츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 플래쉬 너무 빨라요!
가가기 | L:0/A:0 | LV117 | Exp.6%
162/2,350
| 0 | 2022-03-06 00:46:13 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

광차가 저정도 움직였는데 한 10M이동했나~ ㅋㅋㅋㅋ

아 설마 이게 플래쉬가 "전속력으로"썰었다고 말하진않겠죠?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-06 00:47:07
존나빠르네 안보이는사이에 99999999억대 때렸으니까 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:48:21
@십팔학
ㅇㄷ 999999억대 떄림?
억지부리지 ㅋㅋㅋㅋ 그만좀 인정해라^^
십팔학 2022-03-06 00:51:38
@가가기
잘보면보여요
가가기 2022-03-06 00:52:20
@십팔학
너가 생각해도 반박못하겠잖아 ㅋㅋㅋ
이거 연출 부정할꺼면
초단위 연출도 부정해야지 ㅋㅋㅋ 그것도 움직이는면 보고 측정한건데 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:53:06
@가가기
아니 시발 무슨 열차이동 이지랄한걸로 일일히 따지면 드래곤볼도 느리다고 ㅋㅋㅋ
드래곤볼 슈퍼에서 마그마 떨어지는동안 10m도 못좁혔는데 이새끼들 병신이냐?
가가기 2022-03-06 00:54:51
@십팔학
그런걸로 따질꺼면 초단위도 일일히 따진거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무라타가 1초에 30만KM를 움직였다 이랬냐?
순수 연출보고그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거나 그거나 선보고 구분해놓고
시발 박박우기는건 어이가없네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:55:04
@가가기
게르간쉽 말하는거야?
가가기 2022-03-06 00:56:34
@십팔학
ㄴㄴ 초단위장면
십팔학 2022-03-06 00:56:45
@가가기
뭘말하는건지 모르겠는데?
나 저거가지고 광속이라고함?
30만km 소리가 왜나옴?
가가기 2022-03-06 00:58:45
@십팔학
아니 시발 난독있냐
초단위 재면서 플백가 싸우는것도 작가가 1초에 30만KM로 움직였다고 글로 쓴것도아니고
눈대중으로 선 찍찍 그은걸로 연출로 구분해놓고
내가 가져온 장면은 왜 또 선으로 그은걸로 연출인정을 안하냐
이렇게 말하는거아냐
십팔학 2022-03-06 00:59:59
@가가기
병신아 그럼 니가 가져온걸론 음속도 안나오는데 플래쉬는 음속도 안나오고 사이타마는 음속도 안나온 속도보고 너 쫌 빠르다 이런거라고?
가가기 2022-03-06 01:01:50
@십팔학
저게 왜 음속이안됨? 음속은 넘겠지
그래 연출에비해 빨리 움직였다 이거만큼은 나도 인정함
근데 저게 아광속연출은 절대아니잖아 ㅋㅋ 근데도 사이타마가 구분할 수 있다는건 팩트아님?
십팔학 2022-03-06 01:02:41
@가가기
병신아 열차 이동한거 따지면 음속도 안나오지 ㅋㅋ 장난하냐?
아광속 연출이 절대 아니더라도 사이타마가 빠르다고 평함으로써 아광속이상이라고봐도 이상할거 없다는거잖냐 ;
게르간쉽때도 빠르다고 절대 안한놈인데
가가기 2022-03-06 01:03:50
@십팔학
그니깐 애초에 게르간쉽떄도 초능력 가지고 돌던지기나 하냐~ 이걸 얘기한거지
속도 구분이 안되서 그랬다는게 아니라고 시발 ㅋㅋㅋ
왜 이해를 못함 ㅋㅋ 이상할게 없긴 뭐가없어 ㅋㅋㅋㅋ
무라타가 그런거 구분도 못하는 양반도 아닌데 ㅋㅋ 당장 플백가 싸움보면 모르겠어?
십팔학 2022-03-06 01:04:17
@가가기
그니까 ㅋㅋ 그건 작가가 부정했다고 ㅋㅋ
사이타마 입장에선 아광속으로 던져봤자 그냥 던지는구나~ 밖에 못느낀다고
가가기 2022-03-06 01:07:23
@십팔학
부정하긴 뭘 부정해 ㅋㅋ 지금 정확히 나왔구만 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 01:08:09
@가가기
ㄴㄴ 보니까 내가 가지고 있는 내용이랑 상당히 다름
가가기 2022-03-06 01:09:21
@십팔학
아 알았음 녹음파일 가져와 ㅇㅇ
십팔학 2022-03-06 01:11:01
@가가기
녹음파일 막혀있더라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조이보이 킹피랑 싸울놈 누구? [3]
십팔학 | 2022-03-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 그렇게 계속 억까해봐
지독천성 | 2022-03-10 [ 139 / 0 ]
[일반] 피스 서열정리
브챈혁명군 | 2022-03-10 [ 137 / 0 ]
[일반] 외우셈 [17]
지독천성 | 2022-03-10 [ 425 / 10 ]
[일반] 사황 초반 퍼포먼스는 확실히 대장보다 위였는데 후반갈수록 벨런스 맞춰가는 느낌 [15]
십팔학 | 2022-03-10 [ 329 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 그나마 파밸 나온 건 있누
조우텐치 | 2022-03-10 [ 175 / 0 ]
[일반] 다시는 팔척경곡옥을 무시하지마라 [3]
십팔학 | 2022-03-10 [ 346 / 2 ]
[일반] 쌍성의 음양사 속도를 모르겠다
프린세스 | 2022-03-10 [ 138 / 0 ]
[일반] 기어4루피보다 잘싸운 조로가 카타쿠리급 킹한테 고전하는것만봐도 [14]
아슈르 | 2022-03-10 [ 205 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 지렌 vs 칸바에 대한 애니/게임/코믹스 각각의 묘사 [22]
조우텐치 | 2022-03-10 [ 268 / 0 ]
[일반] 수인은 어느쪽? 케모미미vs 퍼리 [4]
요그Sothoth | 2022-03-10 [ 149 / 0 ]
[일반] 이번 마르코가 막은 보로브레스가 또 약하다기에는 [4]
아슈르 | 2022-03-10 [ 845 / 0 ]
[일반] 스포 이제 사대논쟁에서 마르코 도르는 안통할듯 ㅋㅋ [47]
아슈르 | 2022-03-10 [ 252 / 0 ]
[일반] 배구 vs 야구 한 시즌으로 보면 머가 더 힘든 종목임? [2]
이그니어 | 2022-03-10 [ 169 / 0 ]
[일반] 이번 대선이 존나 박빙이었네 [4]
십팔학 | 2022-03-10 [ 303 / 2 ]
[일반] 야생라보vs느금서 [1]
우리형파천 | 2022-03-10 [ 467 / 2 ]
[일반] 오랜만에 초월권표 작성할 생각인데 [22]
조우텐치 | 2022-03-10 [ 281 / 0 ]
[일반] 보루토vs야사히메 [2]
원나블테코 | 2022-03-10 [ 242 / 0 ]
[일반] "확실" ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
구도옥 | 2022-03-10 [ 319 / 0 ]
[일반] VS게시판 일동은 TWO 후보를 지지합니다
우리형파천 | 2022-03-10 [ 198 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX