츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 구극 빌런들 떡상하면 할 수록 떡상하는 최강자
조우텐치 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.52%
660/1,250
| 0 | 2022-02-22 18:52:58 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드래곤볼 GT는 구극장판까지 모조리 포함하는 미디어믹스

대우주 파괴에 시간 좀 들이지만 파괴는 가능하다는 브로리

*솔직히 이 부분은 세인트 세이야삘이 강하게 나는 부분인 듯 ㅋㅋㅋ

구극 공식 최강자인 쟈넨바

원샷 내는 오지터

가 3단계 더 올라가서 도달한 초사이어인 4

캬~~~~~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2022-02-22 18:55:34
하지만 먼 훗날에 나오는 '살아있는 럭비공'이 모든 것을 망쳐놓기 시작하는데......
조우텐치 2022-02-22 18:56:42
@GOHKJNMC
오지터 한 손가락 > 일성룡 > 구극 드볼 우주 > 브로리 ? 대우주 ? 전왕 > 슈퍼의 12우주
천리 2022-02-22 19:09:28
@조우텐치
이렇게 되면 일성룡이 부순다는 우주파괴는

시공간 파괴가 맞군요

겨우 은하전체 파괴할수 있다 하면서

이러지 않을테니.
조우텐치 2022-02-22 19:07:42
@천리
시공간 파괴 유무는 궁금 안 해요 그게 논점도 아니고
천리 2022-02-22 19:11:33
@조우텐치
이걸로 gt는 떡상 확정이죠 근데 겨우 브로리
선에서 저런게 가능하다니

무섭네요..
조우텐치 2022-02-22 19:12:18
@천리
사실 말 그대로 답변만 한 거라, 구체적으로는 별 생각 안 해놨다 하면 할 말 없긴 함
콜록 2022-02-22 18:59:25
전황 모드 브로리는 저 모두를 뛰어넘는다
조우텐치 2022-02-22 19:00:35
@콜록
Z3 오프닝에서 나온 브로리가 전황 모드였고, 그 상태에서 오지터 에네르기파에 휩쓸려 아웃 됐던 거임 ㅇㅇ
콜록 2022-02-22 19:02:47
@조우텐치
네이놈 이단이구나
조우텐치 2022-02-22 19:08:11
@콜록
실제 결과가 그런 걸 어쩌누 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-02-22 19:22:10
@GE
당신은 오프닝에서 종결난 승패를 뒤엎겠다는 것인가?
GE 2022-02-22 19:33:27
@조우텐치
사실 에네르기파 맞고 죽지 않았다고 함
직접 봄
조우텐치 2022-02-22 19:33:54
@GE
빈사 상태였지, 나도 봄
GE 2022-02-22 19:36:25
@조우텐치
알고보니 분신이었고
조우텐치 2022-02-22 19:37:30
@GE
알고 보니 오지터도 0.5 초사이어인이었고
GE 2022-02-22 19:41:28
@조우텐치
자세히 알아보니 이게 맞군요.
조우텐치 2022-02-22 19:41:56
@GE
이해하셨다니 다행입니다.
십팔학 2022-02-22 19:00:08
브로리 우주 1/4원킬가능?
조우텐치 2022-02-22 19:01:38
@십팔학
확실히 피셜 나온 건 우주 자체를 원킬 내는 건 무리, 소우주는 파괴 가능, 남쪽 은하 파괴에는 언제인지는 모르지만 그렇게 오래 안 걸렸다는 정도인데 단기간이면 되겠지 아마
십팔학 2022-02-22 19:02:29
@조우텐치
소우주 대우주 기준이뭘까
조우텐치 2022-02-22 19:07:05
@십팔학
코야마가 세인트 세이야 제작진 중 한 사람으로 알고 있는데 아무래도 그쪽 영향을 좀 받은 듯 ㅋㅋㅋ
지이° 2022-02-22 19:26:48
@십팔학
천계와 현세가 아닐까
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-02-22 20:15:31
애니쪽은 싸그리 개떡쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-02-22 20:21:55
@VS게시판
GT 보스들 끝을 모르고 올라가네 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-02-23 10:22:12
@조우텐치
쟈넨바편에서 보자크등 다른 극장판캐들 나왔었고
데드존 극장판에서 나온 보스놈이 애니 오리지널에서 또 등장했고
gt는 드래곤볼z의 정식후속작이니 애니쪽은 다 개떡상 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ애니쪽은 베지터왕부터가 행성 3개 날리고 시작하노
조우텐치 2022-02-23 12:52:58
@VS게시판
행성 3개 날리는 베지터 왕의 힘을 어렸을 적부터 넘어섰다는 베지터 = 행성 다수 파괴 이상 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 릭트쇼 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 그래~ 차크라 보는 '눈'인데
십팔학 | 2022-02-25 [ 86 / 0 ]
[일반] 레이저 피할때 바꿨다구요!! [3]
지이 | 2022-02-25 [ 78 / 0 ]
[일반] 이게 감지 능력임?? [3]
지이 | 2022-02-25 [ 87 / 0 ]
[일반] 캬~ 페인은 감지능력 x랑깨요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 83 / 0 ]
[일반] 바꿔치기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-25 [ 100 / 0 ]
[일반] 이것도 바빠서 못한거지 ;;
십팔학 | 2022-02-25 [ 65 / 0 ]
[일반] 변명도 참 잘하노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 85 / 0 ]
[일반] 마다라 예시?
지이 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 나알못 맞노 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 땅속 두더지마냥 파고들어올때동안 눈치못한새끼 공개 [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 71 / 0 ]
[일반] 마다라 (감지능력있음)
십팔학 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 또 다른경우 비교 [2]
지이 | 2022-02-25 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 가아라처럼 감지한게 아니잖아 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 81 / 0 ]
[일반] ㅈㄴ 웃기는놈이노 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-02-25 [ 95 / 0 ]
[일반] 천상도는 대놓고 있는데? [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 87 / 0 ]
[일반] 일부 페인은 감지능력 없는데?
지이 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 왜 감지 있냐 [6]
지이 | 2022-02-25 [ 283 / 0 ]
[일반] 이번엔 약속 지켜라 가가기 이새끼야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 78 / 0 ]
[일반] 근데 팝 이시간에 폰 어떻게 쓰냐 [1]
구도옥 | 2022-02-25 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX