츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
컨셉들 단체로 차단하는것도 생각해보자
프린세스 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.95%
1,082/1,130
| 8 | 2022-03-16 15:04:26 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ 컨셉 너무 많아짐

글도 연막 수준으로 많아서 날토 모르는쉑이 게시판 보면 뭐 열하게 VS하는줄 착각할듯

실상은 C3>C0 같은 개소리 주장하고 그런 주장 바로잡아주는건데

어차피 컨셉도 관심 받으니까 하는거고 관심 안주면 재미없어서 안함

컨셉글도 각잡고 반박해주면 도망가던데 이쯤되면 연막이 목적아닌가 이런 생각도 든다

개추
|

잉새끼캉센세 2022-03-16 15:09:02
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-16 15:09:02
쫄?
프린세스 2022-03-16 15:15:37
@잉새끼캉센세
쫄은 반박하면 도망가는게 쫄이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 계속 도망가면거 쫄? 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 이렇게 추할수가없누ㅋㅋㅋㅋ

아자시로 VS 카구야
할때마다 아자시로>카구야가 팩트인거 나오니까 얼마나 많이 도망쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 또 해봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 C3>C0 이거 또 ㄱㄱ?
스태미나, 차크라 관련 ㄱㄱ?
페테 VS 날토 ㄱㄱ?
원펀맨 이능저항력 VS 날토환술 ㄱㄱ?

뭐 VS 하고싶은거있으면 바로 말해봐라 여기서 바로 하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박보고 할말없으면 도망가면서 쫄? 이러고있네 와 씨빨 ㄹㅇ 개추하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-16 15:20:15
@잉새끼캉센세
아 이제 알겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 컨셉들이 아주 큰 힘이됨

2. 근데 컨셉들 입장에서는 단체로 차단당하면 컨셉할 맛이 안남

3. 만약 단체 차단 일어나면 컨셉들 컨셉질 접음

4. 자동으로 연막효과 제거됨

5. 날토 모르는쉑이 브게와도 상황파악 쌉가능

이렇게 흘러갈까봐 무서워서 그러누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-16 16:52:52
난 이미 하나 차단함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 직관적인 fact들어간다 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 167 / 0 ]
[일반] 펀퀴새끼는 날조가 일상임 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 162 / 0 ]
[일반] 내가볼때 과도한 정신승리가 시발점이다
프린세스 | 2022-03-18 [ 149 / 0 ]
[일반] 나도망ㅋㅋ 또도망ㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-18 [ 129 / 0 ]
[일반] 아직도 14000KM 날조하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-18 [ 150 / 0 ]
[일반] 이게 왜 지폭 아님? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 구라핑ㄴ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-03-18 [ 224 / 0 ]
[일반] 브게위키 문서작성 팁
우리형파천 | 2022-03-18 [ 336 / 7 ]
[일반] 방만덕vs김기명 [4]
TaesanRico | 2022-03-18 [ 250 / 0 ]
[일반] 브게위키에 크툴루 신화 페이지 만들어둠
우리형파천 | 2022-03-18 [ 236 / 0 ]
[일반] 키스샷 vs 토끼 [2]
오사르토 | 2022-03-18 [ 297 / 0 ]
[일반] 마태수VS진호빈은 누가이길거 같냐 [1]
연고대지망생 | 2022-03-18 [ 234 / 0 ]
[일반] 지금 파벨이 마태수 = 한신우 임? [13]
십이율주 | 2022-03-17 [ 312 / 0 ]
[일반] 부활 왕오춘 붐은 온다... [5]
アサガオ | 2022-03-17 [ 275 / 0 ]
[일반] 진호빈vs김기명 [3]
TaesanRico | 2022-03-17 [ 191 / 0 ]
[일반] 근데 지금 김성도 언젠가는
금그드 | 2022-03-17 [ 124 / 0 ]
[일반] 김>성 [2]
진모리 | 2022-03-17 [ 178 / 0 ]
[일반] 김갑룡이 약한게 말이안되긴함 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2022-03-17 [ 209 / 0 ]
[일반] (보루토) 둘이 차이 얼마나남? [2]
연고대지망생 | 2022-03-17 [ 263 / 0 ]
[일반] 외지주 최고의 재능은 누구라고 봄 [5]
연고대지망생 | 2022-03-17 [ 188 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX