츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[4차갱신]:re 73 스포
예쁘시네요 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.87%
236/270
| 0 | 2016-04-16 14:54:07 | 3030 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

새로운 내용 및 사진이 추가되면 게시물의 접두에 [X차갱신]의 수치를 올려 알립니다.

본 게시물에 존재하는 모든 사진과 대사의 내용은 중국에서 공수한 것입니다. 글스포 해석도 일어가 아니라 중어를 중심으로 번역하였고, 때문에 정식 번역과는 뉘앙스 및 순서가 다를 여지가 있습니다.

* 코쿠리아와 루시마로 나뉘어 스토리 진행.

* 다음 주 잡지 합병호, 다다음주 잡지 휴재(골든위크)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 14:56:02
다음주 합간 다다음주 휴재..
츌츌 2016-04-16 14:56:18
아리마 배뚫로 가볍게 시작하시네요
norepinephrine 2016-04-16 14:57:40
헐? 카네키 다리 잘린거에요?
덜덜...
라킹 2016-04-16 14:57:46
명불허전
흑사사키 2016-04-16 15:08:58
도대체 카네키는 얼마나 고통당해야하는지 ㅡㅜ.... 불쌍.... 무슨 고통 페스티벌 인가...
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 14:58:00
다리 두개 날아감..
새장 2016-04-16 14:59:28
동공지진
Lampe 2016-04-16 14:59:48
카네키...영고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
비요뜨 2016-04-16 15:03:33
카네키 이제 진짜 다스베이더 행이네..
롄타로 2016-04-16 15:04:43
2주 못보는 건가요 ?
예쁘시네요 2016-04-16 15:05:25
@롄타로
다음주는 합병호, 다다음주가 휴재입니다.
커피사랑 2016-04-16 15:28:36
@예쁘시네요
합병호가 뭔가요?
예쁘시네요 2016-04-16 17:37:16
@커피사랑
통상적으로 여러 주(내지는 달)에 걸쳐서 나눠 공개해야할것을 한번에 업로드 하는 이례적인 방식을 의미합니다.

예를 들어서 이번주를 휴재하고 다음주에 합병호라고 가정하면, 이번주에 연재될 내용과 원래 다음주 내용을 합쳐서 다음주에 모두 엮어내는 것이지요. 한번에 2화 이상이 연재된다고 보시면 됩니다.
커피사랑 2016-04-16 17:51:09
@예쁘시네요
그렇군요. 답변해주셔서 감사합니다.
KNK 2016-04-16 15:05:36
무츠키 머리색이 ...
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 15:10:51
@KNK
!!?!?!?!?!?!!!
TOWL 2016-04-16 17:39:45
@카네키™
쑿후후 나의 가설이 입증되는가.....
norepinephrine 2016-04-16 15:24:23
카네키 다리 잘리는 장면 아래에 꽃폈네요
토르소 팔에 2인가요?
Unknow인 2016-04-16 15:09:52
토르소 이불 덮고있는것만 보면 상냥해보이네요.
타누키 2016-04-16 15:12:08
...아리마...
[L:59/A:367] 2016-04-16 15:12:12
하다못해 이젠 다리까지...
커피두유 2016-04-16 15:15:15
에휴...
이번주에도 아리마 오른쪽 눈 옅게 칠해지거나 왼쪽 눈 만 그리시는 거 보면 정말로 오른 눈에 뭔가 있능게 맞을듯....
dkdhrlflsorj 2016-04-16 15:51:49
나의 에토가 안나와서.....
피망치고 2016-04-16 17:26:34
미친 영고카..
란하 2016-04-16 18:16:36
카네키는 그대로 고쿠리아 행인가요 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 아리마 몸짤린거? [6]
감수성훈련 | 2016-04-16 [ 1065 / 0 ]
[일반] 아리마 정말 강하네요 ..
롄타로 | 2016-04-16 [ 246 / 0 ]
[일반] 토르소 집착이 어마어마하네;;; [2]
카네키™ | 2016-04-16 [ 544 / 0 ]
[일반] 진짜 카네키 코쿠리아 재감금각인데 ㅠ [8]
Amon | 2016-04-16 [ 899 / 0 ]
[일반] 저번화 막컷은 아리마는 한방에 썰어버릴듯한 포스였는데 [1]
펜닝 | 2016-04-16 [ 568 / 0 ]
[일반] 에토가 올라올때까지 버티냐가 문제군요
kk1718 | 2016-04-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 아리마vs모든구울 [1]
츌츌 | 2016-04-16 [ 375 / 0 ]
[일반] 아리마가 카네키 찌르는장면 카네키등보시면 [1]
KNK | 2016-04-16 [ 778 / 0 ]
[일반] 카네키가 이깁니다 [1]
감수성훈련 | 2016-04-16 [ 498 / 0 ]
[일반] 카네키 도 놀란듯하네요 [3]
츌츌 | 2016-04-16 [ 818 / 0 ]
[일반] 아리마 이길 캐릭이나 있을련지
KNK | 2016-04-16 [ 200 / 0 ]
[일반] 도대체 아리마는 얼마나 강한거여.. [2]
카네키™ | 2016-04-16 [ 563 / 0 ]
[일반] 아리마... [1]
츌츌 | 2016-04-16 [ 257 / 0 ]
[일반] [4차갱신]:re 73 스포 [26]
예쁘시네요 | 2016-04-16 [ 3030 / 0 ]
[일반] 73회 스포..(갱신중) [8]
카네키™ | 2016-04-16 [ 1842 / 0 ]
[일반] 누군진 몰라도 에토 제꺼예요! [12]
Eto | 2016-04-16 [ 524 / 2 ]
[일반] 애니 안 보고 만화만 봐도 되나요? [28]
금발벽안 | 2016-04-16 [ 657 / 0 ]
[일반] 카네키 이불킥 ㅋㅋ [5]
291 | 2016-04-16 [ 899 / 0 ]
[일반] 생각해보니 오늘 토요일이군요 [5]
잉여인데요 | 2016-04-16 [ 297 / 0 ]
[일반] 이건 언제봐도 왜이리 웃기죠 [6]
아x발휴재 | 2016-04-16 [ 753 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX