츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 사이타마가 적극적으로 수비했는데 보로스가 뚫은거잖아 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV87 | Exp.55%
967/1,750
| 0 | 2022-03-05 23:57:08 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 보로스가 강하다는 근거가 아니면 뭐노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-05 23:58:05
뭐가 적극적이야 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 보자기로 상대손 잡기만 하는데 ㅋㅋㅋ
뭐 저게 진심 양손잡기라도 썻다는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-05 23:58:14
@가가기
적극적으로 '수비'
가가기 2022-03-05 23:59:29
@십팔학
적극적이긴 시발 ㅋㅋ 그냥 적당히 대응해준거지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:00:19
@가가기
사이타마가 저렇게 막으려고했던적이 있던가
가가기 2022-03-06 00:02:22
@십팔학
"아수라카부토"
십팔학 2022-03-06 00:03:07
@가가기
아니 병신아 개그씬이고 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:04:31
@십팔학
개그씬은 마트가 개그씬이고
막는건 개그씬아닌 현실
십팔학 2022-03-06 00:05:29
@가가기
쳐맞는것도 개그씬이라고 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:08:15
@십팔학
위기연출이라고 시발~~~~~~~~~~~~~~~~
십팔학 2022-03-06 00:08:52
@가가기
그니까 위기적 연출이 뭣때문에 있었냐고 ㅋㅋ
개그씬때문에 있었던거 아님?
가가기 2022-03-06 00:14:48
@십팔학
독자들 속이려고 했던거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:15:03
@가가기
ㅇㅇ 그니까 그게 개그씬 때문에 넣은거잖냐
가가기 2022-03-06 00:19:39
@십팔학
그냥 위기연출떔에 넣은것뿐이라고
보로스도 똑같음 목적이 다를뿐이지
십팔학 2022-03-06 00:20:20
@가가기
개그씬때문에 위기적 연출을 넣은거라고 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:24:01
@십팔학
똑같이 스토리떔에 위기적 연출을 넣었을뿐임
십팔학 2022-03-06 00:24:27
@가가기
보로스의 강함을 보여주는 연출이지
가가기 2022-03-06 00:30:15
@십팔학
사이타마가 맞은건 위기적연출이고
십팔학 2022-03-06 00:30:54
@가가기
그것도 보로스가 존나 강한 괴인이라 사이타마가 막는데도 뚫어버린다고 생각하지 않을까
사이타마가 밀려서 맞는다고 생각한놈 있음?
가가기 2022-03-06 00:32:06
@십팔학
막는데도 뚫린다가 아니라
그냥 처맞는다는거에 의의를 둔거라고 밀려서 맞는다고 생각할 수 있지
원작 안보고 봤으면
십팔학 2022-03-06 00:32:21
@가가기
?? 원작 안봤어도 그렇에 안느낄텐데?
물어볼래?
가가기 2022-03-06 00:34:55
@십팔학
원작 안봤으면 처맞고 날아가면 밀린다고 생각할 수 있지
왜없어
십팔학 2022-03-06 00:35:13
@가가기
그니까물어볼래?
원작 안봤어도 그런 생각 드는지 안드는지
가가기 2022-03-06 00:37:10
@십팔학
누구한테 물어봄?
원펀맨 아에 안본놈이있나
십팔학 2022-03-06 00:37:49
@가가기
??? 원펀맨 아예 안본애한테 물어보면안되지 ㅋㅋ 아예 이해를 못하는데
원작 안본애들중에 사이타마가 쳐맞는거보고 사이타마가 밀린다고 생각한놈 있냐고 물어봐야지
가가기 2022-03-06 00:42:26
@십팔학
아예 안본놈한테 원펀맨 보로스편을 보여줘야 구분이 가지
이미 보로스편 끝까지 본 마당에 누가 그걸 밀린다고생각해 ㅋㅋㅋ
이미 보로스가 인증까지 때려박았는데
십팔학 2022-03-06 00:44:53
@가가기
..? 리멕은 본놈한테 보여줘야 이해가가지
사이타마가 무슨 캐릭터인진 알고 가야할거아니야 ㅋㅋ
걍 당시에 무슨 느낌이었냐고 물어보면되지 병신아 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:49:54
@십팔학
그니깐 아에 안본놈이 처음부터 보로스편까지 봐야한다니깐? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:51:03
@가가기
?? 도대체 어째서 그당시 감상 말해달라는건데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슈텐마루 얘는 귀칼에서 어딧급임 [5]
브챈혁명군 | 2022-03-12 [ 232 / 0 ]
[일반] 귀칼 엔무 in 나루토,원피스 [1]
Blackheart | 2022-03-12 [ 183 / 0 ]
[일반] 3400km 달 맞다니깐 [2]
지폭천성 | 2022-03-12 [ 406 / 4 ]
[일반] 어떻게 주먹 한발이냐!!!!
지폭천성 | 2022-03-12 [ 149 / 4 ]
[일반] 어떻게든 펀나 할려고 ㅋㅋㅋㅋ
지폭천성 | 2022-03-12 [ 160 / 4 ]
[일반] 블리치는ㅋㅋ
7대호카게 | 2022-03-12 [ 216 / 3 ]
[일반] 진지하게 십수옥>금륜 이거도 개소리 맞음
프린세스 | 2022-03-12 [ 107 / 0 ]
[일반] 도대체 나루토 금륜펀치가 보펀이라는 개소리는
프린세스 | 2022-03-12 [ 124 / 0 ]
[일반] 원블
7대호카게 | 2022-03-12 [ 161 / 0 ]
[일반] 생각해보니 성요한 개쌔긴하네
금그드 | 2022-03-12 [ 181 / 0 ]
[일반] 그래서 그금드냐 그드금이냐? [6]
アサガオ | 2022-03-12 [ 235 / 0 ]
[일반] 반지의 제왕 중간계 최강자 질문글 [2]
프린세스 | 2022-03-12 [ 253 / 0 ]
[일반] 차원계층화 자체가 사실 애미개씹좆개소리인건 맞음 [1]
우리형파천 | 2022-03-12 [ 255 / 0 ]
[일반] 믿을 수 없는 현실 [3]
지독천성 | 2022-03-12 [ 380 / 1 ]
[일반] 유하바하>>>>>디시 영원일족 [8]
프린세스 | 2022-03-12 [ 362 / 1 ]
[일반] 난 유하바하 우주권 반대임. [2]
지독천성 | 2022-03-12 [ 462 / 7 ]
[일반] 박무봉 과거랑 캐릭터가 너무변하긴 했음
행성 | 2022-03-12 [ 168 / 0 ]
[일반] 배위 블리치 환경파괴도 얘기나온김에 말하자면 [13]
이지 | 2022-03-12 [ 500 / 2 ]
[일반] 그럼 칠대죄가 주술 카운터인가? [2]
금그드 | 2022-03-12 [ 236 / 0 ]
[일반] 차원 계층화 ㅂㅅ 아니노ㅋㅋㅋ [4]
지독천성 | 2022-03-12 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX