츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 히데 V출신 반구울 같아요
카오루 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.32%
42/130
| 1-1 | 2016-07-02 22:09:12 | 725 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
v출신이고 v의 계획대로 카네키 만난거고 그렇게 v의 계획대로 살다가 반v가 되고 피에로 만든거같네요...... 그러면 히데 부모 안나온것도 이해됨.. 왜 반구울이라고 생각하냐면 니시키한테 맞았을때 흉터 하나 없었던 거나 구울이 있다고 생각해? 의외로 가까운곳에 있을지도 라거나 3반의 ㅇㅇ을 먹을까?라고 카네키한테 물어보거나 기타등등 구울에 대해 너무 많이 말한것때문에 ㅇㅇ.. 그리고 하수구에서 카네키 만날때도 자기가 인간이면 걍 지나가는 시체먹이지 자기 먹이고 아무것도 안이루고 자살하진않을거같아서 ㅇㅇ 그리고 프로필 좋아하는것에 '재미있는것'때문에 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 걍v출신반구울같습니다
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비요뜨 2016-07-02 22:17:25
히데 진짜 지금 갑자기 등장해도 안 이상할듯ㅋㅋ
BlueAndrea 2016-07-02 22:19:08
코쿠리아에서 나오는 카네키 반겨주어도 이상하지 않을것 같네요. 근데 히데마저 흑막이면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 반인간 수명이 [10]
사이코다제 | 2016-07-02 [ 1035 / 0-0 ]
[일반] 다음주 84 화 나올때까지 [4]
남김없이 | 2016-07-02 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 그나저나... 마부치 카츠야는 이제 어찌 될까요. [1]
13SJ | 2016-07-02 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 죽지마 시발새1끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
씹선비 | 2016-07-02 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 요시토키는 무슨카쿠일까요~ [2]
Amon | 2016-07-02 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 그래도 하이세가 받았던 아리마의 친절은 [6]
센스민트 | 2016-07-02 [ 1370 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 요세 혼란스러움 [5]
쿠마★ | 2016-07-02 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 척안의 왕이 되면 구울만 이끄는 게 아니라 [6]
와슈니무라 | 2016-07-02 [ 909 / 0-0 ]
[일반] 히데는 살았디는게 드디어 펙트로 나와습니다아아아 오에 [8]
뉴컬 | 2016-07-02 [ 1756 / 3-3 ]
[일반] 이제 다음에 누가 죽을지 예측이 안가네요. [5]
13SJ | 2016-07-02 [ 412 / 0-1 ]
[일반] 근데 여기서 왜 손을 뻗는 거죠? [5]
갯대지 | 2016-07-02 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 마츠리는 v반대편이 될 것 같죠? [3]
붉은달 | 2016-07-02 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 아리마 거짓말을 하고 있네요 [1]
megusi | 2016-07-02 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 반구울 + 반구울 = ? 질문에 대하여(도쿄교배)
Tiesto | 2016-07-02 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 후루타는 리제 카노우한테 왜 넘긴거임? [5]
비요뜨 | 2016-07-02 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 와....갓히데...
영고카네키 | 2016-07-02 [ 285 / 1-1 ]
[일반] 전 히데 V출신 반구울 같아요 [2]
카오루 | 2016-07-02 [ 725 / 1-1 ]
[일반] 갓마루데는 와슈가 구울이라 확정하
초밥은롤 | 2016-07-02 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 도쿄 구울 앞표지에 나온 인물은 안 죽는다는 것도 [13]
와슈니무라 | 2016-07-02 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 그럼 히데는 V랑 관련된거 맞네요 [1]
카오루 | 2016-07-02 [ 477 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX