츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
튄거는 나퀴대장한테 물어본다고 해놓고 도망간거고ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.42%
484/1,150
| 0 | 2022-03-19 03:50:01 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잠시 뭐 한다고 자리 비웠는데 나퀴나 드퀴가 상습적으로 도망간다고 나도 도망간줄알았나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-19 03:50:35
뭘 도망가 병신아 실제로 물어보러 간건데 글도 썻잖아
도망갔다 호다닥 글쓰니깐 기어온거겠지 ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-19 03:52:50
@가가기
뭔 개소리야 물어보러 간다고해놓고 그 뒤로 댓글이 아직도 안달린 상태인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나퀴는 그러냐? 드퀴도 그러고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 03:54:00
@프린세스
물어보고 간다음에 댓글안달리니깐 자러갔다와서 댓글달린거 확인한건데 병신아
거기서 맞다고하니깐 맞는걸로 끝난거지 뭘 더 따지고든다는거임?
프린세스 2022-03-19 03:56:04
@가가기
뭘 맞다고해? 지금 뭔 개소리하는지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 03:56:40
@프린세스
차크라 흐르기만해도 환술 걸리는거 맞다고 하잖아
그럼 맞는거지 뭐임?
프린세스 2022-03-19 03:58:48
@가가기
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=158225

물어본다하고 도망간거 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 무츠가 뒤진쉑도 걸린다고 이악물고 우기는쉑한테 물어봐서 맞다고했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 03:59:40
@프린세스
아니 병신아 내가 저러고 글을 안썻음?? 글써서 물어봤잖아
그럼 물어본거간게아님?? 아니 시발 어이가없네 ㅋㅋ 물어보러 간다고해서 물어본거고
물어봤더니 맞다고하니깐 맞나보다 하고 끝난거지
왜납득을안함?
프린세스 2022-03-19 04:05:15
@가가기
아니 물어보고 물어봤는데 이렇게 답이 오더라 이런식으로 말은 했고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 저기 링크에 질문 링크라도 썼냐?ㅋㅋㅋㅋ 웃긴쉑이누 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 04:05:59
@프린세스
당연히 공개글이니깐 너도 읽었을꺼라 생각한거지
프린세스 2022-03-19 04:07:25
@가가기
이건 또 뭔 개소리야 내가 브게 모든 글을 하나하나 다 읽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-19 04:08:44
@가가기
애초에 물어도 나게에 물어보던가 아니면 객관적인 나잘알한테 물어보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠가 뒤진쉑도 걸린다고 이악물고 우기다가 개쳐맞던거 못 봤냐?
가가기 2022-03-19 04:08:58
@프린세스
아니 시발 ㅋㅋ 리젠이 그렇게 빠른것도아니고
그냥 한페이지만에 보이는건데 읽었다고 생각했지
가가기 2022-03-19 04:09:12
@프린세스
제일 나잘알한테 물어본건데 뭔 개소리임?
프린세스 2022-03-19 04:14:08
@가가기
어떤 나잘알이 초반부 카카시를 상닌 평균이라고 하고 C3가 C0보다 범위가 클수있다고 하냐
선지>예타치 주장도 나게에서 지퀴이까들도 부정하는 주장이고
애초에 물어볼거면 차라리 나게가 맞음
가가기 2022-03-19 04:15:35
@프린세스
몇가지정돈 틀릴 수도 있는거고
그거외에 설정집이나 나루토관련은 빠삭하게 다 알고있는데
쟤만한 나잘알이 어디있음
프린세스 2022-03-19 04:18:46
@가가기
아님 진지하게 나알못 맞음

아니 설정집 많이 보면 그게 빠삭하게 아는거냐?
람둔광아 날조치는거 못봐서 그러누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 04:19:26
@프린세스
설정집뿐만 아니라 극장판도 다 챙겨보고
나루토 관련짤방도 제일 많이 올리는데
팝이 나루토 제일 잘아는거맞음
프린세스 2022-03-19 04:28:25
@가가기
전혀아님
인간도+윤묘, 쌍무이 패시브 날조, 카카시 의도적으로 내려친 후 상닌 파벨조작, 폭발형 스킬 범위 파벨조작, 람둔광아, 윤묘, 신목 등 이상한 주장 너무 많음

나는 원펀맨 블리치 주장할때 펀게나 블게가서 물어보라고 당당하게 말할 수 있음
근데 나퀴대장은 나게가서 물어보라고 말하는거 봤냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴야 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 124 / 2 ]
[일반] 죽숲맞음 [13]
7대호카게 | 2022-03-27 [ 155 / 0 ]
[일반] 요리이치 오로치마루는 그래서 [5]
Blackheart | 2022-03-27 [ 257 / 0 ]
[일반] 던파는 어느 급임? [5]
Mr0SirCrocodile | 2022-03-27 [ 262 / 0 ]
[일반] 팝 반응 예상 [2]
십팔학 | 2022-03-27 [ 164 / 0 ]
[일반] 이렇게 팩트가 나오는데 또 짱깨어 설정집 붙잡고 있는거 아니겠지?
십팔학 | 2022-03-27 [ 137 / 0 ]
[일반] 그래 죽음의 숲은 저렇게 큰 바위 넘치는 지형이지 ㅇㅇ
십팔학 | 2022-03-27 [ 160 / 0 ]
[일반] 가가기야 그냥 자라
십팔학 | 2022-03-27 [ 133 / 0 ]
[일반] 캉캉이 또 날조 걸렸누 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-03-27 [ 184 / 0 ]
[일반] 어캐 강이 똑같노 ;; [3]
십팔학 | 2022-03-27 [ 169 / 0 ]
[일반] ???:저거 죽숲아님 [5]
가가기 | 2022-03-27 [ 164 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 디테일하게 다 똑같을순 없지 ㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-03-27 [ 128 / 0 ]
[일반] 펜스 확장 했을수밖에 없는게 [29]
원양채화 | 2022-03-27 [ 234 / 1 ]
[일반] 당연하게도 이것도 죽음의 숲 아님 [3]
십팔학 | 2022-03-27 [ 199 / 0 ]
[일반] 응 죽숲새로만든거 팩트야 [14]
가가기 | 2022-03-27 [ 202 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또정지 | 2022-03-27 [ 114 / 0 ]
[일반] 마을 싹다 날아감 ㅇㅇ [3]
십팔학 | 2022-03-27 [ 170 / 1 ]
[일반] 200km니 100km니 깝치다가 개같이 멸망 ㅋㅋ
또정지 | 2022-03-27 [ 151 / 0 ]
[일반] 주말버프ㄷㄷ
연고대지망생 | 2022-03-27 [ 95 / 0 ]
[일반] 죽음의 숲 그냥 마을 밖에 있는거 맞는데? [4]
십팔학 | 2022-03-27 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX