츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 크로커다일같은거라고!!!!!!
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.2%
38/1,350
| 4-0 | 2022-02-02 19:41:04 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 인정해 버린 잉캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하급록리가 한손인에 상닌 초컷하고 

가이,록리랑 합을 나눈다? 미친거지 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-02 19:46:36
아니 하닌 록리가 한손인 상닌 초컷하는건 가능하다고 ㅋㅋ
결국 질풍전 이전 하쿠는 하닌 록리한테 개쳐발린다니까?
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-02-02 19:51:13
@십팔학
질풍전에 바뀐거라고 하면 결국 그건 히루젠이랑 초대호카게 같은거잖아.
1부 기준 설정으로는 초대호카게나 마다라나 원래 전성기 히루젠 상대로 2대1로 질 개 좆밥 평범한 카게급이었는데.
설정 맞춰서 닌자에 신이니 뭐니 확상향된거잖아 하쿠도 그거면 결국 후반 파벨에 맞추는게 맞지.
십팔학 2022-02-02 19:51:55
@요그Sothoth
결국 질풍전 이전에보여준 스팩은 록리보다 약하단거니까
하쿠 자체를 비교하는게 아니라
질풍전 이전 기준을 비교하는거임
알라바스타 크로커다일이랑 정상결전 크로커다일은 완전 다르잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ?? : 가져와라 [1]
지이 | 2022-02-19 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 진짜 바보아니냐 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 어제와 다른 캉 [3]
지이 | 2022-02-19 [ 276 / 8-2 ]
[일반] 내가 하는말 처음부터 똑같았는데 뭘 논점회피라는거?
십팔학 | 2022-02-19 [ 124 / 4-2 ]
[일반] 자꾸 스사스사 거리는데 [5]
지이 | 2022-02-19 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 또 뇌정지 ㅠㅠㅠ [3]
지이 | 2022-02-19 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 날조를 못하면 팩트를 못봐요~
십팔학 | 2022-02-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 블리치 티어 6은 과장 되어 있음. [2]
지이° | 2022-02-19 [ 501 / 9-0 ]
[일반] 인정 안할꺼면서 [1]
지이 | 2022-02-19 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 유권 한발 한발에 스사노오 개작잘났는데 나루토 분신이 어캐멀쩡하냐고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-19 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 밸붕 아님? [1]
헤이세이 | 2022-02-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 정신승리 하지 마라 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-19 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 분신이 미약한 데미지에도 터지는건 맞음 [2]
십팔학 | 2022-02-19 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 잼민이가 반사로 유하바하 올마이티도 반사함? [15]
왜정지 | 2022-02-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 쟤 자꾸 뭘 보고 말하는거노?
십팔학 | 2022-02-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 반사해도 결국 그자리에서 터지는 스케일은 같은거 아님?
왜정지 | 2022-02-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 끝났다 [1]
지이 | 2022-02-19 [ 358 / 12-0 ]
[일반] ??? : 본체보다 내구도 약하다
십팔학 | 2022-02-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 환영분신 FACT [1]
지이 | 2022-02-19 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 팝 쟤는 그냥 나루토 어떻게든 억빠하려고 작가를 병신새끼로 만드노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 144 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX