츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봐도 모른게 아니라
지이 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.7%
107/1,390
| 0 | 2022-02-25 15:47:28 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인 이놈은 아예 카무이가 있는줄도 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원시인한테 총겨누고 쏘면 원시인은 총이란 존재를 몰라서 알아채지 못했지 

총을 봤으니 엇쨌든 안거냐? 

똑같이

카카시가 카무이를 페인이 던진 못에 썼지만 페인이 카무이를 몰라서 알지 못했지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-25 15:47:48
그니까 봐도모른거지
지이 2022-02-25 15:48:36
@십팔학
봐도 모른다기보단 존재자체를 몰랐다고 하는게 맞지
카무이를 알았다?
카카시는 이미 뒤졌음 ㅇㅋ?
십팔학 2022-02-25 15:49:17
@지이
봐도모르는게 맞지 ㅋㅋ 지못이 눈앞에서 사라졌는데?
지이 2022-02-25 15:50:48
@십팔학
눈앞x 카카시 눈 근처 o
십팔학 2022-02-25 15:51:56
@지이
적어도 이타치랑 사스케거리보단 수십배 떨어진거리 ㅋㅋ ㅅㄱ
지이 2022-02-25 15:53:35
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라를 보는 눈으로 수십m 차크라 덩어리 무시 ㄷㄷ
십팔학 2022-02-25 15:54:31
@지이
차크라보는눈으로 카카시 만화경 못본 페인은ㄷㄷ
그리고 스사노오는 사륜안없어도 보이잖아?
지이 2022-02-25 16:01:36
@십팔학
페인은 만화경을 경험을 못해봤는데 모르는걸 봐서 알아야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생한테 미분적분학책 하나 던져주고 질문하면 다 맞춰야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-25 16:02:00
@지이
이야 못도못보고 상대차크라 모이는지도 못보고 캬
구도옥 2022-02-25 15:48:24
변명이 하나씩 추가되네 ㅋㅋㅋ
지이 2022-02-25 15:48:55
@구도옥
또 또 선동 ㅋ
구도옥 2022-02-25 15:49:19
@지이
fact ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정신병있나? [2]
지이 | 2022-02-26 [ 331 / 2 ]
[일반] 기린이 단순 번개 유도 기술인데 속도다르다는건 레전드다 진짜ㅋㅋ [5]
십팔학 | 2022-02-26 [ 232 / 0 ]
[일반] 왜 이해를 못하긴 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 발짝한다=나펀확정요소들 [1]
지이 | 2022-02-26 [ 143 / 4 ]
[일반] 원피스 보면서 왜 이해를 왜 못함? [3]
지이 | 2022-02-26 [ 207 / 0 ]
[일반] 스포 성씹좆은 평생 종건 못넘음 [3]
아슈르 | 2022-02-26 [ 260 / 0 ]
[일반] 중국은 큰 걸 좋아해 [4]
조우텐치 | 2022-02-26 [ 399 / 2 ]
[일반] [일곱개의 대죄] 캐스 스펙글 [8]
바사삭 | 2022-02-26 [ 1752 / 2 ]
[일반] 칠대죄 vs 페어리테일 [7]
dfloik | 2022-02-26 [ 261 / 0 ]
[일반] 페어리테일vs칠대죄vs블클 고유설정 어케됨? [5]
dfloik | 2022-02-26 [ 716 / 0 ]
[일반] 9차원 악마는 울지 않는다 [9]
쾅쾅 | 2022-02-26 [ 445 / 8 ]
[일반] 원나펀이 블리치를 케이크처럼 쉽게 자르는 이유 [3]
지이° | 2022-02-26 [ 313 / 2 ]
[일반] 원펀맨이 나루토 환술에 걸릴 가능성은 전혀없음
프린세스 | 2022-02-26 [ 206 / 4 ]
[일반] 고유설정 보정 무츠 보정 확실하게 정리해줌.txt [7]
프린세스 | 2022-02-26 [ 322 / 0 ]
[일반] 블퀴들 왜케 나댐? [2]
가가기 | 2022-02-26 [ 723 / 7 ]
[일반] 보정이해를 못하는거 같네 ㅋㅋ 나루토는 그딴거 없다고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-26 [ 198 / 0 ]
[일반] 세계관 통합에 대해서는 옛날부터 나오던 얘기인데
십팔학 | 2022-02-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 무츠는 왜 보정 대상이 아닌지 알아보자.txt [3]
프린세스 | 2022-02-26 [ 152 / 0 ]
[일반] 블리치는 타세계관 vs할때 너프 먹고 들어가는거 맞는데? [1]
십팔학 | 2022-02-26 [ 366 / 1 ]
[일반] 당연히 '똑같은' 기린이지 ㅋㅋ [7]
십팔학 | 2022-02-26 [ 166 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX