츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부정할수 없는 최강캐릭(약간 수정 ㅋ)
overcomming | L:0/A:0 | LV2 | Exp.98%
49/50
| 0 | 2016-01-28 09:55:57 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 캐릭의 스펙

1. 생각만으로 전 옴니버스 우주외를 포함한 모든걸(원자단위, 세포단위등으로 이루어진것, 차원등 모두) 동시에 진화, 변형, 삭제, 생성등을 끊임없이 하고있음.

2. 옴니버스 외의 우주 및 모든 생명체 등의 시초로부터 지금까지의 진화과정 및 역사를 0.000000000000000000000000000...........00000001초보다 압도적으로
    빠르게 생각으로 정리가능. 뇌같은 생각을 담는 그릇이 없으므로 생각 및 생각속도에 제한이 없음.

3. 실체가 없음. 홀로그램처럼 통과해서 지나갈수 있지만 전 옴니버스 우주외의 모든것이 아무도 이 존재를 인지할 수도(존재한다고 추측은 가능함),

가둘수도, 건드릴 수도 없음 : 봉인 불가능.

4. 무한한 수명과 정신력으로 인해 모든 감정을 느낄수 없음. 자신조차 자신의 정신 상태를 흐트러뜨릴수 없음. 때문에 정신공격이 통하지 않음.

5. 항상 옴니버스 우주 외를 포함한 모든것이 동시에 감지 및 인지 후, 전 상황이 파악 되고 있음.

6. 차원에 영향을 받지 않아서 그 자리에서 차원이 분해되도 이 존재에 아무 영향을 주지 못하고, 또 차원이 없는곳도 이동 가능함. 

7. 불노불사 

뻘짓..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세리카 2016-01-28 09:57:50
누군지는 모르겠지만 약하군요..
overcomming 2016-01-28 09:58:23
@세리카
ㅜㅜㅜㅜ
spqr 2016-01-28 10:13:16
오티누스 하위버젼이네...
overcomming 2016-01-28 11:12:08
@spqr
헐 그케쎄?? 원 오브올도 이긴다 생각했는데 저정도면.. ㅜ... 어떻게 그케쎄징..
뒤통수조심 2016-01-28 14:26:19
@overcomming
TOAA는 전지전능인데...
overcomming 2016-01-28 15:10:11
@뒤통수조심
오티누스 전지전능인건 아렁 ㅋ. 토야?는 내가 모르는 캐릭이지만
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-01-28 17:43:36
오티누스는 전지는 아니라고 보는게 좋을듯... 단순히 마술에 통달한거지... 모든걸 아는건 아니죠.
overcomming 2016-01-28 18:03:36
@♡레서♡
모든걸 아는거 저 위에 글얘기 말인가영?? 그렇다면..
네. 확실히 저위에 제가 쓴 설정은 어거지로 ㅋㅋ 진짜 괴랄한 설정으로 누구도 부정할수 없는 최강캐를 설정해보잔
심정으로 쓴거라서요 ㅋㅋ 보통 작가들이라면 전지전능 이라도 저렇게 까지 설정을 하진 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
아닌가 오티누스 얘기신가.. 어쨋든 말도안되는 설정이죠 저 내용은.ㅋ
님 얘기는 전지니깐 오티누스 얘기신거같네요.ㅋㅋ
foundation 2016-01-28 11:14:14
그래봣자 하오유농부한테 0.1초컷
세리카 2016-01-28 11:18:44
@foundation
하오유농부 까지 갈것도 없이 노멀 토르 스펙이 더 쩌는거 같은데.. 거기서 막히지 않을까요 ㅋ
foundation 2016-01-28 11:19:22
@세리카
아마 룬킹토르급정돈되려나여?
overcomming 2016-01-28 11:20:12
@foundation
ㅜㅜ다들 너무해 인정해주지 않앙 ㅜ
아이가스 2016-01-28 12:16:16
검은사막?
overcomming 2016-01-28 12:25:11
@아이가스
당황;;;;; 30까지 키운 캐릭 ㅎㅎ. 접음 ㅜ 생긴건 맘에들었는뎅..
아이가스 2016-01-28 12:22:48
닌자 51 후후후
overcomming 2016-01-28 12:24:25
@아이가스
ㄷㄷ... 거수당.. 요즘 각성? 인가 새로운 기술같은거 나오던데 잼써영? 블레스는 동영상 보고 안하기로 맘먹음..
아이가스 2016-01-28 12:25:44
네 섭도 통합되고 케릭터 각성무기나왔어요
워리어 대검
자이언트 블래스터
레인저 정령검
등등 ㅇㅅㅇ
overcomming 2016-01-28 12:27:35
@아이가스
ㄷㄷ.. ㄳ염 ㅎ. 나중에 해볼수도..
아이가스 2016-01-28 12:28:30
닌자 개병ㅡ신
overcomming 2016-01-28 12:30:08
@아이가스
ㅜㅜ
아이가스 2016-01-28 21:18:54
ㅜㅜ
은하율 2016-01-28 14:38:56
원피스보다는 확실히 강하네요 하하
overcomming 2016-01-28 14:42:49
@은하율
그러네요 하하하하하하 ㄳ ㅎ
overcomming 2016-01-28 16:04:58
때마침 예수 및 신에대한 광고가 뜨고있네 ㅋㅋ
논리갓 2016-01-28 16:37:41
어디서나온 캐릭이고 어디서나온스펙인가요?.. 님의 자캐인가요?..
overcomming 2016-01-28 17:01:41
@논리갓
지어낸거에요 재미로... 내용 아래쪽에 뻘짓... 이라고 썻듯이... 지금 빨간색으로 강조함.. 저거 검은사막이에요.. 댓글 보면 알 수 있듯이..ㅎㅎ 조회수가 이렇게까지 높아질 줄은 몰랐어요. 장난인지 모르셧다면 죄송함. ㅎ
Tiesto 2016-01-29 13:45:16
보통 저런 능력을 한 단어로 요약해서 전지전능이라고
말하는 겁니다.
overcomming 2016-01-29 13:50:17
@Tiesto
첨으로 인정받앗네여ㅋㅋ ㄱㅅ.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 깔아두기에 특화된 능력을 사용하는 배틀물 주인공중 가장 먼저 떠오르는 캐릭터가 있다면?
강철의후예 | 2016-02-26 [ 145 / 0 ]
[일반] (IN디지털월드) 바그라몬TVA에 비빌만한 캐릭은?
파워너구리 | 2016-02-26 [ 200 / 0 ]
[일반] 사다코 vs 가야코 [1]
용군 | 2016-02-26 [ 354 / 0 ]
[일반] 홍무제(주원장)보다 성공한 왕은? [7]
갓시라마 | 2016-02-26 [ 270 / 0 ]
[일반] 사이타마vs카구야 [11]
쥬비아♥ | 2016-02-26 [ 523 / 0 ]
[일반] 사이타마 딱밤vs토우마 [5]
끈육빠 | 2016-02-26 [ 437 / 0 ]
[일반] 대중적으로 예쁜 여자vs개성적으로 예쁜 여자 [3]
밥먹는거프 | 2016-02-26 [ 246 / 0 ]
[일반] 일본 창작계어서 메트론의 지능을 능가할 최소선은? [2]
밥먹는거프 | 2016-02-26 [ 264 / 0 ]
[일반] 왜 이누야샤는 초반일수록 설정이쌔고 후반갈수록 평범해지냐? [7]
캡틴제라드 | 2016-02-26 [ 554 / 0 ]
[일반] 카이도우 잭은 솔직히 포스있게 생겼는데 씌팔 라이조 [2]
루카쿠 | 2016-02-26 [ 371 / 0 ]
[일반] 원피스 817화 va 외모지상주의 65화 [8]
빚자루 | 2016-02-26 [ 1120 / 0 ]
[일반] 과연 이매진 브레이커의 고소빵은 얼마나 쌜까? [3]
spqr | 2016-02-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 샤우트몬X7 슈페리얼모드 이놈스펙이 어느정도? [1]
츠도리 | 2016-02-26 [ 229 / 0 ]
[일반] 태연노래 [4]
손맛 | 2016-02-26 [ 227 / 0 ]
[일반] 이 생퀴를 두뇌대결로 승리할 수 있는 캐릭은? [24]
세종대왕 | 2016-02-26 [ 561 / 0 ]
[일반] (톰과 제리)머슬즈vs사이타마 [2]
판타지킹덤 | 2016-02-25 [ 362 / 0 ]
[일반] 멸룡마도사 7人 VS 이누야샤 & 셋쇼마루 [5]
SR순수황제 | 2016-02-25 [ 344 / 0 ]
[일반] 아인즈 울 고운 vs 사이타마
판타지킹덤 | 2016-02-25 [ 417 / 0 ]
[일반] 진정한 고수는 겸손하다vs아니다 [8]
세최강검객 | 2016-02-25 [ 449 / 0 ]
[일반] 현실에서 사이타마나 잇키처럼 갑자기 확 강해진 경우중 [8]
강철의후예 | 2016-02-25 [ 421 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX