츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 록리는 상닌급이다!!!
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.21%
286/1,350
| 0-0 | 2022-02-06 19:08:19 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하닌 급이지 무슨 상닌급이냐 ㅋㅋㅋㅋ

상닌 : 아스마, 1부 카카시,5문 미만 가이,하쿠,자부자등등

하급 닌자 록리가 각반 낀 상태로 저 라인업이랑 비빈다?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 착각하는게 있던데 

난 계급으로 하닌 상닌 나눈게 아니라 

상닌급 하닌급 인물 기준으로 나눈거임 ㅇㅋ?

예를 들어 사스케한테 당한 중닌 조무사 2인방은 중닌이지만 하닌급으로, 상닌인 에비스는 중닌급으로 둔다던지 

인물 기준으로 나눈거임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-06 22:25:23
키도마루도 상닌급일분
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림자 분신의 장점이 본체랑 대등한거잖아
요그Sothoth | 2022-02-20 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 분신 내구도는 본인 맘이라도 스팩은 똑같다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 못버티는건 나루토의 '방어력' 이지 나루토가 못버티고 뒤진다고 한적 없다만.
십팔학 | 2022-02-20 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 금륜을 '맞으면'죽지 ;;
십팔학 | 2022-02-20 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 진짜 캉캉이 저 모순덩어리는 어케해야하냐 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-20 [ 301 / 10-0 ]
[일반] 환영분신이 터져서 나루토가 못 견딘다? [2]
지이 | 2022-02-20 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 환영분신 내구도는 나루토 맘임 [1]
지이 | 2022-02-20 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 나루토 광속반속 주장은 근거가 뭐임?
구도옥 | 2022-02-20 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 금륜 맞으면 뒤진다??? [1]
지이 | 2022-02-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 팩트가 안되면 개그씬으로 우기려는 팝 너무 추한것이죠
십팔학 | 2022-02-20 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 팝 코이츠 개발리니까 개그씬 가져와 버리는www
십팔학 | 2022-02-20 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 금륜 맞았다고!!
십팔학 | 2022-02-20 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 금륜 안 맞았다고!!!!
지이 | 2022-02-20 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 비명만 질렀다고해버리는wwww
십팔학 | 2022-02-20 [ 95 / 2-0 ]
[일반] 윙크는 안 했지 ㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-20 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 거 좀 맞았다고 저렇게 찡그린적이 있던가 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-02-20 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아야하면 데미지 입은거냐? [2]
지이 | 2022-02-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 멀쩡 데미지 없음 [2]
십팔학 | 2022-02-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 그래서 분신 터졌는데 [2]
지이 | 2022-02-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이말에서 일본어나 욕이 나온다? [2]
지이 | 2022-02-20 [ 99 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX