츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에토는 왜 붕대를 감고 다닐까요
와슈니무라 | L:72/A:459 | LV24 | Exp.91%
449/490
| 0-0 | 2016-07-26 01:28:23 | 1384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불편한 게 한둘이 아닐 텐데 그냥 평범하게 옷 입는 게 편하지 않은가?..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카넦키친구 2016-07-26 01:29:47
유명한작가자나요...;
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-26 01:31:03
@카넦키친구
저라면 평범하게 입고 가면 쓸 듯
타카츠키 선생님 미라 좋아하시나..?
카넦키친구 2016-07-26 02:12:46
@와슈니무라
그런듯 취향은존중해줍시다..
펜닝 2016-07-26 01:37:14
불편한건 수사관도 마찬가지
롱코트나 양복 입고 어떻게 싸우는지...

걍 캐릭터성이라고 보시면 됨
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-26 01:40:59
@펜닝
앜ㅋㅋㅋ그것도 그러네요
TOWL 2016-07-26 02:11:09
붕대의 감촉을 은근슬쩍 즐긴다던지
그 사이사이로 드러나는 자신의 나신을 타인에게 보여주고싶다던지....!!! 핡
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-26 16:44:37
@TOWL
(절레절레)
BlueAndrea 2016-07-26 05:14:55
힐 신고 치마입은 아우라 여사님도..
만화니까요 ㅋㅋ
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-26 16:45:29
@BlueAndrea
그렇지만 힐 신고 치마 입어서 싸우니깐 훨씬 고풍스러워요 ㅇㅇ
쥬조re 2016-07-26 22:38:27
@BlueAndrea
맞아요.ㅋㅋㅋ 아키라도 1부에서 치마입고 싸우는걸 보고 절레절레했던.... ㅋㅋㅋㅋ
죠리퐁 [L:39/A:183] 2016-07-26 07:32:39
카쿠쟈 상태 되면 나체 되서
가성비 제일 좋은 붕대 쓰는듯
Kaido 2016-07-26 12:54:51
@죠리퐁
가장 유력한 의견일듯
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-26 16:45:59
@죠리퐁
알뜰한 거지기리 여왕님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쥬조re 2016-07-26 22:38:52
@와슈니무라
헉.ㅠㅠㅠㅠ 단지 돈이 없어서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배이비 2016-07-27 00:14:13
그러게요 그냥 벗고다니면 될걸(사심가득)
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-27 00:28:19
@배이비
*^^*
지읒 2016-07-27 01:28:19
에토가 붕대를 감는 것은 자신이 상처 받았다는 무의식적인 표출인 동시에 자신에게 상처만을 주는 외부 세계로부터 자신을 지키는 방어 기제이며, 작은 여성의 체구와는 이질적인 기괴함으로 에토의 비극성을 심화하는 장치예요.
볼펜 [L:45/A:426] 2016-07-27 02:01:40
@지읒
오...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬조 친구 [5]
마두식 | 2016-07-26 [ 672 / 0-0 ]
[일반] ccg 구조? 같은거 나왔나요?? [5]
해설피 | 2016-07-26 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 아키라랑 아몬 향후 움직임 예측
노비츠키 | 2016-07-26 [ 669 / 2-0 ]
[일반] 츠키야마 보고싶음 [4]
? | 2016-07-26 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 에토는 왜 붕대를 감고 다닐까요 [18]
와슈니무라 | 2016-07-26 [ 1384 / 0-0 ]
[일반] [추측]'왕의 비레이그' 속 주인공 나나키의 이름의 뜻 [4]
금속배트 | 2016-07-26 [ 1162 / 0-0 ]
[일반] 헤헤헤 레어프샇ㅎㅎ [3]
메론 | 2016-07-26 [ 426 / 0-0 ]
[일반] re가 왕이라는 뜻이라는데 [3]
iguanodonman | 2016-07-26 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 요모로 바꿨습니다!!! [14]
산범이 | 2016-07-26 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 24구 떡밥은 언제쯤 풀릴까요 [2]
쿠로나시로 | 2016-07-25 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 후루타 vs 아리마 어떨까요 [5]
호옹잉 | 2016-07-25 [ 974 / 0-0 ]
[일반] 굳이 도쿄구울에서 케미쩔 듯한 한 쌍을 뽑는다면??? [32]
이오 | 2016-07-25 [ 1153 / 0-0 ]
[일반] 에토 [2]
죠리퐁 | 2016-07-25 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 이번에 마루데 도주한거 [3]
집사야 | 2016-07-25 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 아우라 여사님의 [17]
TOWL | 2016-07-25 [ 1184 / 0-0 ]
[일반] 카네키느 왤캐 멋짐? [4]
힛토 | 2016-07-25 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 아리마상은 진짜 끝까지 한대도 안 맞고 돌아가셨네요 [7]
Kaido | 2016-07-25 [ 1161 / 0-0 ]
[일반] 아리마와 에토의 수준 [1]
미스터워얼 | 2016-07-25 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도쿄구울애니로만보면 이해완전안되지않나요? [9]
카넦키친구 | 2016-07-25 [ 593 / 0-0 ]
[일반] ??? : 이녀석은 [눈]이 글러먹었어 [8]
E사탕B | 2016-07-25 [ 1413 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX