츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Re 65화 아야토 파트
예쁘시네요 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.86%
182/210
| 0 | 2016-02-21 03:34:29 | 1514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반죠 "아, 아야토.." 아야토 "아야토 '님' 아닌가, 반죠? 예의를 갖춰라." 반죠 "큭.." 아야토 "농담이다. 표정 풀라구." 반죠 "아오기리는 루시마에 있다고 들었는데.." 아야토 "뭐, 정찰이란 단어를 알기에는 너무 모자른가, 반죠?" 아야토 "그건 됐고.. 반죠, 히나미에 ㅡ(중략)" 호기심을 돋구기 위해 더 쓰진 않겠습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
E사탕B 2016-02-21 03:35:13
아 아야토 ㅠㅠㅠ 씹간지 터진다 ㅠㅠ
근데 왜 끊는 타이밍이 ㅠㅠㅠ
Unknow인 2016-02-21 03:36:21
아야토 성격 많이 변했다.
역시 카네키의 참교육!
잉여인데요 2016-02-21 03:36:51
히나미에-...
으아아아아아아아(히나미팬의 절규
예쁘시네요 2016-02-21 03:37:26
그러고보니 도배를 염려했으면 블로그에 한번에 전부 올려두고 링크걸면 됐었군요. 될대로 되라..
E사탕B 2016-02-21 03:37:47
@예쁘시네요
우와앙!
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-21 03:38:06
아니면 컴버전으로 해서 싹다 한방에 올리시면 댄다능
파라라라랑 2016-02-21 03:39:14
우와ㅠㅠㅠ 수고하십니다 감사해요!!
츌츌 2016-02-21 06:21:23
아야토 존잘 성격까지 바꼈네요 카네키의 교육클라스
카네히나 2016-02-21 08:01:21
하아하아 반죠이 등장
근데 아야토 존잘이네 ㅋㅋ
즐거운뽑기 2016-02-21 10:07:34
아야토 핵존잘
피에로우타 2016-02-21 10:31:05
아야토 멋져엉엉ㅠㅠ
우씨 2016-02-21 21:38:13
아야토가 농담을!!! 장족의발전
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포주의)우리에 [5]
流石 | 2016-02-21 [ 1521 / 0 ]
[일반] V조직의 모티브에 대해,. 아이작 아시모프의 <파운데이션> [4]
소경 | 2016-02-21 [ 933 / 4 ]
[일반] 아리마 한쪽눈이 안보이는건가 [5]
감수성훈련 | 2016-02-21 [ 1293 / 0 ]
[일반] 65화 샤치 정말;; [2]
쿠마★ | 2016-02-21 [ 921 / 0 ]
[일반] 아리마 눈? [3]
ysyh | 2016-02-21 [ 1801 / 0 ]
[일반] 이번화 아리마 카네키 미모 열일중... [6]
타카츠키켄 | 2016-02-21 [ 824 / 1 ]
[일반] 심심해서 수사관과 구울의 강함을 생각해 보았다. 구울 VS 특등 [1]
고우키 | 2016-02-21 [ 712 / 1 ]
[일반] 자고오면 65화 나오겠죠? [2]
용접보조 | 2016-02-21 [ 617 / 0 ]
[일반] 반죠 턱에 문양 [4]
E사탕B | 2016-02-21 [ 935 / 0 ]
[일반] RE 65화 사사키 파트 [6]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2303 / 0 ]
[일반] 그런데 카게키 안경 여러개 있나? [10]
펜닝 | 2016-02-21 [ 1811 / 0 ]
[일반] Re 65화 아야토 파트 [12]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1514 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #4 [14]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1668 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #3 [9]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2009 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #2 [8]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1654 / 0 ]
[일반] 샤치 좋앙 [1]
TOWL | 2016-02-21 [ 228 / 0 ]
[일반] 깼다!!!!! 스포는?!.?! [3]
TOWL | 2016-02-21 [ 412 / 0 ]
[일반] 쥬죠는 지금 얼마나 셀까요? [9]
우울이 | 2016-02-21 [ 667 / 0 ]
[일반] 후루타는 카네키 살려준 은인 아닌가요 [3]
우울이 | 2016-02-21 [ 758 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 [20]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1558 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX