츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마가 노화된거는 잭 때부터였을까요?
miki | L:0/A:0 | LV7 | Exp.50%
75/150
| 0 | 2016-07-31 14:16:46 | 985 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잭때 아리마가 뛰는건 자신없다고 했었잖아요 얘가 왜 달리기 못하지? 했었는데 혹시 퇴행성 관절염이 이때부터?? 무릎만 쑤시는거시었나? 아니 안테이크전때 허리도 잘만 젖히고 하는거보면 요통은 없는거같은데요... 사실 싸우고나면 삭신이 쑤시는 거였던 걸까요?? 몸은 노친네였다니.. 그래서 v14에서 카네키랑 만났을때 지하에 있으면서 비오는거 알아차리잖아요 비오면 무릎이 욱신욱신 쑤셔ㅡㅡ 그래서 지하에서도 비오는지 알지.. 이런 거였을까요? 노친네 같은 아리마 보고싶다... 4컷이라도 그려주셨으면ㅋㅋㅋ 온천 좋아하고 마사지기계 좋아하고... 으아아 근데 스포 언제 올라와여ㅠㅠ 기다리다 지침ㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬조re 2016-07-31 14:18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니 뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 할부지 아리마상 ㅠㅠ 잭때는 그래도 머리 아직 색깔있었으니 중년쯤 된건 아닐까요? ㅋㅋ
돼끼리 2016-07-31 14:19:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬조re 2016-07-31 14:19:19
일하고와서 온몸이 쑤시면 0번대 아이들이 안마해준건아닐까요ㅋㅋ
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 14:20:52
ㅋㅋㅋ 생각하니까 웃기네요 ㅋ
"몸이 예전같지 않아" 이럴 것 같아요 ㅋㅋ
홍란 2016-07-31 14:22:38
ㅋㅋㅋㅋ관절염이라뇨! 푸릇푸릇한 이등 삼등 시절에는 한창때였다고 생각하고 싶습니다!
뀨왘뀩 2016-07-31 14:23:59
ㅋㅋ 달리기를 못한다뇨! 순간이동해서 구울 썰어버리는 양반이
neito 2016-07-31 14:26:22
카네키가 반응도 못한 수준으로 이동한거보면 신체능력이 1부가 더 위일지도
윈티 2016-07-31 15:16:14
그 때도 미나미한테 오른쪽 뺨 긁힌 걸 보면..
붉은달 [L:6/A:136] 2016-07-31 16:33:09
@윈티
이겁니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄구울 늦게나오는거 이거때문인가..? [3]
페인똥꾸먹 | 2016-07-31 [ 572 / 0 ]
[일반] 여러분ㅋㅋㅋ진정하세요 [2]
홍란 | 2016-07-31 [ 317 / 0 ]
[일반] 어떤 만화의 남자 주인공과 여자 주인공의 대사.txt [2]
와슈니무라 | 2016-07-31 [ 669 / 0 ]
[일반] 리제 레어 사버릴까요..? [13]
니들은달빛 | 2016-07-31 [ 273 / 0 ]
[일반] 히데가 히로인이죠? [4]
벨져 | 2016-07-31 [ 453 / 0 ]
[일반] 헤헤헿헤헤 [14]
TOWL | 2016-07-31 [ 441 / 1 ]
[일반] 원래 도굴 나오는 요일 [4]
KYSYE | 2016-07-31 [ 350 / 0 ]
[일반] 기둘기둘 [5]
와슈니무라 | 2016-07-31 [ 1441 / 0 ]
[일반] 스포가 안떠서 괴로운 외국분들 반응 [6]
TOWL | 2016-07-31 [ 1263 / 2 ]
[일반] 끄어엉 [9]
앙녀이끼 | 2016-07-31 [ 724 / 0 ]
[일반] 바이두쪽에 뭐 뜬거같은데 [7]
도도리아 | 2016-07-31 [ 1656 / 0 ]
[일반] 우리에와 노로 장면 [6]
와슈니무라 | 2016-07-31 [ 1210 / 1 ]
[일반] 아리마가 노화된거는 잭 때부터였을까요? [9]
miki | 2016-07-31 [ 985 / 0 ]
[일반] 스포 기다리다가 말라죽겠습니다ㅜ [8]
홍란 | 2016-07-31 [ 751 / 0 ]
[일반] 도쿄구울단점txt [18]
카넦키친구 | 2016-07-31 [ 1323 / 0 ]
[일반] 안 올라오는 이유 묻는 쪽지가 많아서 답변 [7]
붕마루 | 2016-07-31 [ 1442 / 6 ]
[일반] 점프네타바레 믿을 만 한가요 [2]
롄타로 | 2016-07-31 [ 679 / 0 ]
[일반] 왜 이리 늦는가 [6]
XelnagaAmon | 2016-07-31 [ 1057 / 1 ]
[일반] 독교구울을 애니로 봣습니다.) 질문있어요. [17]
절대영도 | 2016-07-31 [ 668 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 애니화의 최대 피해자는? [17]
13SJ | 2016-07-31 [ 1338 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX