츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포켓몬 아르세우스 이거 재밌나
링크 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.91%
1,199/1,310
| 0 | 2022-02-04 20:15:30 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오픈월드 게임 야숨은 존나 재밌게 했는데

딱보니까 하위호환 같아서 걍 안할려했는데 인기가 많네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누구인가 2022-02-04 20:18:13
포켓몬 치고 잘만든 게임

포덕이면 감동할만한 그런 게임임
아슈르 2022-02-04 20:29:41
그래픽말곤 좋다는평임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니까 ㅋㅋ 파벨로 쳐도 병신같은데 왜 그렇게 됐는지 진짜 모르겠냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 65 / 0 ]
[일반] 그때 다들 파밸로쳐서 그랬던거라고 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 64 / 0 ]
[일반] 그럼 블리치 바위산은 블퀴 아닌 놈들도 다 바위산이라고 생각해서 그렇게된거냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 63 / 0 ]
[일반] 나퀴가 아닌 애들도 비슷한 생각을하는데 이게 왜 나퀴여론형성임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 63 / 0 ]
[일반] 먼소리야 동조 문제가 아니라 나퀴가 아니었으면 떡락한다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 65 / 0 ]
[일반] 블리치 나락간이유=소설 없었음
[일반] 아니 빨리 서로 차단이나 푸삼 [1]
잉여세포 | 2022-02-12 [ 65 / 0 ]
[일반] 또 또 부정 ㅋ [3]
지이 | 2022-02-12 [ 65 / 0 ]
[일반] 그니깐 시발 ㅋㅋ 다른애들이 동조해서 그렇지 나퀴땜이 아니라고
가가기 | 2022-02-12 [ 65 / 0 ]
[일반] 블리치는 왜 나락갔고 금서는 왜 나락갔냐고 시발 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 67 / 0 ]
[일반] 그니까~ 그 여론이 나퀴덕이라고 몇번을 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 아니~ ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋ 나퀴말고 다른애들도 인정한거라고
[일반] 그니까 ㅋㅋ 바위산은 퀴가 많아서 인정됐던거냐고 ㅋㅋ
[일반] 게시판에 드볼관련으로 활동하던 새끼들이 없었다고 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 64 / 0 ]
[일반] 지구 둘레의 절반에 3/5 = 12000km 하지만 나는 그런 주장한적 없다 [4]
츠네모리아카네 | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 퀴가 많아서가아니라고 시발 ㅋㅋㅋ
[일반] 본인 기준 드퀴가 도대체뭐야 ;;
십팔학 | 2022-02-12 [ 64 / 0 ]
[일반] 그게 그소리지 병신아 ㅋㅋ 드퀴가 게시판에 없었다니깐? ㅋㅋ
[일반] 근데 쟤 아직도 지가 팝아니라고함?
왜정지 | 2022-02-12 [ 64 / 0 ]
[일반] 그니까 여론이 그랬던 이유가 퀴가 많아서라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 63 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX