츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모든 공격을 반사한다 해놓고 작중에선 물리반사만 보여줬는데
왜정지 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.58%
273/470
| 2 | 2022-02-19 19:47:36 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이능반사를 왜쳐줘야함 ㅋㅋㅋ

모든적을 한방에 이긴다는 설정이 있는놈이 작중에서 깡물리적만 죽여왔는데 모든적을 이기니까 이능캐도 이기는게 되는거임? 걍 작중 행적 따라가는거지 무슨 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2022-02-19 19:48:10
데이몬 무적 그 자체
가가기 2022-02-19 19:48:25
이미 손톱반사했는데 뭔소리임
왜정지 2022-02-19 19:51:35
@가가기
손톱그것도 결국은 신체부위 이동시켜서 "때리는"거잖아
가가기 2022-02-19 19:52:45
@왜정지
너는 손톱으로 떄리면 저런자국이 남니?
왜정지 2022-02-19 20:10:18
@가가기
아니 손톱으로 신체일부를 텔레포트시키고 그 신체일부로 가격하는거잖아
지이 2022-02-19 19:48:49
[아광속 이라면서 왜 점프만 보여주냐!!
점프 제외 사이타마는 초음속이다ㅡ]
설연카 애들이 동의한말 ㅋㅋㅋ
왜정지 임마 설연카 쁘락지였놐ㅋ
가가기 2022-02-19 19:49:13
@지이
누구보다 설연카를 싫어하지만
누구보다 설연카 논리에 찬성하는 펀퀴 ㅋㅋㅋ
지이 2022-02-19 19:49:52
@가가기
진짜 내로남불 덩어리들 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 19:50:22
@지이
그건 깡물리의 영역이니까 다르지 이능은 종류마다 아예 개념이 다른 경우고
지이 2022-02-19 19:51:16
@왜정지
으따 우덜 사이타마는 다르당께 ㅜㅜㅜㅜ
데이몬 무르면 사이타마 바로 초음속행 ㅜㅜㅜ
가가기 2022-02-19 19:51:47
@왜정지
물리나 이능이나
이미 개념을 초월한 영역아님? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 19:52:31
@지이
깡물리의 경우는 통합해서 연관짓는게 가능하지만 이능의경우 종류에따라 설명도 개념도 달라서 통합이 불가능함 ㅇㅋ?
지이 2022-02-19 19:53:42
@왜정지
제발 봐달라는 말을 3줄로 적노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 19:54:25
@지이
설마 내말 이해못한건 아니지?
지이 2022-02-19 19:55:42
@왜정지
논리 얘기인데 무슨 통합 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 19:56:09
@지이
그니까 서로다른 이능은 논리적으로 통합이 안된다고
지이 2022-02-19 19:56:44
@왜정지
아니 통합을 떠나서 니가 펼치는 논리 자체가 설연카랑 같다고 ㅜㅜㅜ
왜정지 2022-02-19 19:58:17
@지이
아니 다르다고 설명해줬잖아 ㅋㅋㅋ
지이° 2022-02-19 19:58:51
@지이
하여튼 펀퀴들ㅉ
지이 2022-02-19 20:00:02
@왜정지
이해를 못하네 ㅋㅋㅋ
니가 펼치는 논리가 설연카애들이 억지 부린거랑 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 20:08:31
@지이
그니까 다르다고 ㅋㅋㅋ
산파괴공격을 견디는 놈은 유압프레스에 눌려도 살음 --> 이건 당연한거임 깡물리는 개념이 통합이 되니까

근데 작중 깡물리만 반사한놈이 이능도 반사한다함 --> 이건 안됨 왜냐면 물리기와 이능은 서로 개념이 통합될수 없기 때문임 깡물리방어로 이능방어를 설명할수 없음
7대호카게 2022-02-19 19:50:08
난 생선은 안먹어봤으니 생선은 음식이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-19 19:50:57
@7대호카게
그럼 사이타마는 모든적을 한방에 이긴다는 설정이 있으니 이능캐도 이김?
지이 2022-02-19 19:51:37
@왜정지
우파하는 예토마다라선에서 정리 ㅋ
7대호카게 2022-02-19 19:52:00
@왜정지
핀트를 못잡고있네
모든적은 한방에 이긴다는 설정은 한방에 이기지 못했다는건 적이 아니라는 얘기임
가가기 2022-02-19 19:52:04
@왜정지
이미 한방에 못이긴 전적이있는데?
왜정지 2022-02-19 19:53:59
@7대호카게
데이몬도 결국 적임
7대호카게 2022-02-19 19:55:39
@왜정지
그럼 사이타마가 모든적을 한방에 이긴다는 설정은 적이 아니거나
적이어도 한방 날리기도 전에 자기가 당하는거지
왜정지 2022-02-19 19:57:14
@7대호카게
강적도 적인데 적이 아닐수 없지 그리고 올마이티 현실조작도 반사한다는 데이몬 논리면 적에 포함되는 데이몬은 원펀에 사망임
7대호카게 2022-02-19 19:59:37
@왜정지
무슨말을하는건지 모르겠음
왜정지 2022-02-19 20:01:46
@7대호카게
작중에 보여준게 깡물리밖에 없어도 무적설정이면 이능캐도 이겨야한다고 데이몬 논리면
7대호카게 2022-02-19 20:02:15
@왜정지
애초에 공격을 반사한다는데 거기서 깡물리랑 이능을 왜 나눈다는거임?
왜정지 2022-02-19 20:05:28
@7대호카게
작중에 깡물리 반사만 보여줘서
7대호카게 2022-02-19 20:05:55
@왜정지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아시아축구 순위
행성 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 가가기님 이런걸 역지사지라고 하죠
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 자기 발언 존나 심각한거 뒤늦게 꺠닫고 호다닥 여론돌리기 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 또 저런다 저놈은
[일반] [유희왕 ARC-V 코믹스] 제네시스 오메가 드래곤(G.O.D), G.O.D의 창조자 [4]
반도의군인 | 2022-02-23 [ 1425 / 2 ]
[일반] 내가 "정신병"으로 면제받았다는 근거가 어디있음? ㅋㅋ
[일반] 아시아 축구순위
[일반] 정신병면제인 사람들 싸그리 무시하는 발언 반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반] 아시아 축구순위 외워 [1]
[일반] 나도니 면제라는 근거 있고 실제로 면제 맞았으니 맞는데 왜그럼 ;
[일반] 니가 나 맨날 날조한다니 병신이니 하는건 괜찮고 니 면제 소리는 듣기 싫다?
[일반] 나는 근거는 최소한대는데 뭔소리지??
[일반] 아시아축구순위
[일반] 난 먼저 아무 근거 없이 상대 깍아내리지 않음
[일반] 저거 완전히 쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋ
[일반] 아무근거도 없이 선동 날조하는것보다야 뭐..
십팔학 | 2022-02-23 [ 65 / 0 ]
[일반] 아무 근거도없이 정신병면제라고 말한게 정당하댄다 ㅋㅋㅋ
[일반] 면제인것도 만화랑 상관이 왜 없어

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX