츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 똥만 들고오지 마라
白蓮敎主 | L:60/A:371 | LV22 | Exp.8%
39/450
| 0-0 | 2018-07-12 05:32:19 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어차피 vs판은 씹덕 끝판왕이나 다름없고 같은 씹덕한테도 아 ... 이건 좀 ... 취급받는 곳인데 마이너고 메이저고 나발이고 배척하는 게 무슨 의미?

막말로 나는 원피스를 좋아해서 샹크스가 다 줘팰거같은데 먼 시발 듣보보도 못한 씹덕 오타쿠 애니에 나오는 로리년이 이긴다네 ㅋㅋㅋㅋ 엠창십창 이게 말이야 방구야 소설보는 씹덕들 답없네 ㅋㅋㅋㅋ

OR

응~ 그래봤자 원나블 미만잡이야~~ 듣보잡 빨아대는 오타쿠 수준~~~! 안들려~~~~~~~!

OR

쒸익쒸익 ... 원피스 ... 줫밥들 .......!!! 즉사치트 주인공이 죽어 한마디 하면 다 뒤지는데... 쒸익쒸익

이런 애들은 걍 정신병 있으니까 진지하게 한강다이브 추천

단순히 찐따라고 매도하기엔 너희가 소모하는 자원이 아깝다

그냥 똥만 들고오지마라

최소한의 급이라는 게 있지 즉사치트 이딴거 언급하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 존나센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있어야겠니 ?

그러니까 이제 브게에서 전생검신을 언급 하지 않겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
논쟁왕 2018-07-12 08:00:35
막줄이 본문이네
서순 [L:46/A:555] 2018-07-12 08:18:38
좆생검신 완결은 언제 나냐 개씹빡좆웅 천암비서 안 처먹고 뒤졋으면 좋겟는데
광견이 2018-07-12 08:36:09
전생검신솔직히재밋다추천ㄱ
MorningStar 2018-07-12 08:49:43
@광견이
비추
Ozymandias 2018-07-12 18:55:26
즉사치트 빠는사람 1도 없을걸요
해리포터가 시작부터 볼드모트 말한마디로 죽이는 급이 수백번 반복되는데 좋아할 리가..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 투명드래곤이나 즉사치트같은것도 vs에 쓸 수 있게 해주는데 [9]
암파 | 2018-08-28 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 전지전능은 걍 즉사치트같은거임 [1]
올레루스 | 2018-08-27 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 주인공 물리치료+참교육할 최소선 [13]
메기도라온 | 2018-08-26 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 평생 라노벨만 보기vs평생 저스틴 비버 노래만 듣기 [5]
올레루스 | 2018-08-23 [ 306 / 1-0 ]
[일반] 라노벨 안보신 분들을 위해 3개 추천해드릴게요 ^^ [3]
제석천 | 2018-07-12 [ 172 / 0-1 ]
[일반] 그냥 똥만 들고오지 마라 [5]
白蓮敎主 | 2018-07-12 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 혐오를 멈춰주세요
올레루스 | 2018-07-12 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 요즘 라노벨 [11]
Ozymandias | 2018-07-11 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 라노벨의 질적 저하는 당연한 건데 왜 모든 소설이 도매금으로 묶여서 까임? [2]
白蓮敎主 | 2018-07-11 [ 625 / 4-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX