츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봐도 모른게 아니라
지이 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.7%
107/1,390
| 0 | 2022-02-25 15:47:28 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인 이놈은 아예 카무이가 있는줄도 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원시인한테 총겨누고 쏘면 원시인은 총이란 존재를 몰라서 알아채지 못했지 

총을 봤으니 엇쨌든 안거냐? 

똑같이

카카시가 카무이를 페인이 던진 못에 썼지만 페인이 카무이를 몰라서 알지 못했지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-25 15:47:48
그니까 봐도모른거지
지이 2022-02-25 15:48:36
@십팔학
봐도 모른다기보단 존재자체를 몰랐다고 하는게 맞지
카무이를 알았다?
카카시는 이미 뒤졌음 ㅇㅋ?
십팔학 2022-02-25 15:49:17
@지이
봐도모르는게 맞지 ㅋㅋ 지못이 눈앞에서 사라졌는데?
지이 2022-02-25 15:50:48
@십팔학
눈앞x 카카시 눈 근처 o
십팔학 2022-02-25 15:51:56
@지이
적어도 이타치랑 사스케거리보단 수십배 떨어진거리 ㅋㅋ ㅅㄱ
지이 2022-02-25 15:53:35
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라를 보는 눈으로 수십m 차크라 덩어리 무시 ㄷㄷ
십팔학 2022-02-25 15:54:31
@지이
차크라보는눈으로 카카시 만화경 못본 페인은ㄷㄷ
그리고 스사노오는 사륜안없어도 보이잖아?
지이 2022-02-25 16:01:36
@십팔학
페인은 만화경을 경험을 못해봤는데 모르는걸 봐서 알아야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생한테 미분적분학책 하나 던져주고 질문하면 다 맞춰야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-25 16:02:00
@지이
이야 못도못보고 상대차크라 모이는지도 못보고 캬
구도옥 2022-02-25 15:48:24
변명이 하나씩 추가되네 ㅋㅋㅋ
지이 2022-02-25 15:48:55
@구도옥
또 또 선동 ㅋ
구도옥 2022-02-25 15:49:19
@지이
fact ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 분신은 차크라 못 준다 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2022-03-01 [ 377 / 8 ]
[일반] 또 자폭 너야? ㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-01 [ 132 / 2 ]
[일반] 무잔 vs 사우론
Blackheart | 2022-03-01 [ 111 / 0 ]
[일반] 로저해적단은
악마의열매 | 2022-03-01 [ 113 / 0 ]
[일반] 윤회전생사륜안은 나올가능성 0 이겠지? [5]
연고대지망생 | 2022-03-01 [ 310 / 0 ]
[일반] 체첸클리어 본 사람있냐 [3]
VS게시판 | 2022-03-01 [ 994 / 0 ]
[일반] 슈퍼맨>>토르 [3]
지이° | 2022-03-01 [ 246 / 0 ]
[일반] 전투력 10시절 손오공 vs 반점 각성 교메이
Blackheart | 2022-02-28 [ 144 / 0 ]
[일반] SMU 베놈 vs 상현2,3
Blackheart | 2022-02-28 [ 155 / 0 ]
[일반] 펑맨 이거 뭐냐?????? [14]
VS게시판 | 2022-02-28 [ 409 / 6 ]
[일반] 몇번을 논파해줘야 정신을 차리는거임?
십팔학 | 2022-02-28 [ 579 / 10 ]
[일반] 푸틴 vs 모택동 [2]
wien9364 | 2022-02-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 브게가 힐링인 이유 [4]
GE | 2022-02-28 [ 378 / 4 ]
[일반] 이해를 안하는거임? 아니면 안할려는거임? [1]
지이 | 2022-02-28 [ 402 / 10 ]
[일반] 강룡 vs 중국
wien9364 | 2022-02-28 [ 104 / 0 ]
[일반] 노블레스 라이 vs 러시아
wien9364 | 2022-02-28 [ 151 / 0 ]
[일반] 고수 당간 vs 러시아
wien9364 | 2022-02-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 우크라이나 사태를 한국으로 대입하면
행성 | 2022-02-28 [ 408 / 7 ]
[일반] 원펀맨 고케츠는 핵전쟁에서도 살아남을까 [1]
wien9364 | 2022-02-28 [ 237 / 0 ]
[일반]  [2]
연고대지망생 | 2022-02-28 [ 178 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX