츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근대 불꽃소방대면 펑맨 ㄹㅇ 압살하지않냐
아슈르 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.77%
1,259/1,630
| 0-0 | 2022-02-14 16:56:59 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

속도 화력 다 우위던데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-14 16:59:06
속도는 모르겠고 화력은 ㄹㅇ ㅋㅋ
지이° 2022-02-14 17:01:33
@십팔학
불꽃 소방대 초광속임
아슈르 2022-02-14 17:01:36
@십팔학
초광속에 시간정지면 우위맞지않나
십팔학 2022-02-14 17:02:15
@아슈르
그 초광속 주인공이 쌔진건가 최근에 안봐서모름
아슈르 2022-02-14 17:05:10
@십팔학
동생이랑 퓨전 비슷한거했다던데 쓸듯
십팔학 2022-02-14 17:06:03
@아슈르
아서가 별들 부수는건 봤는데
그것만해도 극초광속일듯 ㅋㅋ
진짜 별인지 모르겠지만
아슈르 2022-02-14 17:13:17
@십팔학
아 주인공이 세계관 창조신이 됬다고하네 ㅈㄴ 쌔노
아서정도면 ㄹㅇ 별 부신거 맞을수도
십팔학 2022-02-14 17:13:56
@아슈르
작품 재밌었는데 존나 얼척없음 ㅋㅋ
아서는 왜 갑짜기 달나라가서 별 부수는건데
아슈르 2022-02-14 17:14:53
@십팔학
그 아줌마 3d로 나오는짤도 존나 광기였음
십팔학 2022-02-14 17:15:28
@아슈르
ㅋㅋ 난 그건 괜찮던데
아슈르 2022-02-14 17:47:13
@십팔학
아서도 아서지만 그 신몬인가 그새키도 얼척없지않나
지구 날려버리려는거 그냥 초컷냄
십팔학 2022-02-14 18:00:54
@아슈르
아서에 비하면 선녀지 ㅋㅋ
별을 다 터뜨리는데 여기서 별=항성 ㅋㅋ
김삿갓삿 2022-02-14 18:07:11
@아슈르
초광속은 일시 아닌가요??
일시 아니면 무쌍 할 수 있긴한디
일시라면 암살자 컨셉으로 원펀맨 상대해야될 듯
링크 쓸때만 그 정도 속도일테니
아슈르 2022-02-14 18:11:15
@김삿갓삿
지금 시점이면 충분히 가능
아슈르 2022-02-14 18:11:59
@십팔학
갓 토 이길수도 있겟네 주인공>>>>최종보스>나머지 이런 느낌이던데
김삿갓삿 2022-02-14 18:15:26
@아슈르
가능이라면 암살자 컨셉으로 한명씩 상대하기로 해야되나요
아니면 그냥 무쌍인가요??
아슈르 2022-02-14 18:16:16
@김삿갓삿
초광속 아니여도 압도적으로 원펀맨 초컷할정도 차이나서 암살자 아니여도 될듯
김삿갓삿 2022-02-14 18:17:46
@아슈르
그렇군요 사이타마가 달파괴로 한방컷은 안날거 같은데
최소 광속에서 극초음속정도의 속도를 아도라 없이도 유지할 수 있는건가요?? 아니면 사이타마라도 달파괴긎 공격엔 한방컷인가요?
아슈르 2022-02-14 18:23:39
@김삿갓삿
달파괴?
김삿갓삿 2022-02-14 18:38:19
@아슈르
그 이상임?
신라 파과력 위성긎으로 알고 있음
아슈르 2022-02-14 18:49:51
@김삿갓삿
한참 뛰어넘음
최근 창조신이 되어서 과거기준이면 그게 맞긴함
김삿갓삿 2022-02-14 20:57:27
@아슈르
아 저 과거기준이에여
과거기준이라도 사이타마는 신라한테 안된다는거죠?
아슈르 2022-02-14 22:55:22
@김삿갓삿
김삿갓삿 2022-02-15 09:17:06
@아슈르
답변 감상6
아니근데 2022-02-14 17:35:02
ㅇㅇ 그냥 행성 파괴급도 아니고
행성규모로 현실조작하던데 갓토랑 비빌듯
아슈르 2022-02-14 17:47:00
@아니근데
행성 파괴급 초컷하는 신몬인가 걔도 전도자? 공격에 대응 못한거랑
그 전도사를 이긴거보면 진짜 존나 쌘듯
김삿갓삿 2022-02-14 18:06:14
이젠 토리코에 비빌 수 있다니 그저 갓불꽃
아슈르 2022-02-14 18:12:25
@김삿갓삿
ㄹㅇ 갑자기 너무쌔지긴했는데 마기에비하면 그래도 괜찮은듯
김삿갓삿 2022-02-14 18:15:56
@아슈르
마기는 또 뭐 있나요??
유튜브 클맂으로 본 적은 있는데 많이 쎈건 아닌느낌
쾅쾅 2022-02-14 21:07:48
베니마루 선에서 정리
아슈르 2022-02-14 22:53:09
@쾅쾅
짭 베니마루만해도 이길듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ?? : 원격으로 주는거 언제 나왔냐고 ㅋㅋ [3]
지이 | 2022-03-01 [ 129 / 2-0 ]
[일반] 팝 자살쇼 뭔데 ㅋㅋ [26]
십팔학 | 2022-03-01 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아니 줄 수 있는걸 가져왔잖아 [4]
지이 | 2022-03-01 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 팝 이새낀 한글을 못읽나 ㅋㅋ 니가 줫다뺏었다 자유롭게 한대매?
십팔학 | 2022-03-01 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 전기 vs 전기 대결 [2]
변종 | 2022-03-01 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 잘있어라 게이들아 [3]
연고대지망생 | 2022-03-01 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 분신은 차크라 못 준다 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2022-03-01 [ 371 / 8-0 ]
[일반] 또 자폭 너야? ㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-01 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 무잔 vs 사우론
Blackheart | 2022-03-01 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 로저해적단은
악마의열매 | 2022-03-01 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 윤회전생사륜안은 나올가능성 0 이겠지? [5]
연고대지망생 | 2022-03-01 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 체첸클리어 본 사람있냐 [3]
VS게시판 | 2022-03-01 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼맨>>토르 [3]
지이° | 2022-03-01 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 전투력 10시절 손오공 vs 반점 각성 교메이
Blackheart | 2022-02-28 [ 143 / 0-0 ]
[일반] SMU 베놈 vs 상현2,3
Blackheart | 2022-02-28 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 이거 뭐냐?????? [14]
VS게시판 | 2022-02-28 [ 404 / 6-0 ]
[일반] 몇번을 논파해줘야 정신을 차리는거임?
십팔학 | 2022-02-28 [ 572 / 10-0 ]
[일반] 푸틴 vs 모택동 [2]
wien9364 | 2022-02-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 브게가 힐링인 이유 [4]
GE | 2022-02-28 [ 375 / 4-0 ]
[일반] 이해를 안하는거임? 아니면 안할려는거임? [1]
지이 | 2022-02-28 [ 400 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX