츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 무슨 때쟁이랑 얘기하는거같음
가가기 | L:0/A:0 | LV118 | Exp.0%
5/2,370
| 4 | 2022-03-19 11:31:26 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본적도 들은적도 생각해본적도 없는 여타 초능력을 도대체 후부키가 어떻게 그 원리를 다 알고있냐고 시발 ㅋㅋㅋ

애초에 원펀맨은 초능력자를 보고 염동술사라고도 하고 염동술사를 보고 초능력자라고도 하는데

염동력을 초능력이라고 불렀다고 염동력 설명하는게 아님! 이지랄하고있음 ㅋㅋㅋ

진짜 어이가털린다 시발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-19 11:39:35
간만에 진심이노
가가기 2022-03-19 11:40:45
@십팔학
적당히 오기를 부려야 그러려니 넘어가는데
좀 심하잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-19 11:43:56
@십팔학
아니 나도 염동력을 저항한게 아니라 내부조작을 저항했을 수도 있다 라는말은 어느정도 이해는감
정확히안보면 그럴수도있지
근데 명싱살부
정신력이 초능력에 대한 "간섭" 저항으로 직결된다 하면
그냥 초능력이라는 부분 자체를 정신력으로 극복이 가능하다 이렇게 생각해야지
초능력으로 발생하는 현상을 막는다고 생각하는게 말이되냐고 ㅋㅋ
그냥 초능력 자체가 안걸린다고 생각해야 정상아님?
아니 시발 ㅋㅋ 초능력으로 간섭해서 현상을 일으키는건데
어떻게 간섭에 대한 저항을 가져다가 현상을 막는다는 결론이 나오냐고 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴님 제발 봐주시면 안될까요? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 127 / 0 ]
[일반] 여기 숲같은거 날아가는게 어디 나왔냐? [6]
십팔학 | 2022-03-27 [ 139 / 0 ]
[일반] 민가에 죽숲이 있을리가 [8]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 111 / 0 ]
[일반] ?? 드볼애니 작가가 참여하고 애니 오리지널이 원작 스토리랑 이어졌으면 정사 아님? [7]
십팔학 | 2022-03-27 [ 123 / 0 ]
[일반] 드볼 떡상이노 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-03-27 [ 226 / 0 ]
[일반] 고맙다... 캉캉아 [11]
가가기 | 2022-03-27 [ 117 / 2 ]
[일반] 자 페인피셜 드가자 [9]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 106 / 0 ]
[일반] 증거가 시발 존나 빈약하잖아 ㅋㅋㅋ [11]
십팔학 | 2022-03-27 [ 144 / 0 ]
[일반] 마을 안에 있다는 이유가 [10]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 97 / 0 ]
[일반] 토네리VS사스케는 누가이김 [8]
연고대지망생 | 2022-03-27 [ 122 / 0 ]
[일반] 그니까 주구장창 죽음의숲이 마을 안에 있다고 우기는 이유가 뭐냐니까?
십팔학 | 2022-03-27 [ 76 / 0 ]
[일반] 모모시키 나선환이랑 미수옥이랑 차이가..... [5]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 112 / 0 ]
[일반] 끔찍하다 팝아 [2]
십팔학 | 2022-03-27 [ 114 / 0 ]
[일반] 죽음의 숲 재생도르 수상 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-27 [ 114 / 0 ]
[일반] 죽음의 숲을 본 ㅍ심정 팩트 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 103 / 0 ]
[일반] 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 99 / 0 ]
[일반] 죽숲 안에 있다고 박박우기는게 짱깨어로 마을내에 훈련장 있다고해서 그런거 아님? [2]
십팔학 | 2022-03-27 [ 106 / 0 ]
[일반] 죽음의 숲본 팝의 심정 [15]
십팔학 | 2022-03-27 [ 122 / 0 ]
[일반] 근데 원문 없어? [3]
가가기 | 2022-03-27 [ 97 / 0 ]
[일반] 미수옥VS 초대옥 나선환 [1]
연고대지망생 | 2022-03-27 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX