츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
억지 ㅈㄴ부리네ㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.66%
908/1,370
| 0 | 2022-02-21 20:58:09 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본체가 멀쩡한 사례~>수백가지 

금륜전생폭을 나루토가 맞았다고

나게,배위,브게,설연카,애타,소설,만화,극장판 전부 

동일하게 서술하지만 단, 펀퀴세력중 한명

잉캉이 이놈만 아니라고 하는중 ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-21 20:59:10
나게,배위,브게,설연카,애타,소설,만화,극장판 전부 동일하게 서술하지만 단, 펀퀴세력중 한명 잉캉이 이놈만 아니라고 하는중 ㅜㅜ

이거 누가 말한거죠?
지이 2022-02-21 20:59:55
@십팔학
금륜을 안맞았다고 뇌피셜을 쓰지만 맞았다는 작중 묘사는 잉캉이 기준으로 아니다 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-21 21:00:47
@지이
아니 뇌피셜이 아니라 팩트잖아 ㅋㅋㅋ
니좆대로 나선수리검 맞아도 나루토 방어력 안뚫린다고 뇌내망상하지만
실제론 대옥나선환선에서 나루토 방어력은 개작살나는게 작중에 나오잖아?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오히려 원펀맨은 묘사 잘한거 아니냐? [1]
십팔학 | 2022-02-25 [ 184 / 0 ]
[일반] 이거에 끝이 보여?
십팔학 | 2022-02-25 [ 142 / 0 ]
[일반] 한대위 눈깔능력없이 순수 극진가라데 로는 [4]
행성 | 2022-02-25 [ 225 / 0 ]
[일반] 와 시발 ㅋㅋ 원펀맨 진짜 초소형지구 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-25 [ 730 / 13 ]
[일반] 아니 뭐 저거가지고 성>>>김 이러고있냐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 124 / 0 ]
[일반] 나루토랑 원펀맨 크기 묘사 차이 개넘사네;;;
헤이세이 | 2022-02-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 외지주가 파밸이 ㅈ같긴함 [3]
아슈르 | 2022-02-25 [ 181 / 0 ]
[일반] 이거 지네 선인 끝부분 왜 빛나는겨? [4]
십팔학 | 2022-02-25 [ 170 / 0 ]
[일반] 성>>>>>>>>>>>>김 시발년들아 ㅋㅋ [14]
십팔학 | 2022-02-25 [ 139 / 0 ]
[일반] 페어리테일 아크놀로기아 vs 코바야시 메이 드래곤 토르 [1]
FAIRYTAIL | 2022-02-25 [ 233 / 0 ]
[일반] 박형석 원래 쎄지 않나요??
에메랄드 | 2022-02-25 [ 139 / 0 ]
[일반] 롤 가렌 다리우스 in MCU
Blackheart | 2022-02-25 [ 121 / 0 ]
[일반] 오늘자 외지주 종건이랑 어린 마가미? 마주하는 장면 [2]
그린바키컷 | 2022-02-25 [ 159 / 0 ]
[일반] 김퀴들 개같이 멸망했누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
TaesanRico | 2022-02-25 [ 223 / 0 ]
[일반] 노박이 강한건 맞는데 [5]
아슈르 | 2022-02-24 [ 160 / 0 ]
[일반] 스포 노박 = 죽김ㅋㅋㅋ [7]
누구인가 | 2022-02-24 [ 304 / 0 ]
[일반] 지네선인 저 새키 어디서 살았던거냐
바사삭 | 2022-02-24 [ 149 / 0 ]
[일반] 이번 펑맨 분량 왜캐 적은것같노 [2]
아슈르 | 2022-02-24 [ 191 / 0 ]
[일반] 가로우급의 강자 [3]
쾅쾅 | 2022-02-24 [ 308 / 0 ]
[일반] 나퀴라는 말은 잘못됐음
콜록 | 2022-02-24 [ 226 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX