츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이야기가 재밌게 흘러가네요
히스타민 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.89%
170/190
| 0-0 | 2016-02-20 21:12:25 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서로서로 꿍꿍이가 있는 상태로 머리굴려가며 행동들을 하는 게 스릴넘치네요. 개인적으로 궁금한게 카네키는 히나미를 구출하고픈 목적이 있는데 제가 생각하기에는 에토-아오기리를 이용하여 탈출시킬려고 한 듯 한데 에토가 너무 쉽게 잡혀버리고 아오기리를 토벌하기위해 대규모 부대가 편성되고 있는 시점에서 이 본대에 준특등이 안끼는건 말이 안되니 이 토벌대에 끼게될텐데 히나미를 어떻게 구할지....ㅎ 그리고 읽다가 생각해보았는데 에토 어머니가 V를 쫒는 저널리스트였었는데 아마 그녀뒤에도 무슨 조직이 있었을 것같은....? 그리고 마지막으로 CCG에서 특등사이에 일어나고 있는 갈등까지... 매화가 기대되네요 작가님 작화가 바뀐게 맘에 들기도 하고요 ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TOWL 2016-02-20 21:16:47
2부 작화는 정말 맘에 들어요! 1부 전투씬이 좀더 속도감있고 깔끔하긴 했지만요.... 쩝
히스타민 2016-02-20 21:59:18
@TOWL
뭔가... 도굴만의 잔혹함을 잘 표현하고있는 것 같네요
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-02-20 21:19:39
에토는 굳이 카네키한테 혹 다는꼴이라 싫어하지않을까 하는데.
오히려 약점 잡으려고 히나미 놔주려고하는건가 싶기도하고.

여튼 아야토랑 반죠랑 히나미 구출에 힘쓰고
카네키는 앞에선 아닌척하고 뒤에서 수쓰는거같음
히스타민 2016-02-20 22:00:29
@크라이티브
에토의 행동은 볼링볼같네요 어디로 튈지 모르겠으니...
어서 히나미 구출했으면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 혹시 이게 후루타였다는 걸까요 [10]
칸노쇼 | 2016-02-20 [ 1752 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 너무 쉽게 졌네요 [9]
닉네임무명 | 2016-02-20 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 얘 누군가요? [11]
skylimit | 2016-02-20 [ 799 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화3 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 692 / 5-1 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화2 [3]
TOWL | 2016-02-20 [ 644 / 4-0 ]
[일반] 이야기가 재밌게 흘러가네요 [4]
히스타민 | 2016-02-20 [ 501 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화1 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 835 / 3-0 ]
[일반] 해피엔딩으로 구울이랑 사람 공존하려면 [15]
핑크스 | 2016-02-20 [ 646 / 0-1 ]
[일반] 아리마 너무하네 [3]
새장 | 2016-02-20 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 재등장 2화만에 죽이다니... [7]
닉뭘로하냐 | 2016-02-20 [ 913 / 0-0 ]
[일반] V가 무너지면.. 균형은 돌아올까요..? [31]
카네키™ | 2016-02-20 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 스포도 나왔으니 [2]
피망치고 | 2016-02-20 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 스포에서 반죠랑 아야토랑 대화하는거 같은데 [4]
안녕하시오 | 2016-02-20 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 카노가 삐에로랑 한팀먹었다면 카네키 반구울시술+리제카구호공장행도 설계였음?? [4]
도쿄노이즈 | 2016-02-20 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 반죠 엄청 성장했겠죠? [9]
鏡花水月 | 2016-02-20 [ 1577 / 0-0 ]
[일반] 후루타요 에토 도울거 같은데요? [2]
KNK | 2016-02-20 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 코스의상. jpg [6]
로스툴 | 2016-02-20 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 애니팬이 좋아하는 만화가 랭킹 순위 .txt [15]
로스툴 | 2016-02-20 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 아야토 경매 득 ㅋㅋ [8]
金木犀 | 2016-02-20 [ 375 / 0-0 ]
[일반] pg 가 뭡니까 [13]
죠리퐁 | 2016-02-20 [ 940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX