츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성계급 진모리
군만두 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.26%
233/870
| 6 | 2022-02-16 18:31:39 | 804 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성배에 담아둔 5부 진모리 힘 방출의 여파만으로 행성보다 훨씬 거대해보이는 감마선폭발과 블랙홀을 만들어냄

갓오하에서 묘사된 감마선 폭발은 대충 봐도 현실의 감마선폭발보다 사이즈가 크고 강력해보임

https://en.wikipedia.org/wiki/GRB_080916C

현실에서 관측된 최대 감마선폭발은 8.8x10^47  

4-B충족

성계급일듯?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이° 2022-02-16 18:32:42
어린 왕자의 2번째 라이벌 등장
쾅쾅 2022-02-16 18:33:54
@지이°
낭만>바오밥나무>별사탕
왜정지 2022-02-16 18:36:36
작화 개지리네 근데 지구 안빨려들어감?
쾅쾅 2022-02-16 18:41:55
@왜정지
충격파 여파만으로 수성 박살나는 공격에 지구파괴 안됬었는데 비슷한 만화적허용인듯ㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-02-16 18:38:45
심지어 저게 진모리가 에너지를 이용해서 진 회축이니 청룡의 각이니 하는 무슨 기술을 써서 저렇게 된 것도 아니고, 성배에서 이제 막 풀려나기 시작한 진모리 힘의 일부가 아무것도 하지 않고 우주 공간에 존재하는 것만으로 블랙홀이 발생했음
아무 짓도 하지 않은 힘의 일부가 저 정도인데 제대로 힘이 전부 돌아와서 저 힘으로 기술까지 썼다면 어느 정도일지 모를 일임.
쾅쾅 2022-02-16 18:43:54
@GOHKJNMC
최종모리 힘이었다면 그냥 진모리만 떡상하고 끝이었는데 단순히 5부모리 힘 여파라 제사여 다같이떡상ㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-02-16 18:46:13
@쾅쾅
저 5부 제천대성의 힘보다 순수 스펙으로는 위로 평가받은 5부 사탄... 그리고 저런 진모리가 아직도 트라우마까지 남았을 정도로 그토록 두려워했던 여래...
'제사여'는 진짜 넘사인 듯 ㅇㅇ
지이° 2022-02-16 18:49:30
@GOHKJNMC
그런 제천대성조차 이질적인 힘이라고 평가한 갓킹.
도대체 어디까지 떡상할 셈이노.
GOHKJNMC 2022-02-16 18:50:54
@지이°
'뻑킹, 전력을 다하였으나 노버프 휘모리에게 맞아 죽다'를 또 잘못 쓴 듯?
이쯤 되면 키보드에 문제가 있는 것 같은데 새로 하나 구매하기를...
지이° 2022-02-16 18:52:42
@GOHKJNMC
멈춰!
콜록 2022-02-16 18:45:58
크기가 미쳤네
근데 저거 위력 나온거 없는데 성계급 가능임?
쾅쾅 2022-02-16 18:52:48
@콜록
에볼토도 단순 묘사는 행성보다 거대한 블랙홀 소환해 행성 빨아들이는게 끝이었는데 인정됬음
무엇보다 요즘 브게가 스펙 취급하는 기준이 예전보다 덜 빡빡해지기도 했고.
콜록 2022-02-16 18:52:30
@쾅쾅
ㄷㄷ ㅈ되네
조우텐치 2022-02-16 19:23:40
@쾅쾅
에볼토는 왜 성계급인 거누?
조우텐치 2022-02-16 19:26:42
@쾅쾅
자라마 2022-02-16 19:59:03
갓 > 토
쾅쾅 2022-02-16 20:01:44
@자라마
ㄹㅇ
십팔학 2022-02-16 20:02:57
저거 블랙홀왜된거냐
쾅쾅 2022-02-16 20:04:07
@십팔학
ㅁ?ㄹ
성배에서 힘 방출되기 시작하더니 갑자기 블랙홀나타남ㅋㅋ
십팔학 2022-02-16 20:04:47
@쾅쾅
ㅋㅋㅋ 아니 저거 블랙홀 맞긴함?
난또 근처 항성 터진줄 알았는데
쾅쾅 2022-02-16 20:06:57
@십팔학
놀랍게도 호킹복사까지 묘사함ㅋㅋ 빼박 블랙홀
십팔학 2022-02-16 20:07:30
@쾅쾅
ㅋㅋ 시발 도대체 왜 뜬금없이 블랙홀이 ㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-16 21:05:41
저정도로 큰 블랙홀도
봉래 인드라석장 에너지 계산값보다 못한 값이네..
쾅쾅 2022-02-16 21:07:25
@십이율주
어시발맞다 그거
이거 파밸치면 값 더올라갈텐데씹ㅋㅋㅋ
용제가 숫자딸을 맨날쳐대니 스케일 스택 쌓을때마다 상승폭이 장난아닌듯
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-16 21:08:32
@쾅쾅
더 올라간다고? ㅋㅋ

파벨 안친 석장에너지량 계산이 다중성계일건데
치면 얼마나 올라감?

근데 올라가도, 문제는 아직도 여래의 검을 들고 싸우는 모습이 안나옴...
쾅쾅 2022-02-16 21:10:41
@십이율주
은하권으로 올라감 그러면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-16 21:13:16
@쾅쾅
여래검 대체 언제 뽑음
뽑는 순간 한발 위력 은하권인데
쾅쾅 2022-02-16 21:15:06
@십이율주
뭐 근데 사실 현재 봉래 공격이 사탄전 석장보다 약할 이유가 없긴함
작중에서도 여래와 융합 완료되고 사탄 날개까지 흡수했기때문에 훨씬 강해졌다고 묘사되기도 하고
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-16 21:17:31
@쾅쾅
그럼 걍 은하권 한번 밀어보셈 ㄱㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 이번화 보루토 데이몬 반사 [12]
십이율주 | 2022-02-18 [ 1794 / 2 ]
[일반] 안맞은게 맞음 ㅇㅇ
가가기 | 2022-02-18 [ 122 / 0 ]
[일반] 나루토,사스케 vs 타츠마키 [3]
왜정지 | 2022-02-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 맞고 땅에 박힌놈이
지이 | 2022-02-18 [ 193 / 4 ]
[일반] 걍 나루토는 피콜로대마왕선 컷 아님? [5]
Blackheart | 2022-02-18 [ 221 / 0 ]
[일반] 보루토 연출이 이상해서 그렇지
아슈르 | 2022-02-18 [ 139 / 0 ]
[일반] 논리적 모순인 잉캉쓰 ㅋㅋㅋ [24]
지이 | 2022-02-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 미도라는 슈퍼 포함해도 1대1 최강 [4]
아슈르 | 2022-02-18 [ 395 / 1 ]
[일반] 근데 토리코 진짜 강해보임 [6]
아슈르 | 2022-02-18 [ 489 / 1 ]
[일반] 캉캉이 종특이 이거임
가가기 | 2022-02-18 [ 233 / 10 ]
[일반] 블리치 우주권 납득 안가긴함 [3]
아슈르 | 2022-02-18 [ 277 / 0 ]
[일반] 도대체 나루토가 죽을데미지를 받아야 분신이 터진다는소리는 어디설정임?
가가기 | 2022-02-18 [ 153 / 2 ]
[일반] 기독교의 신이 왜 최강인가? [24]
풍차의노인 | 2022-02-18 [ 954 / 2 ]
[일반] 토네리>>>>>마다라는 공식 팩트
십팔학 | 2022-02-18 [ 177 / 0 ]
[일반] 팝 쟤 바보노 ;; [4]
십팔학 | 2022-02-18 [ 372 / 0 ]
[일반] 유희왕 드래곤 투표 [7]
반도의군인 | 2022-02-18 [ 272 / 0 ]
[일반] 원펀맨 블리치는 나루토에 못비빔 [9]
7대호카게 | 2022-02-18 [ 474 / 11 ]
[일반] 너희가 생각할 수 있는 가장 강한 캐릭터는 뭐임? [27]
풍차의노인 | 2022-02-18 [ 834 / 0 ]
[일반] 자꾸 우기지만 ㅜㅜ [2]
지이 | 2022-02-18 [ 325 / 4 ]
[일반] 또 선동
지이 | 2022-02-18 [ 126 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX