츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드볼은 왜 초광속이 아니었던 거노.
지이° | L:0/A:0 | LV23 | Exp.35%
165/470
| 0 | 2022-02-22 20:46:19 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브로리만 봐도 아닐리가 없는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Blackheart 2022-02-22 20:46:43
설연카 억까죠 ㄹㅇ ㅋㅋ
천리 2022-02-22 20:50:30
@Blackheart
확실히 설연카 나오길 잘했네요.
십팔학 2022-02-22 20:47:14
브로린 그당시 노정사아닌가
지이° 2022-02-22 20:47:34
@십팔학
브로리 포함 마하 수십이었음.
십팔학 2022-02-22 20:49:08
@지이°
설연카 사이타마 취급이랑 똑같은데 뭐가문제?
지이° 2022-02-22 20:52:22
@십팔학
자라마 2022-02-22 21:04:04
그들은 이유가 없습니다
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-02-22 21:06:57
지금보면 정신병자 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천리 2022-02-22 21:10:30
@VS게시판
설연카는 파괴신 우주파괴도 인정안하는
사람들이죠

지나가는 사람들도 다아는 사실인데

인정안한다는게 참ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-02-22 21:11:23
@천리
똑같은 논리로 그새끼들 빠는 만화나 라노벨 까내려주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
천리 2022-02-22 21:26:13
@VS게시판
갓까지는 참앗는데 우주 소멸언급이 일상으로
나오는 파괴신들을 우 주초토화로 깍아 내리니
억지가 심하더라고요
TaesanRico 2022-02-22 21:21:30
초광속 ㅇㅈ안하는 이유?? 답은 간단해

이번에 나온 슈퍼코믹스만 봐도 당장 기차에 반응못한 손오공만봐도 이번문제로 변수점이 상당히 있고 파괴신 행간거리는 그림묘사상 거리가 대놓고 좁혀진 공간으로 나온거라 픽셀이 정확히 어느정도인지 작가가 밝히지 않는 이상은 그냥 그림묘사대로 보는게 원칙임ㅇ
지이° 2022-02-22 21:29:36
@TaesanRico
토리코 과일우주 20m 지구도 묘사상 그럼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 아니 저새낀 약속을 안지키나? [24]
십팔학 | 2022-02-25 [ 208 / 2 ]
[일반] 미안하다 [10]
풍차의노인 | 2022-02-25 [ 338 / 0 ]
[일반] 칠퀴게이야 [4]
샹구스밥버거 | 2022-02-25 [ 160 / 0 ]
[일반] 금륜도 너프해야함 [1]
구도옥 | 2022-02-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 작은건 나루토 지구가 존나작지 않음? [2]
구도옥 | 2022-02-25 [ 186 / 0 ]
[일반] 아니 저새낀 약속을 안지키나??
가가기 | 2022-02-25 [ 137 / 0 ]
[일반] 난오히려 이번걸로 소형드립 완전히 탈피했다 생각했는데 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 243 / 0 ]
[일반] 둘이 또시작이농 [1]
행성 | 2022-02-25 [ 203 / 0 ]
[일반] 붕성도 위력조정 다시해야할듯 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 188 / 0 ]
[일반] 참고로 해발 9km정도에서 보이는거리가 300km가넘음 [8]
십팔학 | 2022-02-25 [ 299 / 0 ]
[일반] 오늘확정난사실 [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 296 / 2 ]
[일반] 난 한대위가 아쉬운게 [3]
행성 | 2022-02-25 [ 432 / 0 ]
[일반] 예전부터 의심이갔다니깐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 281 / 4 ]
[일반] 오히려 원펀맨은 묘사 잘한거 아니냐? [1]
십팔학 | 2022-02-25 [ 185 / 0 ]
[일반] 이거에 끝이 보여?
십팔학 | 2022-02-25 [ 142 / 0 ]
[일반] 한대위 눈깔능력없이 순수 극진가라데 로는 [4]
행성 | 2022-02-25 [ 225 / 0 ]
[일반] 와 시발 ㅋㅋ 원펀맨 진짜 초소형지구 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-25 [ 731 / 13 ]
[일반] 아니 뭐 저거가지고 성>>>김 이러고있냐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-25 [ 124 / 0 ]
[일반] 나루토랑 원펀맨 크기 묘사 차이 개넘사네;;;
헤이세이 | 2022-02-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 외지주가 파밸이 ㅈ같긴함 [3]
아슈르 | 2022-02-25 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX