츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키 역대 머리변화 맘에 드는거
일라이자 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.56%
176/310
| 0-0 | 2016-07-31 03:00:02 | 5135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

머리변화가 이렇게나 많은 캐릭터는 또 처음 봤어요

이젠 카네키니 무츠키니 논란이 일었던 일러의 찰랑찰랑한 머리스타일이 될거 같습니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1. 이게 대학생이라니 카네키
 5 Vote (2%)
2. 토우카가 만져준 카네키
 5 Vote (2%)
3. 머리도 성격도 뻗침 카네키
 18 Vote (8%)
4. 더 뻗침 카네키
 1 Vote (0%)
5. 젖은 카네키
 10 Vote (4%)
6. 펌끼 있는 사사키
 57 Vote (25%)
7. 있는대로 머리 뻗친 사사키
 5 Vote (2%)
8. 이런머리 자주해줘 사사키
 11 Vote (5%)
9. 사사코는 사랑이야
 28 Vote (12%)
10. 덥수룩 카네키
 31 Vote (13%)
11. 덥수룩한데 차분한 카네키
 22 Vote (9%)
12. 차분한 백발 카네키
 39 Vote (17%)
총투표수 : 232표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-07-31 03:03:08
백발 카네키랑 삿상의 팥빙수 머리는 사랑입니다
일라이자 2016-07-31 03:03:57
@잉여인데요
사사키 머리 제일 좋아합니다ㅜㅜ 그때 캐릭터성도 취향이었어..
펜닝 2016-07-31 03:11:18
10번이 제일 소름 돋고 지금도 제일 좋아합니다
팥빙수 머리는 그저 매일 그리운 느낌이구요
일라이자 2016-07-31 03:17:33
@펜닝
다시 백발이 돼서 꽤 아쉬우시겠습니다ㅜㅜ
저 흑발 꽤 오래갈 줄 알았는데 또 탈색!!!
흑발캐도 꽤 좋아하는지라 아 머리색 또변했네 말이 툭...
팥빙수 머리는 작중에 또 한번 비춰줄리 만무한 거 같고..
펜닝 2016-07-31 04:05:42
@일라이자
백발 되자마자 웃는 모습 봤을땐 실망이 컸습니다
개인적으로 그닥 멋있어 보이진 않아서...

근데 최근화에서 보인 모습은 꽤나 맘에 들어서 만족 중입니다 ㅋㅋ
일라이자 2016-07-31 04:10:29
@펜닝
취향상 온화한 게 더 끌리지만 맞아요 척안의 왕 다운 카리스마있는 모습 더더욱 보여줄거 같아서 기대해봐도 좋을거 같습니다ㅋㅋ
백카네키 때보다 더 업그레이드된 성향(간지+온화가 적절히 이루어진)을 보여줄 거 같아요
사사코 2016-07-31 03:18:10
사사코는 사랑입니다♡
일라이자 2016-07-31 03:19:50
@사사코
진짜가 나타났다!! 그렇습니다, 사사코는 사랑입니다
츌츌 2016-07-31 03:31:42
10번이요 저거 나올때는 아카네키라 불렸는데
알고보니 피였죠
일라이자 2016-07-31 04:03:05
@츌츌
저게 피떡돼서 된 머리였나요?? 하긴 많이 맞긴 했지
카렌한테, 에토한테.. 10번의 분위기에 저격당한 분들 많네요ㅎㅎ
누할팔 [L:50/A:39] 2016-07-31 03:40:09
12번 살인미소가 좋소
일라이자 2016-07-31 04:03:52
@누할팔
저 표정 연재분에서 봤을 때 진짜 녹았어요.. 저런 표정을 다시 볼 수 있을 줄이야ㅜㅜ
우씨 2016-07-31 03:43:29
6, 8, 12가 좋네요
일라이자 2016-07-31 04:04:27
@우씨
특히 8번 저렇게 살짝 이마 보이는거 너무 모에스럽습니다 좋습니다
우씨 2016-07-31 11:04:51
@일라이자
맞아요 저 머리 하고 나왔을 때 진짜 왜 진작 머리 안 넘걌니 생각했습니닼ㅋㅋ
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-07-31 03:59:17
10번이 좋습니다.
그 당시 소름돋았던 느낌 때문인지 좋네요.
심지어 저 머리는 사사키 머리에 피에 젖은 머리라 더 좋슴다
일라이자 2016-07-31 04:06:44
@뿌꾸
크으 분위기 쩌는 카네키에 취해버렷
곶통에 의한 젖은머리..
BlueAndrea 2016-07-31 05:31:23
1,6,12요. 그 중에서 팥빙수 머리가 가장....
일라이자 2016-07-31 16:16:49
@BlueAndrea
오 완전 온화한 상태의 카네키들을 고르셨군요ㅋㅋㅋ 그중 삿상 완전 인기만점이네요
하이세 좋아해도 될까...
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 16:51:06
@일라이자
사사키 머리 만지면 폭신폭신할 것 같아요 ㅋㅋ 팥빙수 머리 좋았는데 ㅠㅠ
아리☆ [L:2/A:542] 2016-07-31 06:01:26
2번옄ㅋㅋㅋㅋ
일라이자 2016-07-31 16:17:23
@아리☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 2번 골랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 볼 당시 카네키 저렇게 머리하고 다녔음 좋겠다 싶었던ㅋㅋ
13SJ 2016-07-31 08:18:15
개인적으로 흑카네키 각성했을 때, 좋아했어요.
일라이자 2016-07-31 16:20:23
@13SJ
크 10번 흑카네에 취적당한 분들 꽤 계시네요
에토의 각성쇼 이전에 메인의 야모리가 저런 소름돋게 하는 분위기가 더욱 고양되게 만드는데에 큰 힘을 써줬던..
Machiavelli 2016-07-31 09:31:58
5 7 9!
일라이자 2016-07-31 16:21:14
@Machiavelli
작중에서 더이상 보여주기 힘들거 같은 것들이 취향이시군요ㅋㅋ 머리 뻗친 카네키 너무 매력있습니다
라인하르트 [L:7/A:76] 2016-07-31 10:09:31
6,10,12
일라이자 2016-07-31 16:22:13
@라인하르트
극강의 미모에 달할 때 크~~ 팥빙수 피떡 백설기!!
이토 2016-07-31 10:37:20
6동글동글해서 귀여워잉
일라이자 2016-07-31 16:22:37
@이토
삿상 커여워 내꺼하자
피에로우타 2016-07-31 10:41:26
하이세 머리♥♥
일라이자 2016-07-31 16:23:21
@피에로우타
삿상 시절 머리 만져보고 싶어요ㅜㅜ
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-31 12:30:52
6,11요
일라이자 2016-07-31 16:24:14
@지니★
팥빙수 머리 인기 최공~~
노곤 2016-07-31 13:07:40
팥빙수 6번
일라이자 2016-07-31 16:24:53
@노곤
팥빙수 먹고싶다 하이세 먹고싶다....
....
아오기리 [L:47/A:479] 2016-07-31 13:36:49
5번 흐흐
일라이자 2016-07-31 16:25:41
@아오기리
바람직한 선택이십니다 흐흐 한번더 젖은 척안의 왕을
동산 [L:50/A:362] 2016-07-31 15:58:36
참여자 수가 장난아니네요..

전 11번, 12번
일라이자 2016-07-31 16:26:25
@동산
스포일러 떴나 안떳나 도게 들리시는 분들이 많아서 다른 때보다 조회수가...
2부때 머리 참 인기 많네요~
동산 [L:50/A:362] 2016-07-31 16:27:21
@일라이자
허.. 조회수가 1531 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만일 에토가 정말로 죽는거라면 [5]
알제리 | 2016-07-31 [ 1067 / 1-2 ]
[일반] 급든생각인데 [9]
JohnSeo | 2016-07-31 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 스포를보는 꿈을꿨습니다.... [3]
달★게이 | 2016-07-31 [ 593 / 0-1 ]
[일반] 도굴 이정도면 거의 휴재일지도 모르는거 아닌가요? [5]
tastypanda | 2016-07-31 [ 1172 / 1-0 ]
[일반] 타타라고 나발이고 에토나 나왔으면 [2]
누할팔 | 2016-07-31 [ 565 / 2-3 ]
[일반] 호옹옹홍오오홍오옹이
호옹잉 | 2016-07-31 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 근데, 타타라가 호지도 못죽이고 세이도한테 통수맞는 전개라면... [3]
13SJ | 2016-07-31 [ 1333 / 1-1 ]
[일반] 만약 저 스포가 맞다면 [5]
TOWL | 2016-07-31 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 스포고 뭐고 그냥 휴재만 아니였으면 [4]
아x발휴재 | 2016-07-31 [ 816 / 1-0 ]
[일반] 카네키 역대 머리변화 맘에 드는거 [41]
일라이자 | 2016-07-31 [ 5135 / 0-0 ]
[일반] 카네키 카구네.. [8]
Eto | 2016-07-31 [ 1185 / 0-0 ]
[일반] 중국쪽 루트로 입수한 스포 [21]
세일러미자 | 2016-07-31 [ 3129 / 0-2 ]
[일반] 도쿄구울이 전부 도쿄에서 일어나는일이라고 생각하면 김빠지지않나요? [8]
neito | 2016-07-31 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 궁금증이 폭발하는데 왜 안뜨니 ㅋㅋㅋ [4]
Eto | 2016-07-31 [ 792 / 0-1 ]
[일반] 뜬금없이 죄송한데 구매한 캐릭터는 어디서 확인하나여.. [2]
Eto | 2016-07-31 [ 234 / 0-1 ]
[일반] 만약에 다른 동물들도 인간의 말을 사용하다면 [8]
와슈니무라 | 2016-07-31 [ 667 / 1-0 ]
[일반] 도쿄구울 도쿄 말고 다른곳은 누가 관리할까요 [4]
neito | 2016-07-31 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 지금스포안뜨는데 번역도 오늘 안뜰수잇음? [2]
카넦키친구 | 2016-07-31 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 하 진짜 안나오내......
뉴컬 | 2016-07-31 [ 435 / 1-1 ]
[일반] 결국 토요일이 지나버리고 말았다
닉뭘로하냐 | 2016-07-31 [ 439 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX