츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반죠 엄청 성장했겠죠?
鏡花水月 | L:21/A:574 | LV16 | Exp.47%
158/330
| 0-0 | 2016-02-20 20:00:33 | 1575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에토가 쓴 소설을 읽을수 있게 됐을 정도면 공부도 엄청 한것같구ㅋㅋ 성장한 카구네의 모습이 기대되네요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-20 20:01:06
반죠 인성에 그런 요소까지 갖춰지면...ㄷㄷ
鏡花水月 [L:21/A:574] 2016-02-20 20:01:51
@Amon
애캐가 될지도...근데 제가 좋아하는 캐릭터는 다 죽더라고요
KNK 2016-02-20 20:02:48
반죠의 그 콩알 우카쿠 과연 얼만큼 성장햇을지
鏡花水月 [L:21/A:574] 2016-02-20 20:03:40
@KNK
우카쿠 갠적으로 이뻐서 제일 좋아하는 카구네인데 넘 기대됌..ㅎㅎ
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-02-20 21:23:18
반죠 아이덴티티가 등치 크고 잘싸우게 생겼는데 약골이라는 점이니까
과연 강해졌을지.

뭣보다 강해졌다고해도 나름 잡일에 도움되는 혹은 서포터 정도로 강해지지 않았나 싶음

애초에 1부에 등장하는 구울들 수준이 끽해야 S나 S+였는데

지금은 S는 기본에 SS . SSS 여럿 등장 하는 시점이라 폭풍 성장한게아니라면 어차피 1부때랑 비슷한 포지션일듯..ㅋ
닉네임무명 2016-02-20 21:28:30
반죠 전투능력 얼마나 성장했을지 기대되네요
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-20 21:30:51
그거야 나와봐야..
기레주인 2016-02-20 21:57:20
반죠가 리틀 샤치짱 이 되었다던지
우씨 2016-02-21 00:21:52
@기레주인
급귀여워보인다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 혹시 이게 후루타였다는 걸까요 [10]
칸노쇼 | 2016-02-20 [ 1751 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 너무 쉽게 졌네요 [9]
닉네임무명 | 2016-02-20 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 얘 누군가요? [11]
skylimit | 2016-02-20 [ 799 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화3 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 691 / 5-1 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화2 [3]
TOWL | 2016-02-20 [ 644 / 4-0 ]
[일반] 이야기가 재밌게 흘러가네요 [4]
히스타민 | 2016-02-20 [ 501 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화1 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 834 / 3-0 ]
[일반] 해피엔딩으로 구울이랑 사람 공존하려면 [15]
핑크스 | 2016-02-20 [ 646 / 0-1 ]
[일반] 아리마 너무하네 [3]
새장 | 2016-02-20 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 재등장 2화만에 죽이다니... [7]
닉뭘로하냐 | 2016-02-20 [ 913 / 0-0 ]
[일반] V가 무너지면.. 균형은 돌아올까요..? [31]
카네키™ | 2016-02-20 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 스포도 나왔으니 [2]
피망치고 | 2016-02-20 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 스포에서 반죠랑 아야토랑 대화하는거 같은데 [4]
안녕하시오 | 2016-02-20 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 카노가 삐에로랑 한팀먹었다면 카네키 반구울시술+리제카구호공장행도 설계였음?? [4]
도쿄노이즈 | 2016-02-20 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 반죠 엄청 성장했겠죠? [9]
鏡花水月 | 2016-02-20 [ 1575 / 0-0 ]
[일반] 후루타요 에토 도울거 같은데요? [2]
KNK | 2016-02-20 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 코스의상. jpg [6]
로스툴 | 2016-02-20 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 애니팬이 좋아하는 만화가 랭킹 순위 .txt [15]
로스툴 | 2016-02-20 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 아야토 경매 득 ㅋㅋ [8]
金木犀 | 2016-02-20 [ 374 / 0-0 ]
[일반] pg 가 뭡니까 [13]
죠리퐁 | 2016-02-20 [ 940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX