츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 자살쇼 뭔데 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV86 | Exp.51%
894/1,730
| 0 | 2022-03-01 14:02:49 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

...? 또 뭔소리야 이새끼야 ㅋㅋ

이장면에서 '나루토가 맞아도 데미지도 안입는 레이져를' 눈앞에 토네리가 위에서 뭘하는지 무시하면서까지 저렇게 피하고 돌아다닐 이유가 없으니 레이져에 맞고 데미지가 있다는거지 금륜에 노뎀탱킹한다는 소리가 도대체 어딧음?

아니 뭐지 진짜 같은 인간이 맞는건가 아무도 팝처럼 해석 못하는데 팝만 저렇게 해석하는거면 존나 반대로 능력자아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 주장이 바뀌던 말던 신경을 안쓴다?

본인이 레이져 맞고 뒤진다고 해놓고 내가 뒤졌다고 하고 내가 레이져 맞으면 뒤진다고 했다고 주장해놓고 

왜 내가 주장이 바껴 ㅋㅋㅋ 니가 한말을 내가 했다고 자가 정신조작 걸어놨으니 바뀐것처럼 보인거겠지

레전드 주장 바뀌기는 이거고 ㅋㅋㅋ

육도급 기술에 나루토가 갇히는게 뭐가 문제냐 -> 카게들이 육도급 기술 정도는 풀 수 있지 -> 어 잠깐 그럼 카게급=육도급이되는데? -> 아몰라 니들이 카게급= 육도급 주장함!!

병신 ㅋㅋㅋ다른사람들은 그냥 연출이라고 했지만 지가 북치고 장구치고 다해가지고 카게급=육도급 만들어놓고 다른사람들이 카게급=육도급 주장했다고 해버리기~

나루토 방어력에 대한 근거도

대옥나선환 미만의 방어력

토네리 레이져한발한발에 뚫리는 방어력

허접한 공격에 개작살나는 반미수화+스사노오 방어력

석상 펀치에 아파서 부들거리는 완전 미수화 방어력까지

근거 안댄게 없는데?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-03-01 14:04:39
허접한 공격 = 오오츠츠키의 인술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미가 아파한다? 소설에선 아파서 부들거리는게 아니라 귀찮아서 저런거라고 나옴 ㅋ
대옥나선환>금륜이라 상관 없음

펀퀴 개같이 멸망 ㅠㅠ
십팔학 2022-03-01 14:05:22
@지이
어떻게 대옥나선환>금륜인데 ㅋㅋ
그럼 소설 원문도 가져오던가
설마 구미가 "끈질기네!"하면서 미수옥 날린거 가지고 귀찮아했다는 개소리는 안하겠지?
구도옥 2022-03-01 14:05:24
@지이
오오츠츠키 인술 = 4카게한테 박살나는 허접한기술
니가 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 14:05:42
@십팔학
소설 원문 가져와도 안 믿는새끼가 뭔 원문타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원문 : 나루토는 금륜에 뒤덮였다 ㅠㅠ
지이 2022-03-01 14:06:07
@구도옥
결과물 말한건데?
기스가 손오공한테 날린 기차를 막을순 없지만 그 기차가 정지해있다면 부술 수 있잖아
십팔학 2022-03-01 14:06:15
@지이
???원문은 내가가져왔고 빛이 나루토를 뒤덮었다고만 나왔지 나루토가 맞았다고 나왔냐고 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-01 14:06:34
@지이
그건 '기스'가 조종한거니까
지이 2022-03-01 14:06:44
@십팔학
뒤덮은게 맞은게 아니면 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같이 멸망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지이 2022-03-01 14:06:54
@십팔학
저것도 모모시키가 조종한건데?
구도옥 2022-03-01 14:07:09
@지이
결과물 말한다는게 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 걍 말바꾸기 시전한거지 말도안되는 변명을
십팔학 2022-03-01 14:07:16
@지이
카카시도 맞았는데 살아있다고 ㅋㅋ 소설한두번봄?
십팔학 2022-03-01 14:07:30
@지이
??? 누가 모모시키가 조종한거 부정하냐? 위력이 개미좆이니까 좆밥기술이라하지 ㅋㅋ
지이 2022-03-01 14:08:05
@십팔학
카카시 : 쵸자피셜 원래 그런사람
나루토는 그런 구절 없는데 우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
십팔학 2022-03-01 14:08:34
@지이
왜 그런구절이없음? 나루토 주특기인데?
카카시 : 니가 나보다 분신술 잘쓴다
팩트
지이 2022-03-01 14:08:51
@십팔학
훼이크를 잘 한다는거 없음 ㅠㅠ
토네리랑 1대1할때 본체가 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
십팔학 2022-03-01 14:09:17
@지이
아니 왜 본체가 다했는데 ㅋㅋㅋ 분신술 안씀?
지이 2022-03-01 14:09:43
@십팔학
금륜 맞고 나서 씀 ㅠㅠ
십팔학 2022-03-01 14:10:12
@지이
아니 결국 썻는데 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 본체가 다했대매?
카카시도 분신 안쓴적 존나 많은데 뭔소리하노
지이 2022-03-01 14:10:34
@십팔학
금륜 맞고 나서 바꿔치기 했다는 주장이네 너는? ㅋ
십팔학 2022-03-01 14:11:02
@지이
??? 이전에 분신으로 했는지 뭔지 도대체 알게 뭐야? 틈이 없었던것도 아니고
지이 2022-03-01 14:11:26
@십팔학
틈 없었음 ㅠㅠㅠ
또 생략됬다 드립칠;꺼면 나도 나루토 광속 1만배 드립칠꺼임 ㅋ
십팔학 2022-03-01 14:11:47
@지이
??? 왜 틈이없어? 토네리가 지 스스로 연막까지 깔고갔는데?
지이 2022-03-01 14:12:31
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감지능력 ㅈ됬노 ㅠ
십팔학 2022-03-01 14:13:00
@지이
그건 카구야도 있고 마다라도 있는데 그새끼들 다 어떻게됐냐고ㅋㅋ
나루토 바꿔치기에 농간당해서 봉인당했다지 ? ㅋㅋ
지이 2022-03-01 14:13:24
@십팔학
분신을 깔아놓고 바꿔치기 했지 ㅠ
십팔학 2022-03-01 14:13:54
@지이
??? 사스케가 나루토로 바뀐것도 감지 못했는데?
사스케 계속 감지하고있는거 아니었어?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 투표를 해야되는데 [12]
풍차의노인 | 2022-03-09 [ 244 / 0 ]
[일반] 짜식들 내 이럴줄 알았다 [5]
풍차의노인 | 2022-03-09 [ 349 / 1 ]
[일반] 또 우기노 [1]
지폭천성 | 2022-03-09 [ 175 / 0 ]
[일반] 마블 코믹스 충격
지독천성 | 2022-03-09 [ 235 / 0 ]
[일반] 근데 하현도 혈귀들중에선 [3]
Blackheart | 2022-03-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 능력중에선 카피 현실조작이 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 능력인듯 [2]
아슈르 | 2022-03-09 [ 261 / 0 ]
[일반] vs놀이는 역시 물리 위주의 행성권 이내 싸움이 제일 재밌음 [1]
추잉뉴비 | 2022-03-09 [ 385 / 2 ]
[일반] 아카이누는 진짜쌤 [14]
십팔학 | 2022-03-09 [ 583 / 4 ]
[일반] 아카이누>빅맘
프린세스 | 2022-03-08 [ 139 / 0 ]
[일반] 현 루피= 아카이누급 [4]
아슈르 | 2022-03-08 [ 367 / 3 ]
[일반] 티어표라는 카스트 제도를 말살하자 [10]
풀카운터 | 2022-03-08 [ 346 / 3 ]
[일반] 그리고 지폭천성 파편도 싹다 미수급 언저리인데 3400km 떨어져있겠냐?
십팔학 | 2022-03-08 [ 153 / 2 ]
[일반] 티어링 시스템을 폐지하는게 맞는 이유.txt [8]
우리형파천 | 2022-03-08 [ 744 / 10 ]
[일반] 우주권 초월권이 어케잼있노 [2]
행성 | 2022-03-08 [ 399 / 3 ]
[일반] 배위식 재단기준을 버리고 브게의 질서를 새로 세우는게 맞음 [1]
우리형파천 | 2022-03-08 [ 298 / 6 ]
[일반] 아 팝이새끼 원근법이 뭔지 몰라?
십팔학 | 2022-03-08 [ 264 / 0 ]
[일반] 결국 복붙 ㄷㄷ [1]
지폭천성 | 2022-03-08 [ 158 / 0 ]
[일반] 겉과 속이 그 누구보다도 달랐던 놈... [2]
십이율주 | 2022-03-08 [ 292 / 0 ]
[일반] 우주권 이상 vs놀이 자체가 전혀 의미가 없음 [7]
우리형파천 | 2022-03-08 [ 366 / 6 ]
[일반] (정보) 사실 태산이는 2020년도까지 토퀴가 아닌 드퀴였다.. [6]
십이율주 | 2022-03-08 [ 475 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX