힘!!
수박두박 2016-01-17 01:02:33
아 이분이셨구나ㅠㅠ 어쩐지 입찰순 상위권에 미나미가 있어서 신기해했었어요..
金木犀 2016-01-17 01:15:18
힘내요;;
뿌꾸 2016-01-17 01:21:44
아.. 저 미나미 입찰하다 갑자기 가격 확 뛰어올라서 포기했는데 님이셨군요.. 힘내세요..
TOWL 2016-01-17 01:35:20
죄송합니다 넉넉히 있지만 미나미는..... 죄송...
잘못눌리는 아픔.... 겁나 이해합니다.... 힘!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2. 카네키는 언제 안경 벗을까.... [17]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 831 / 0 ]
[일반] 아......... [26]
에르시오네 | 2016-01-16 [ 877 / 0 ]
[일반] 근데 카네키 이제 계속 ccg에 남는건가.. [10]
zaqw501 | 2016-01-16 [ 738 / 0 ]
[일반] 사실 레이트=/=강함이라고 생각하는 게 [3]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 495 / 0 ]
[일반] 이거 이번 스포 내용에서 카네키 [2]
크라이티브 | 2016-01-16 [ 939 / 0 ]
[일반] 아키라상 멋지시군 [4]
사이코다제 | 2016-01-16 [ 596 / 0 ]
[일반] 저번에 캐릭터 재활용을 성공하셨다는 글을 읽고 [4]
金木犀 | 2016-01-16 [ 432 / 0 ]
[일반] 도굴 애들 너무 비싸요 ㅠㅜ [16]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 320 / 0 ]
[일반] 아오기리 멤버?같네요 [7]
메그 | 2016-01-16 [ 887 / 0 ]
[일반] 근데 ss레이트 중에 하도 강한애들이 많아서 그렇지 이리미랑 코마도 쌔긴합니다. [13]
안녕하시오 | 2016-01-16 [ 659 / 0 ]
[일반] 그나저나 스포는 나왔는데 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 481 / 0 ]
[일반] 요시! 아키라상 레어는 깔끔히 포기한다! [9]
잉여인데요 | 2016-01-16 [ 355 / 0 ]
[일반] 쥬조득 [6]
볼펜 | 2016-01-16 [ 362 / 0 ]
[일반] 하이루가 부활해서 얀데레화 하고 아리마한테 달려든다해도 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-16 [ 654 / 0 ]
[일반] 사실 전투력은 의미없지 않나요? [11]
도쿄노이즈 | 2016-01-16 [ 535 / 0 ]
[일반] 하이루는 100퍼 살아납니다 [43]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 1477 / 3 ]
[일반] 그럼 이번화는 별 내용 진행 안되고 회의하고 쫑일까요? [7]
파닭볶음면 | 2016-01-16 [ 472 / 0 ]
[일반] 특등급이 보통 SS레이트급 정도 되죠?. [17]
Tyrannosaurusrex | 2016-01-16 [ 865 / 0 ]
[일반] 드디어 제 메인이 후루타! [22]
타카츠키켄 | 2016-01-16 [ 444 / 0 ]
[일반] 도굴 캐릭들 가격이 센편인가요? [13]
태영 | 2016-01-16 [ 381 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX