츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호지는 현재 타타라하고 싸우고있는 걸까요
츌츌 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.70%
247/350
| 0 | 2016-07-31 19:01:05 | 459 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저번에 타타라 봤을때 호지 뒤에 아키라가 서있었는데 그나저나 쥬조반까지 호지 도우러 가면 타키자와,타타라 둘중에 한명은 죽겠군요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-07-31 19:05:53
이미 다 듸지고 아키라랑 타키자와 둘이 남은 상황이라 그래서 이미 피+눈물 투성이인거같기도 ?
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 19:06:03
저기에 카노우 반구울 군단이 나와서, 의외의 변수가 될지도..?
타타라+타키자와 잡자고 몇명이나 달려드는건지..ㄷㄷ
근데 아키라가 저렇게 되었으면 호지도 멀쩡하지는 않을듯..? 호지 어떻게 되었을지 궁금하네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬죠 실력은 끾해야 지네키 [16]
가가기 | 2016-07-31 [ 1336 / 5 ]
[일반] 근데 타키자와가 있다면 [4]
TOWL | 2016-07-31 [ 596 / 0 ]
[일반] 카네키가 하이세가 되기까지 [1]
XelnagaAmon | 2016-07-31 [ 780 / 2 ]
[일반] 도굴보면서 뒷산 오르다가 [8]
집사야 | 2016-07-31 [ 654 / 0 ]
[일반] 타타라가 샤치정도 수준인데 [10]
Triceratops | 2016-07-31 [ 1150 / 1 ]
[일반] 현 시점 쥬조vs1부 마지막 카네키 [10]
배찌푼 | 2016-07-31 [ 983 / 2 ]
[일반] 쿠로나 저렇게 끝나는거보닌깐 쥬조도 [7]
JackFrost | 2016-07-31 [ 846 / 2 ]
[일반] 우이의 활약도 나왔으면.. [8]
BlueAndrea | 2016-07-31 [ 486 / 0 ]
[일반] 쥬조보다 아키라가더좋은데 [1]
헨콕은이뻐 | 2016-07-31 [ 396 / 0 ]
[일반] 주죠 실력 어느정도로 보세요? [2]
neito | 2016-07-31 [ 496 / 0 ]
[일반] 쥬죠 sss급 전투력 ; 최소 ss~이상 [2]
델라시안 | 2016-07-31 [ 901 / 1 ]
[일반] 쥬조 팔 어떻게 된건가요? [5]
neito | 2016-07-31 [ 1207 / 0 ]
[일반] 쥬조 언제쯤 뒤지냐 [6]
앨리스여신 | 2016-07-31 [ 968 / 18 ]
[일반] 쥬조야 고마워ㅠㅠㅠㅠ [14]
앙녀이끼 | 2016-07-31 [ 540 / 0 ]
[일반] 아몬이 나타날 것 같아요. [19]
쥬조re | 2016-07-31 [ 1709 / 0 ]
[일반] 호지는 현재 타타라하고 싸우고있는 걸까요 [2]
츌츌 | 2016-07-31 [ 459 / 0 ]
[일반] 쥬조 아라타 [2]
KYSYE | 2016-07-31 [ 218 / 0 ]
[일반] 쥬조가 너무 압도적으로 강하네요 [2]
츌츌 | 2016-07-31 [ 602 / 0 ]
[일반] 쥬조반 대박이네요 [26]
BlueAndrea | 2016-07-31 [ 1621 / 0 ]
[일반] 알고보니 손은 타타라손이고 [2]
백타키자와 | 2016-07-31 [ 729 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX