츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
막장투표) 샤치 vs 아리마 (조건있음)
안녕하시오 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.82%
369/450
| 0 | 2016-02-09 22:48:01 | 945 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샤치 :  완카쿠쟈 요시무라 수준으로 컨트롤 가능 + 에토 카구네 이식 + 에토한테 1주일 고문

아리마 : 요시무라 카쿠호 이식 후 성공

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
샤치
 8 Vote (15%)
아리마
46 Vote (85%) 
총투표수 : 54표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2016-02-09 22:54:39
샤치 형님 잘가세요.
피에로우타 2016-02-09 22:59:58
샤치형님 그동안 존경했습니다.
잉여인데요 2016-02-09 23:02:30
샤치 형님에게 애도의 말씀을...
핑요 2016-02-09 23:03:29
역시 넘사벽 아리마..
안녕하시오 2016-02-09 23:04:45
샤치 : 1주일 동안 고문도 참았는데ㅠㅠ
도쿄노이즈 2016-02-09 23:09:22
@안녕하시오
고작 일주일로 되겠습니까?
鏡花水月 [L:5/A:19] 2016-02-09 23:09:42
@안녕하시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여안 2016-02-09 23:04:42
키멘..
제이슨 2016-02-09 23:24:22
범고래고기
니들은달빛 2016-02-09 23:30:10
영원한 신 아리마
TOWL 2016-02-10 00:14:16
샤치 만세!!!
닉뭘로하냐 2016-02-10 00:32:02
3년동안 고문당하면 할만할지도
카네히나 2016-02-10 00:43:46
현 아리마의 약점이라면 인간이라는 종족의 약한 맷집뿐인데 구울되면 재생력에 우카쿠라 회피력이 장난아니라.. 완력도 몇배가 되고.. 샤치 형님 눈뚫이라도 안당하길 빌어야될듯
켄쨩 2016-02-10 02:18:41
아리마는 카쿠호 이식안해도 할만함
도게 [L:44/A:199] 2016-02-10 11:37:44
아무도 샤치짱을 옹호해주지않았당 ㅜㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전 CCG가 좋음. [19]
에리☆ | 2016-02-10 [ 664 / 0 ]
[일반] 아니근데진짜ㅡㅡ [6]
대인선 | 2016-02-10 [ 597 / 4 ]
[일반] 아오기리 만든 원인 점장 아닌가요 [3]
척안될래 | 2016-02-10 [ 616 / 0 ]
[일반] 쥬조 키가 몇이었지 [8]
TOWL | 2016-02-10 [ 581 / 0 ]
[그림] 가입기념 카네키,하이세그림 [21]
| 2016-02-10 [ 3501 / 25 ]
[일반] 제가 개인적으로 생각하는 각 여캐의 매력(?) [15]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-10 [ 1010 / 0 ]
[일반] 이제 막 RE 62화 봤는데 에토가 너무 불쌍해요 ......... [5]
척안될래 | 2016-02-10 [ 659 / 0 ]
[일반] 아 맞다 [3]
호옹잉 | 2016-02-10 [ 423 / 0 ]
[그림] 카네키 그려와써얌ㅁ 재업 죄성 [10]
김목연 | 2016-02-10 [ 851 / 11 ]
[일반] 카네키 아마 계획했던게 [4]
neito | 2016-02-10 [ 827 / 0 ]
[일반] 아무리 요즘 도게에만 몸 담고 있다지만 도게 진짜;; [26]
펜닝 | 2016-02-10 [ 1268 / 1 ]
[일반] 애니로만 봐서 모르겠는데 [22]
불량한갱 | 2016-02-10 [ 645 / 0 ]
[일반] unravel 같은 노래 없나요?? [7]
카네키님 | 2016-02-10 [ 946 / 0 ]
[일반] 안녕하세요. [12]
지읒 | 2016-02-10 [ 404 / 0 ]
[일반] 갖고싶은 카구네 추가 상품도이씀 [14]
TOWL | 2016-02-10 [ 835 / 0 ]
[일반] 루시마섬편 시간 순서에 대해서 [3]
칸노쇼 | 2016-02-10 [ 700 / 0 ]
[일반] 그러고보니 이것도 아직 안밝혀졌네요. [10]
안녕하시오 | 2016-02-10 [ 835 / 0 ]
[일반] 만약 3기가 나온다면 [8]
뿌꾸 | 2016-02-09 [ 558 / 0 ]
[그림] 메가네키 트레이싱해봤어요 [7]
뿌꾸 | 2016-02-09 [ 1950 / 3 ]
[일반] 막장투표) 샤치 vs 아리마 (조건있음) [15]
안녕하시오 | 2016-02-09 [ 945 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX