츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서목록의 일정급 이상은 모두 광속을 아득히 초월했습니다
월드리젝터 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.65%
189/290
| 2 | 2016-01-27 11:55:03 | 708 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

큰일났다, 농담이 통하지 않는 사람인가?! 하고 카미조가 자기도 모르게 긴장한 순간 소녀의 이마에서 뿔이 돋아나듯이 창백한 번개의 창이 뻗어나와 카미조를 향해 빛의 속도로 덮쳐들었다. 빛의 속도인 미사카의 번개를 보지도않고 쳐내네요 앙금모띠 반박은 안받아용 이로서 군하와 성인급은 모두 반속이 광속을 아득히 초월했네용
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힉스입자 2016-01-27 11:58:20
책상을 광광 치며 울고갑니다 앙 경왕띠
월드리젝터 2016-01-27 11:58:43
@힉스입자
앙펠라띠
시져체페리 2016-01-27 11:58:32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
토우마 반속은 1권때부터 광속이었음
Tiesto 2016-01-27 11:59:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍기뉴 2016-01-27 12:14:09
근데 쟤넨 반속이 리얼광속이라해도 별로 안놀랄거같다
핑챙흑진 2016-01-27 12:53:30
이새기 멍청한 짐승뇌가리 우주초월하는거 ㅇㅈ ㅋㅋ 너 얼티메이트 우주권해라 공직내줄게 줫밥새기야 ㅋㅋ

미사카전격=뇌속 < 이거 빠르게 근거가져오고 설정집으로 치부된 기린 광속과 연관있는지 연관성 설명 ㄱㄱ

지금 이타치 반속 문제 얘기하는데 기린 광속은 왜 얘기함? 주제모르고 쳐깝치다 선넘고 손모가지 짤리지말고 벌레새기야 ㅋㅋ
spqr 2016-01-27 13:17:31
카미조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 인생을 고달프게 살아서 견문색을 자동으로 익혔나봄.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (차크라 절반.ver)구미화 나루토 vs 5차 서번트 전원[Fate] [3]
핑쵕흑짬 | 2016-02-27 [ 775 / 0 ]
[일반] 로리거유 vs 누님빈유 [8]
파워너구리 | 2016-02-27 [ 2941 / 0 ]
[일반] 멘붕물 미스미소우vs교사 뒷편엔 천사가 묻혀있다 [1]
츠유dio | 2016-02-27 [ 224 / 0 ]
[일반] 전세계 창작물중 최속 캐릭터들 요약해 보자면 [8]
밥먹는거프 | 2016-02-27 [ 430 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전체vs디지몬 전체 [12]
쥬비아♥ | 2016-02-26 [ 452 / 0 ]
[일반] 그림체가 딱봐도 이 작가다라는 작가는 누가있을까요 [12]
츠유dio | 2016-02-26 [ 434 / 0 ]
[일반] 결정을 다루는 캐릭터하면 가장 먼저 떠오르는 캐릭터는? [5]
강철의후예 | 2016-02-26 [ 327 / 0 ]
[일반] 제온 vs 아크놀로기아 [5]
안녕하시오 | 2016-02-26 [ 464 / 0 ]
[일반] 페인vs이타치 [8]
갓티오피 | 2016-02-26 [ 475 / 0 ]
[일반] (속도 대결) [마블 코믹스] 실버서퍼 vs [DC 코믹스] 실버에이지 슈퍼맨 vs [드래곤볼] 우이스 [15]
조우텐치 | 2016-02-26 [ 1254 / 0 ]
[일반] 원피스에 나오는 캐릭터들 중에 은혼의 "바다돌이"와 대등하게 싸울만한 캐릭터는 누구일까요? [7]
wrwe | 2016-02-26 [ 687 / 0 ]
[일반] 러브라이브vs아이돌마스터 [4]
어떤사람 | 2016-02-26 [ 269 / 0 ]
[일반] 신의탑 vs 복학왕 vs 외모지상주의 급식웹툰의 승자는? [11]
마리갓토게 | 2016-02-26 [ 688 / 0 ]
[일반] 슬레이어즈 로오나 정도면 어느정도 수준인가요? [13]
금발벽안 | 2016-02-26 [ 439 / 0 ]
[일반] 깔아두기에 특화된 능력을 사용하는 배틀물 주인공중 가장 먼저 떠오르는 캐릭터가 있다면?
강철의후예 | 2016-02-26 [ 145 / 0 ]
[일반] (IN디지털월드) 바그라몬TVA에 비빌만한 캐릭은?
파워너구리 | 2016-02-26 [ 200 / 0 ]
[일반] 사다코 vs 가야코 [1]
용군 | 2016-02-26 [ 355 / 0 ]
[일반] 홍무제(주원장)보다 성공한 왕은? [7]
갓시라마 | 2016-02-26 [ 270 / 0 ]
[일반] 사이타마vs카구야 [11]
쥬비아♥ | 2016-02-26 [ 523 / 0 ]
[일반] 사이타마 딱밤vs토우마 [5]
끈육빠 | 2016-02-26 [ 437 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX