츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 시발 ㅋㅋ 페루짤가져오는거봐 자기가 자기를 떄리네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV116 | Exp.22%
533/2,330
| 4 | 2022-02-21 21:01:45 | 342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저것도 정작 작가는 죽이려고했는데 카페에들려서 차마시는데 어린애가 페루 죽었다고 울어가지고

그거보고 오다가 페루 안죽이고 수정한건데 결국 오다는 저거맞고 죽게만드려고 했던거 맞음 ㅋㅋ

진짜 캉캉이 이새낀 그냥 사기꾼임 ㅋㅋ

아무 정보도 없는애들 속여서 자기이익만 챙기려는 행위만하잖아 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십이율주 [L:40/A:598] 2022-02-21 21:41:41
캉캉이 너 차단해서 어차피 네글 못봄
가가기 2022-02-21 22:11:20
@십이율주
알고쓰는건데..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만화 봤으면 알겠지만 지네선인 다 나온거 아님 ;;
십팔학 | 2022-02-25 [ 115 / 0 ]
[일반] ㅈ됬다 잉캉아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
지이 | 2022-02-25 [ 129 / 0 ]
[일반] 지금 원펀맨 대륙 모양이 초기 설정이랑 좀 다름
십팔학 | 2022-02-25 [ 99 / 0 ]
[일반] ??? : 아니 저새낀 약속을 안지키나? [24]
십팔학 | 2022-02-25 [ 208 / 2 ]
[일반] 미안하다 [10]
풍차의노인 | 2022-02-25 [ 338 / 0 ]
[일반] 칠퀴게이야 [4]
샹구스밥버거 | 2022-02-25 [ 160 / 0 ]
[일반] 금륜도 너프해야함 [1]
구도옥 | 2022-02-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 작은건 나루토 지구가 존나작지 않음? [2]
구도옥 | 2022-02-25 [ 186 / 0 ]
[일반] 아니 저새낀 약속을 안지키나??
가가기 | 2022-02-25 [ 137 / 0 ]
[일반] 난오히려 이번걸로 소형드립 완전히 탈피했다 생각했는데 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 243 / 0 ]
[일반] 둘이 또시작이농 [1]
행성 | 2022-02-25 [ 203 / 0 ]
[일반] 붕성도 위력조정 다시해야할듯 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 188 / 0 ]
[일반] 참고로 해발 9km정도에서 보이는거리가 300km가넘음 [8]
십팔학 | 2022-02-25 [ 298 / 0 ]
[일반] 오늘확정난사실 [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 296 / 2 ]
[일반] 난 한대위가 아쉬운게 [3]
행성 | 2022-02-25 [ 432 / 0 ]
[일반] 예전부터 의심이갔다니깐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 281 / 4 ]
[일반] 오히려 원펀맨은 묘사 잘한거 아니냐? [1]
십팔학 | 2022-02-25 [ 184 / 0 ]
[일반] 이거에 끝이 보여?
십팔학 | 2022-02-25 [ 142 / 0 ]
[일반] 한대위 눈깔능력없이 순수 극진가라데 로는 [4]
행성 | 2022-02-25 [ 225 / 0 ]
[일반] 와 시발 ㅋㅋ 원펀맨 진짜 초소형지구 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-25 [ 730 / 13 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX