츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이대로 카네키가 피에로에 합류하게 된다면
닉뭘로하냐 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.70%
246/350
| 0 | 2016-07-09 20:46:12 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
=도나토랑 같은 편 이니 100%로 아몬과 리매치 형성.. 그나저나 우타 가면은 왜 멋있는게 없는지 노페이스 옥션전 가면 86가스마스크까지 아리마 마스크가 제일 나은듯 지꺼만 이상해..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TOWL 2016-07-09 20:49:11
피에로가 카네키에게 합류한다가 맞는 표현일듯
BlueAndrea 2016-07-09 20:50:37
피에로토벌전 이야기도 나올수도...?
KYSYE 2016-07-09 20:53:44
지꺼만 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiesto 2016-07-09 20:59:09
아몬이 도나토한테 가진 감정은 복잡미묘하죠.
바로 도나토 대면한다고 쳐죽일 가능성은 낮습니다.
그리고 아몬은 작중 내내 카네키를 구축하는게 아니라 대화를 하고 싶어했습니다.(번번히 엇나갔지만ㅠㅠ)
1부 최종전에서도 그를 구축하려고 하지않고 리타이어시켜 코쿠리아로 보내려고 했구요.
아몬과 카네키 , 또한 V의 존재를 모르는 사람들 대부분의 주적이 V라는게 판명이 난 이상 아몬과 카네키가 마주친다면 둘이 공동전선을 펼 가능성이 높죠. (제발 그러기를ㅠㅠ) 도굴에서 얘네 둘만큼 서로의 처지를 잘 이해할수있는 사람은 없습니다.
닉뭘로하냐 2016-07-09 21:03:50
@Tiesto
일단 한번 맞짱뜰 가능성은 굉장히 높아보이는데..
피에로우타 2016-07-09 21:21:28
자기꺼만 이상해 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ카네키를 비롯해서 딴사람꺼는 간지철철인데 정작자기꺼는 만들다 남은거 쓰고온듯ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 특등케미와 도나토 정체 [2]
세일러미자 | 2016-07-09 [ 594 / 0 ]
[일반] 결국 도나토가SS피에로면 1부때 띠쳐나온 SS 탈주자 샤치빼고 2명은 누구죠? [3]
쿠마★ | 2016-07-09 [ 777 / 0 ]
[일반] 근데 우타는 왜 이번 사건에 낀걸까요? [2]
독일형아 | 2016-07-09 [ 519 / 0 ]
[일반] 저는 쥬조가 안죽었으면 좋겠지만 [2]
앙녀이끼 | 2016-07-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 카네키가 왕이란건 [6]
HC | 2016-07-09 [ 845 / 0 ]
[일반] ???: re에서 분량도 적은게 까불어!? [13]
13SJ | 2016-07-09 [ 1015 / 0 ]
[일반] 근데 오구라가 우타 아버지라는 추측은 어디서 시작됐죠 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-07-09 [ 481 / 0 ]
[일반] 이번화보고 약간 억지도 있는 느낌이지만 매치해보고 소름이 돋았네요.(도나토의 코드네임이 신부인 이유) [11]
13SJ | 2016-07-09 [ 1796 / 1 ]
[일반] ??? 지금 무슨일이 있었던거죠? [12]
Amon | 2016-07-09 [ 726 / 0 ]
[일반] 도나토는 광대입니다 [4]
unfinished | 2016-07-09 [ 1154 / 0 ]
[일반] 간수장이 중얼거리던거에서 [3]
동네최강덕 | 2016-07-09 [ 574 / 0 ]
[일반] 히나미 카구네 [7]
KYSYE | 2016-07-09 [ 548 / 0 ]
[일반] 도대체 저 하이어마인드는 뭘 방출하는 건지 [6]
뻐꾹 | 2016-07-09 [ 703 / 0 ]
[일반] 하이사키도 반인가 맞아요?
에토후루타 | 2016-07-09 [ 180 / 0 ]
[일반] 오구라 히사시가 피에로 보스에요 [2]
비요뜨 | 2016-07-09 [ 2258 / 0 ]
[일반] 이짤 가운데 모우간 눈보고 [2]
치킨맞이 | 2016-07-09 [ 470 / 0 ]
[일반] 일본어 잘하시는 분~~!!! [1]
커피사랑 | 2016-07-09 [ 262 / 0 ]
[일반] 뭔가 피에로 초대 보스 척안의 왕 추측에 상상좀 붙여보자면... [2]
13SJ | 2016-07-09 [ 662 / 0 ]
[일반] 에토 지금 죽은 건가요? 산건가요? [5]
베페 | 2016-07-09 [ 689 / 0 ]
[일반] 이대로 카네키가 피에로에 합류하게 된다면 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-07-09 [ 738 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX