츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 우기는거지?
가가기 | L:0/A:0 | LV116 | Exp.69%
1,611/2,330
| 0 | 2022-02-25 13:58:10 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기왓장 완전히꺳다 이런 연출인데

지네선인 아무튼 쭉핀거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나우기네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-25 13:58:32
설정상 끝이 아니라고 저거 ㅋㅋ
가가기 2022-02-25 13:59:19
@십팔학
이새끼는 도대체 연출을 믿지말라고 내내 얘기해도
또 지랄이네 ㅋㅋㅋ
작가의 연출은 원래 그렇게 뒤죽박죽인거 몰라?
십팔학 2022-02-25 14:00:17
@가가기
그니까 ㅋㅋ 연출이 기왓장부수기라고 수몰되어있는부분이 전부가 아니라니까
니말대로따지면 아예 전부 나와있는 상태로 양단하는게 나왔겠지?
가가기 2022-02-25 14:00:40
@십팔학
그 기왓장부수기를 상기하는게 지네선인 쭉 부수는거라고 병신아 ㅋㅋㅋ
그래서 이번엔 다 깻다 이러잖아 ㅋㅋㅋ
왜 자꾸 우겨 ㅋㅋㅋㅋ 초소형지구야^^
십팔학 2022-02-25 14:01:46
@가가기
아니 그니까 ㅋㅋ 다 부쉇다 하면서 끝부분 보여주지도 않았는데 장난하냐
수몰되어있는 나머지 수천각도 전부다 잘렸다고 보는게 맞는거지 나와있는 극히 일부가 전부라고 하는건 뭔데
구도옥 2022-02-25 14:02:11
@가가기
진지하게 초소형 지구라 하는거임?
가가기 2022-02-25 14:02:27
@십팔학
이번엔 다 깻대잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 기왓장 꺠듯이 했다 이런 연출이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 존나우기네 진짜 ㅋㅋㅋ
그럼 기왓장은 왜 빗대서 예시로 설명했는데?
기왓장이 늘어져있냐?
가가기 2022-02-25 14:02:35
@구도옥
니가 쟤 딱까리야?
딱까리새낀 좀 빠져
구도옥 2022-02-25 14:03:14
@가가기
싫은데? 그럼 닌 팝 딱까리냐? ㅋㅋ
십팔학 2022-02-25 14:03:00
@가가기
아니 그니까 니 말맞지
이번엔 '다깻다' 라고했는데
지네선인의 나머지 수천각이 여파로 다 안쪼개졌을 가능성이 없는거야?
가가기 2022-02-25 14:03:48
@십팔학
없지
저런연출을 썻는데
아니 이거랑 똑같은식이다 라고 대조하면서 보여줬는데
기왓장이 뭐 옆으로 늘어져있냐? 그런 연출이였으면 니말이맞지
십팔학 2022-02-25 14:05:28
@가가기
아니 뭐 위로 쌓아놔야지 다 깻다고 하는거임?
도대체 기준이 뭐야 ;; 설정상으로도 팔 갯수 묘사랑 좆도 안맞았고 수장되어있는 부분까지 나왔으니 수장된부분이 존나많다고 생각하는게 정상 아니노?
사람이 대가리만 나오고 수장되어있는 묘사 나오는데 양단했다는 묘사 나온다고 머리가 끝부분이라곤 안할거아니노?
가가기 2022-02-25 14:05:41
@십팔학
그런 기왓장 꺳다는듯한 묘사를 했잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아 작작좀 쳐우겨 ㅋㅋ 이건 펀게가서 물어봐도 100% 내말 맞다고할테니깐
한표라도 니 득표있으면 니말이맞음^^
십팔학 2022-02-25 14:06:08
@가가기
아 ㅇㅋ 그럼 투표할게 불만없지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] MCU 스파이더맨 vs 아카자 [2]
Blackheart | 2022-02-26 [ 189 / 0 ]
[일반] 내일 조탁구 복귀하노 [4]
연고대지망생 | 2022-02-26 [ 277 / 0 ]
[일반] 후즈후 vs 심해왕
샹구스밥버거 | 2022-02-26 [ 135 / 0 ]
[일반] 자연물이 뭔 상관임 [19]
나락맨 | 2022-02-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 계속 반복하네 ㅋㅋ [2]
지이 | 2022-02-26 [ 144 / 0 ]
[일반] 히트 vs 초사이어인 로제 오공 블랙 [3]
Blackheart | 2022-02-26 [ 261 / 0 ]
[일반] 판타지 세계 여친 생긴다면 메갈 엘프vs고블린여자
요그Sothoth | 2022-02-26 [ 154 / 0 ]
[일반] 글 쓰는데 좀만 오래걸리면 맛탱이 가는거 존나 안고치네 츄잉 병1신 [2]
바사삭 | 2022-02-26 [ 202 / 0 ]
[일반] 고죠 마이너리티 월드랑 붙으면 어케됨?
콜록 | 2022-02-26 [ 222 / 0 ]
[일반] 그래서 고죠가 펠릭스 레이먼 이김? [8]
지이° | 2022-02-26 [ 255 / 0 ]
[일반] 리제로>나=펀 [7]
아슈르 | 2022-02-26 [ 242 / 0 ]
[일반] 캐스 쎄긴쎔
콜록 | 2022-02-26 [ 166 / 0 ]
[일반] 카구야 > 데이몬 팩트 [4]
군침이 | 2022-02-26 [ 394 / 1 ]
[일반] 요런건 데이몬도 어쩔수없을거아님 [2]
군침이 | 2022-02-26 [ 317 / 2 ]
[일반] 현실 대왕고래 in 귀멸의칼날 [2]
Blackheart | 2022-02-26 [ 217 / 0 ]
[일반] 반사의 상위호환 능력 [6]
만물유전 | 2022-02-26 [ 539 / 8 ]
[일반] 데이몬 vs 그레미 투뮤 [5]
아슈르 | 2022-02-26 [ 261 / 0 ]
[일반] 마천 아티스 vs 요리이치 [1]
Blackheart | 2022-02-26 [ 117 / 0 ]
[일반] 예전에 꼬맹이때 본 작품중 최강이던거 [4]
바사삭 | 2022-02-26 [ 222 / 0 ]
[일반] 잼민이 작품이 쌔긴한듯 [3]
연고대지망생 | 2022-02-26 [ 218 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX