츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거봐 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV117 | Exp.8%
190/2,350
| 0 | 2022-03-06 01:06:42 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아광속인지 아닌지 구분을 못해서 그런게 아니라

그냥 돌던지는것뿐이면 나도 가능함~ 이런식으로 초능력 무쓸모론을 내세운거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 시발 ㅋㅋ 속도구분도 못한다 일반인 돌팔매수준이라 생각한다 이랬냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

아주 날조 선동해대네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-06 01:07:54
내가 날조한게 아니라 내가 가지고 있는 내용이랑 상당히 다름
가가기 2022-03-06 01:09:00
@십팔학
그럼 니가 가지고있는 내용 가져와 ㅇㅇ원문인가? 그렇겠지?
아 녹음내용인가? 가져오셈 내가 일본어 읽을줄은 몰라도
듣고 말하기는 알고있음 녹음내용 가져와 ㅇㅇ
십팔학 2022-03-06 01:09:07
@가가기
ㅇㅇ
아슈르 2022-03-06 01:09:31
@십팔학
원펀게 후부키랑 동일인물 아니노 저 글쓴분 아닌가
가가기 2022-03-06 01:10:05
@십팔학
아니 가져올게아니라 영상이있네 ㅋㅋ 기달려봐
십팔학 2022-03-06 01:10:30
@가가기
영상보려고했는데 막혀있더라
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-06 01:10:11
지독한 농담이라고 한거 보니까 딱히 파밸이랑 상관없긴한듯
가가기 2022-03-06 01:10:25
@VS게시판
그니깐 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 어이가없음 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 01:10:49
@VS게시판
ㄴㄴ 저걸 농담이라고한적 없음
그냥 존나 차이나서 농담이라한거
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-06 01:21:05
@십팔학
ㅇㅇ게르간은 아광속 맞지 근데 그 후 사이타마가 한 발언이 지독한 농담이라고 했으니까 별 의미없는듯
십팔학 2022-03-06 01:21:21
@VS게시판
ㅇㅇ 그런듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장이랑 사최간 격차는 좀 보여주지 않았나? [2]
십팔학 | 2022-03-10 [ 379 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 최고 죽창기 [3]
십팔학 | 2022-03-10 [ 238 / 0 ]
[일반] 애니판도 베지트 > 합체 자마스 아닐까 [4]
조우텐치 | 2022-03-10 [ 304 / 0 ]
[일반] 캉 vs 팝 [3]
지독천성 | 2022-03-10 [ 394 / 2 ]
[일반] 야마토=
브챈혁명군 | 2022-03-10 [ 141 / 0 ]
[일반] 이런 투신도 야마토는 못이김 [6]
아슈르 | 2022-03-10 [ 347 / 2 ]
[일반] 조이보이 킹피랑 싸울놈 누구? [3]
십팔학 | 2022-03-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 그렇게 계속 억까해봐
지독천성 | 2022-03-10 [ 139 / 0 ]
[일반] 피스 서열정리
브챈혁명군 | 2022-03-10 [ 137 / 0 ]
[일반] 외우셈 [17]
지독천성 | 2022-03-10 [ 425 / 10 ]
[일반] 사황 초반 퍼포먼스는 확실히 대장보다 위였는데 후반갈수록 벨런스 맞춰가는 느낌 [15]
십팔학 | 2022-03-10 [ 329 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 그나마 파밸 나온 건 있누
조우텐치 | 2022-03-10 [ 175 / 0 ]
[일반] 다시는 팔척경곡옥을 무시하지마라 [3]
십팔학 | 2022-03-10 [ 346 / 2 ]
[일반] 쌍성의 음양사 속도를 모르겠다
프린세스 | 2022-03-10 [ 138 / 0 ]
[일반] 기어4루피보다 잘싸운 조로가 카타쿠리급 킹한테 고전하는것만봐도 [14]
아슈르 | 2022-03-10 [ 205 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 지렌 vs 칸바에 대한 애니/게임/코믹스 각각의 묘사 [22]
조우텐치 | 2022-03-10 [ 268 / 0 ]
[일반] 수인은 어느쪽? 케모미미vs 퍼리 [4]
요그Sothoth | 2022-03-10 [ 149 / 0 ]
[일반] 이번 마르코가 막은 보로브레스가 또 약하다기에는 [4]
아슈르 | 2022-03-10 [ 845 / 0 ]
[일반] 스포 이제 사대논쟁에서 마르코 도르는 안통할듯 ㅋㅋ [47]
아슈르 | 2022-03-10 [ 252 / 0 ]
[일반] 배구 vs 야구 한 시즌으로 보면 머가 더 힘든 종목임? [2]
이그니어 | 2022-03-10 [ 169 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX