츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후루타는 카네키 살려준 은인 아닌가요
우울이 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.82%
107/130
| 0 | 2016-02-21 02:43:50 | 751 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가끔가다 카네키가 후루타 정체 알면 후루타 클난다 이런말 하는데 목적이 어쨌건 간에 목숨 살려준 은인인건 변하지 않는데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곡시 2016-02-21 02:45:46
하지만 죽음보다 더 한 고통을 겪게 되었죠..
우울이 2016-02-21 02:47:33
@곡시
그걸 전부 후루타 탓하기도 좀

하긴 카노우에 대한 반응만 봐도 은인 취급보단 적대하겠네요
곡시 2016-02-21 02:56:38
@우울이
전부 후루타 탓하는건 아니지만..일단 원인 제공자 중 한명이니까ㅠㅡㅠ 그리 좋은 감정을 가질 수는 없겠죠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마 눈? [3]
ysyh | 2016-02-21 [ 1799 / 0 ]
[일반] 이번화 아리마 카네키 미모 열일중... [6]
타카츠키켄 | 2016-02-21 [ 824 / 1 ]
[일반] 심심해서 수사관과 구울의 강함을 생각해 보았다. 구울 VS 특등 [1]
고우키 | 2016-02-21 [ 702 / 1 ]
[일반] 자고오면 65화 나오겠죠? [2]
용접보조 | 2016-02-21 [ 617 / 0 ]
[일반] 반죠 턱에 문양 [4]
E사탕B | 2016-02-21 [ 935 / 0 ]
[일반] RE 65화 사사키 파트 [6]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2303 / 0 ]
[일반] 그런데 카게키 안경 여러개 있나? [10]
펜닝 | 2016-02-21 [ 1796 / 0 ]
[일반] Re 65화 아야토 파트 [12]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1511 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #4 [14]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1666 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #3 [9]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2008 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #2 [8]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1650 / 0 ]
[일반] 샤치 좋앙 [1]
TOWL | 2016-02-21 [ 227 / 0 ]
[일반] 깼다!!!!! 스포는?!.?! [3]
TOWL | 2016-02-21 [ 411 / 0 ]
[일반] 쥬죠는 지금 얼마나 셀까요? [9]
우울이 | 2016-02-21 [ 666 / 0 ]
[일반] 후루타는 카네키 살려준 은인 아닌가요 [3]
우울이 | 2016-02-21 [ 751 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 [20]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1558 / 0 ]
[일반] 꾸준글 히데 보고싶다.. [16]
카네키™ | 2016-02-21 [ 413 / 0 ]
[그림] 번역본 기다리면서 교복 히나미 낙서... [25]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 3037 / 5 ]
[일반] 저에게 낮과밤이란 경계선은 사라진지오랩니다 [5]
TOWL | 2016-02-21 [ 394 / 0 ]
[일반] 이쯤돼면 소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츠키시마슈 | 2016-02-21 [ 1200 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX