츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파이어펀치의 언급이 많길래 봐보았습니다(뻘글 및 스포
TOWL | L:0/A:0 | LV22 | Exp.50%
228/450
| 6-4 | 2016-04-20 21:29:32 | 1242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
음 전체적인 분위기는 유다희양과의 무한의 데이트를 즐기실수있는 다크소울을 닮았고, 캐릭터들의 화풍은 도쿄구울과 아인을 적절히 버무린듯 합니다 그리고 1화뿐이지만 제가봤을때 현실적인 잔인성으로는 더한것같군요 도쿄구울같은 경우에는 잘린뒤 단면을 제대로 표현하지않고 피를 흩뿌리는것으로 대체해 그닥 잔인하지않게 느껴지지만(사라마다 다르겠지만 저는 말입니다) 이 파이어펀치 단면은 물론이고 타죽은 사람들의 시체들.... 무언가 섬뜩하게 잔인스럽고 괴기스러운 느낌을 주네요 그리고 축복자, 라는 개념이 아무래도 무언가 한 원소나 특성에 관련한 초상능력자같은 것인가보네요 흠흠 첫화부터 카와이한 이모토를 화형시키다니 신인작가분이시라던데  좋은 미래를 예상캐하는 S력이로군요 주간 헠헠 Die스키 자 이제 파이어펀치에 대한 설명은끝  이게 자게로 가야되나? 뭐 도굴소스도 있으니 괜찮겠지? 그럼전 알바를위해 잠을
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WRYYYYYYYYYY 2016-04-20 21:35:39
그런데 파이어펀치가 스이센세가 그리신건가료??
라킹 2016-04-20 21:40:43
@WRYYYYYYYYYY
ㄴㄴ 어떤 작가의 첫작품임
WRYYYYYYYYYY 2016-04-20 21:52:17
@라킹
그렇군요.. 감사합니다!
Unknow인 2016-04-20 21:45:48
카네키도 죽고 싶어도 못죽는 몸이 되었으면.....
뭐. 파이어 펀치 주인공은 죽을려고 하면 죽지만요.....
pelo 2016-04-20 22:21:39
@Unknow인
파펀 꿀잼
Unknow인 2016-04-20 22:37:12
@pelo
인정합니다.
비요뜨 2016-04-20 21:51:47
오오오 함 보고 싶네요
근데 초록창에 쳐도 안 나오는건 왜일까요?ㅜ
라킹 2016-04-20 21:53:44
@비요뜨
비요뜨 2016-04-20 21:55:33
@라킹
친절에 감동먹었습니다..ㄱㅅㄱㅅ!!
WRYYYYYYYYYY 2016-04-20 22:20:29
반대가 많군요 입장상 균형을 맞추겠습니다 - 후루타의 명언중
TOWL 2016-04-20 23:29:08
@WRYYYYYYYYYY
후훗 도굴게의 일원으로써저런 반대는 신경도 안쓰입니닷 껄껄껄!!! 균형을 맞춰주시면 더좋지만요!!!
金木犀 2016-04-20 22:52:07
재밌던데요 봤는데. 근데 잔인한건 도굴 7권 고문 장면이 너무 강하게 인식되서 그냥 저냥...걍 재밌게 봄
호옹잉 2016-04-21 00:26:22
근데 제목이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품의 흥미도는 진격의거인 처음 봤을때 느낌 ㄷㄷ
TOWL 2016-04-21 17:26:01
@호옹잉
소재도 그렇고 대작이 되기엔 충분하죠 작가의 재량만 된다면 !!
Art0ria 2016-04-22 00:41:05
ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파이어펀치의 언급이 많길래 봐보았습니다(뻘글 및 스포 [15]
TOWL | 2016-04-20 [ 1242 / 6-4 ]
[일반] 카네키 위험에 처하다-下편 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-20 [ 763 / 4-0 ]
[일반] 그래서 파이어펀치라는 신작은 어디서 볼 수 있는 거지이이 [5]
백타키자와 | 2016-04-20 [ 1729 / 3-3 ]
[일반] 안녕하세요 [14]
FlTjd | 2016-04-20 [ 254 / 3-3 ]
[일반] 일찍 올리는 일력 4월 21일 [7]
해설피 | 2016-04-20 [ 695 / 1-0 ]
[일반] 도쿄 구울 재밌어요 사람마다 다른거죠 [3]
롄타로 | 2016-04-20 [ 538 / 3-4 ]
설이 | 2016-04-20 [ 338 / 0-13 ]
[일반] 파이어펀치 주인공만 있으면
죠리퐁 | 2016-04-20 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 그 파이어펀치라고 신작 만화가 나왔는데 [9]
혁명왕 | 2016-04-20 [ 1705 / 6-8 ]
[일반] 안그래도 잘 끊는 우리 스이센세가 [5]
백타키자와 | 2016-04-20 [ 908 / 0-2 ]
[일반] 이번화 소재에 대해 얘기가 나오는데 [1]
집사야 | 2016-04-20 [ 407 / 1-5 ]
[일반] 도굴 레어메인 같고싶당 ㅠㅠ [5]
레몬향메론 | 2016-04-20 [ 343 / 3-3 ]
[일반] 이번화 소재에 대해서 말인데요... [5]
아리마쨩 | 2016-04-20 [ 739 / 1-2 ]
[일반] 솔직히 에토가 정말 강하다는게 느껴지네요 [5]
Kanye | 2016-04-20 [ 1072 / 1-3 ]
[일반] 74,75화 합병호 [8]
프롤 | 2016-04-19 [ 1861 / 0-0 ]
[일반] 이때 아리마가 뭐라고 말했는지가 젤 궁금함 [13]
| 2016-04-19 [ 991 / 0-0 ]
[일반] 카니발) 벛꽃아래에 수사관(아키라,아몬드,콩,콩) [7]
타로쨩 | 2016-04-19 [ 710 / 3-0 ]
[일반] 이번주..휴잽니까... [3]
변천의시 | 2016-04-19 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 전 아리마가 왜 머리가 하얀지 그게 제일 궁금합니다 [9]
롄타로 | 2016-04-19 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 ccg에서 [7]
ang↗♡ | 2016-04-19 [ 490 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX