츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
즉사치트는 근데 주인공빼도 지구권에서 좆사기인듯
신드로이아 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.58%
53/90
| 0 | 2022-03-22 19:00:29 | 414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 현자레벨만 돼도 산파괴 도시파괴는 평타 수준이라

현자 시온-레벨 53억. 초단위로 레벨업. 레벨업시 모든 저주, 공격, 패널티, 부상을 치유함. 

현자 레인-오리진 블러드를 계승한 진조. 물리공격, 마법공격, 영혼소멸기 등 온갖 공격을 가해도 안죽음.

현자 산타로-전속성우위자. 산, 강을 파괴하면서 싸우다가 주인공에게 즉사 쳐맞고 사망

현자 아오이-저스트 월드라는 개념기 소유. 상대를 자신의 세계관에 끌어들이며 세계관 내에서 자신은 무적.

현자 반-유일한 대현자의 친손자. 주인공의 능력을 알고 있으면서 공략해보겠다고 큰소리 침.

현자 라이자-깡 파워. 모든 개념기를 깡 파워로 씹고 광속에 반응 가능. 눈을 깜박이는 풍압으로도 사람을 살해 가능.

현자 요시후미-모든적을 물리칠 수 있는 무기를 불러내는 능력을 가짐.

대현자-모든 현자의 정점에 있는 현자. 각종 괴물들로 인해 현자들이 살아가는 이세계가 붕괴되려하자 모든걸 초기화시켜 세상을 리셋함. 다만 주인공에게 죽은 적은 살려내지 못함.

등등

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-22 19:37:35
현자 시온->에너지파 컷

현자 레인->마봉파 컷

현자 산타로->기공파 컷

현자 아오이->이능무시컷

현자 반->오공 평타컷

현자 라이자->이능무시 평타컷

현자 요시후미->이능무시 컷

대현자->이능무시컷
연고대지망생 2022-03-22 20:12:56
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-03-22 20:55:12
@가가기
이능충들 싹 다 타오파이파이 컷ㅇ
Extraend [L:6/A:546] 2022-03-22 20:03:33
ㅈ사치트는 주인공빼도 우주권에서 놀아 게이야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 99 / 0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 107 / 0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 130 / 2 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 111 / 0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 141 / 0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 123 / 0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 185 / 0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 120 / 0 ]
[일반] 오싹오싹 원근법 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 134 / 0 ]
[일반] 데이몬 에이다 카카시 마다라 잇시키 [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 137 / 2 ]
[일반] 아니 이거 웃기는 놈이네 ㅋㅋ 결국 근거 하나 없이 씨부린거였어? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0 ]
[일반] 팝 오열 ㅜㅜㅜ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 161 / 0 ]
[일반] 펀퀴 잉캉이에게 일침 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 116 / 0 ]
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 241 / 0 ]
[일반] 나루토 달 [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 원펀맨 달 ㄷㄷ
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 176 / 0 ]
[일반] 나퀴 자멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 자꾸 이거보고 수천km 거리 라고 하는 이유가 뭐노? [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 133 / 0 ]
[일반] 나퀴 논리로 나뭇잎마을 크기 종결 ㅋㅋ [3]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 150 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX