츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뻘글) 보통 극심한 스트레스를 받으면 머리가 빠지니
뿌꾸 | L:19/A:129 | LV4 | Exp.23%
21/90
| 0 | 2016-01-24 15:43:29 | 658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화가 아니라 현실이였다면 카네키랑 타키자와는 백발이 아니라 대머리가 되는걸까요 허허
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그란디시 2016-01-24 15:44:27
아리마도 그럴 가능성이 흐흠
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-24 15:46:17
@그란디시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리마가 대머리라.. 상상이 안가네요
그란디시 2016-01-24 15:50:54
@뿌꾸
대머리는 강하다죠
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-24 15:54:29
@그란디시
아리마 센세..!
그란디시 2016-01-24 15:55:33
@뿌꾸
카네키가 제노스이군
아키벨 [L:27/A:105] 2016-01-24 15:44:43
빠지는사람도 있지만 백발이 되기도한다던데요 새치나는거도 비슷하다고보시면 될듯하네요
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-24 15:47:37
@아키벨
만약에 백발이 되지 않고 머리가 빠졌더면..(절레절레
볼펜 2016-01-24 15:46:12
고3때 머리 새하얘져서 새치염색하던친구있었음
할아버지처럼 머리 반이상이 흰머리였던
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-24 15:48:26
@볼펜
아 진짜요? 스트레스 때문에 새치가 나는건 어느정도 알고있었는데 심하면 그렇게 될수도 있군요
볼펜 2016-01-24 15:50:14
@뿌꾸
그친구만그랬어서 개인적으로 문제가있었던걸수도있음
머리가 다빠졌다면ㅋㅋㅋㅋ
카네키 : 난 강해져있었고 대머리가되어있었다
배이비 2016-01-24 15:55:13
@볼펜
그렇게 된다면 브이조직이고 에토고 주먹한방에 처리가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오따예 2016-01-24 16:24:55
중국 역사에서 "오자서"라는 인물은 극도로 심한 분노와 복수에 대한 갈망으로 하룻밤만에 백발이 되버렸다는 이야기가 전해져 내려오는걸보니 역시 개인차..
피에로우타 2016-01-24 17:06:21
만약 그랬다면 머리빠지는만큼 팬들도 빠져나갔을것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
두번째 2016-01-24 17:11:30
저희 학교 선생님중에 50대 초반에 완전 백발인 선생님이 있는데
그 선생님 경험담을 들어보니 남편이 사업실패해서 여러가지 문제가 꼬이다보니 스트레스를 많이받아 흑발에서 1년만에 백발되셧다고 하네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1부에서 후루타가 카미이에 있었던 것도 [1]
안녕하시오 | 2016-01-24 [ 482 / 0 ]
[일반] 옛날부터 생각했었는데... [4]
긴쿠이 | 2016-01-24 [ 630 / 0 ]
[일반] V가 CCG뒤에 암약하고 있다는건 여러모로 이번화에서 증명된듯 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 1042 / 0 ]
[일반] 아리마가 인사하던장면 [2]
볼펜 | 2016-01-24 [ 762 / 0 ]
[일반] 왜 카네키가 척안의 왕이어야 하는가.. [11]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 1821 / 1 ]
[일반] 아오 마지막 장면 [11]
제이슨 | 2016-01-24 [ 1099 / 0 ]
[일반] 에토가 이번화에서 장대한 스포일러를 한거같은데 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 698 / 0 ]
[일반] 미치겠다.. [1]
그란디시 | 2016-01-24 [ 304 / 0 ]
[일반] 타카자와가 무츠키를 발견.. 하치카와 [6]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 1176 / 0 ]
[일반] 뻘글) 보통 극심한 스트레스를 받으면 머리가 빠지니 [14]
뿌꾸 | 2016-01-24 [ 658 / 0 ]
[일반] 에토의 대사에 따르면 카네키 켄이 척안의 왕이 될 것 같네요! [5]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 701 / 0 ]
[일반] 도쿄구울:re 61화 번역본 [17]
붕마루 | 2016-01-24 [ 5089 / 1 ]
[일반] 카구네손 만져보고싶어요 [6]
제이슨 | 2016-01-24 [ 566 / 0 ]
[일반] 고문심하게하면 진짜백발댐? [15]
로빠돌이 | 2016-01-24 [ 963 / 0 ]
[일반] 스멀스멀 떠오르는 아리마 반구울설... [2]
삼파티 | 2016-01-24 [ 1344 / 0 ]
[일반] 도굴 덕님들은 [27]
그란디시 | 2016-01-24 [ 611 / 0 ]
[일반] (뻘글)번역본이 오늘 나올 것이라고 믿고있기에 [1]
RedDot | 2016-01-24 [ 272 / 0 ]
[일반] (뻘글) 아라마가 v에 들어간 것과 요시무라가 연관되어 있을까요? [1]
sad22 | 2016-01-24 [ 446 / 0 ]
[일반] 번역본 언제나오지 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 300 / 0 ]
[일반] 에토가 카네키좋아한다는게 [11]
kanaki는고통 | 2016-01-24 [ 1263 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX