츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죽음의 숲본 팝의 심정
십팔학 | L:0/A:0 | LV92 | Exp.5%
107/1,850
| 0 | 2022-03-27 13:16:06 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

....

재생!! 재생한거라고!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-27 13:16:30
아니 ㅋㅋ 목둔으로 만들래면 못만드는것도아니고 뭐가문젠데?
십팔학 2022-03-27 13:17:09
@가가기
시발 마을도 목둔으로 다 안만들고 목수들이 지었는데
저건 야마토가 목둔으로 만드노 ㅋㅋ 미쳤냐 야마토 뒤진다
가가기 2022-03-27 13:21:50
@십팔학
이새끼야 ㅋㅋ 나무 생성하는거랑
마을짓는거랑 같냐 ㅋㅋ
이거 완전 미쳤네 ㅋㅋㅋ
목둔이 나무를 생성하는거지 건물창조냐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-27 13:22:40
@가가기
건물도 창조함
가가기 2022-03-27 13:23:26
@십팔학
그리고 뭐 하루아침에 저게 뚝딱나온것도아니고
몇년동안 죽숲만들었으면 된거지 뭐가문제임
십팔학 2022-03-27 13:25:05
@가가기
병신아 그게 맞냐 ㅋㅋ 애초에 자연적으로 만들어진 숲을 훈련장으로 이용하는게 죽음의 숲인데
그걸 시발 인위적으로 왜 다시 만들어서 훈련장으로 써먹어
작가 의도 생각해도 '과거에 사용했던 훈련장'이라고 하는거보면 그냥 다시 만들었다기엔 이상하잖아
야마토년 몇년동안 갈아넣은걸 시발 안써?
가가기 2022-03-27 13:27:42
@십팔학
아니 ㅋㅋ 목둔으로 최대한 비슷하게 만든거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 존나 이상한걸로 꼬투리잡네 ㅋㅋ 아니 시발 그럼 부숴졌는데
어디서 훈련하라고 ㅋㅋ 다시 만들어야할거아냐 ㅋㅋㅋ
저게 그리고 별거아닌사안이냐? 꿈나무 닌자들 중급닌자로 승급하기위해 꼭필요한 시험장인데
당연히 필수로 만들어야하는거 목둔으로 만드는게 뭐가 이상하다는거임

그리고 과거에 사용했던 훈련장이라는말없잖아
"여기는 과거에 중급시험장으로 쓰였던 "곳""이래잖아
장소는 바뀐게아니니깐 그런거아냐
십팔학 2022-03-27 13:27:49
@가가기
그럼시발 과거에 쓰고 왜 안쓰는데?
그렇게 중요한 훈련장이고 만들 필요가 있었으면 계속 써야지 미친놈아 ㅋㅋ
앞뒤 안맞는 소리하네 이새끼
가가기 2022-03-27 13:28:14
@십팔학
장치들을 다시 만들고 해야할꺼아냐
십팔학 2022-03-27 13:29:13
@가가기
병신아 무슨 장치들을 다시 만들어
그럼 과거에도 안쓴 훈련장이겠지 생각좀해라
과거라는건 한참 이전의 일인데 이새끼가
가가기 2022-03-27 13:35:04
@십팔학
뭘 한참이전이야 씨발 ㅋㅋ 바로 어제도 과거인데 ㅋㅋㅋ
아주 억지붙이지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-27 13:35:44
@가가기
보통 말할땐 어제를 과거라고하냐 억지 ㄴㄴ
가가기 2022-03-27 13:38:19
@십팔학
당장말이 그렇다는거아냐
아니 몇달안쓰고
이번엔 다른 훈련장 썼을수도있고
뭐 돌아가면서 쓸수도 있는거아냐?
이번엔 여기서 썻으니 잼민이들아 여기 과거에 훈련장이였음 ㅇㅇ
이러는거아냐
십팔학 2022-03-27 13:40:25
@가가기
얌마 팬스도 존나 낡았고 존나 옛날부터 있던 분위기 풀풀내는데 고작 몇달 기준이겠냐 ;
가가기 2022-03-27 13:41:14
@십팔학
또 애니 고유연출가지고 지랄이네 ㅋㅋ
만화판 가져와
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 9미 미수옥 범위도 별거 없음 [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 374 / 2 ]
[일반] 시해이치고vs심해왕 [2]
아card | 2022-04-18 [ 227 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨 애니 3기는 언제나옴? [1]
Blackheart | 2022-04-18 [ 204 / 0 ]
[일반] 페테 세계 멸망은 왜 인정 안되는거였지? [7]
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 309 / 0 ]
[일반] 하시라마도 존나 빠름 [3]
나락맨 | 2022-04-18 [ 415 / 4 ]
[일반] 근데 전설3닌자가 [2]
Blackheart | 2022-04-18 [ 235 / 0 ]
[일반] BadEnding 게이야 차단은 내일 풀어줄께
Blackheart | 2022-04-18 [ 378 / 9 ]
[일반] 배위에서 페테 평가 존나 좋네 ㅋㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 296 / 0 ]
[일반] 고죠 사토루 vs 녹왕 스카이디어 [2]
잉여세포 | 2022-04-18 [ 311 / 0 ]
[일반] 근데 [2]
천리 | 2022-04-18 [ 154 / 0 ]
[일반] Blackheart게이야 추하누 [4]
BadEnding | 2022-04-18 [ 517 / 10 ]
[일반] 팝 이새끼야 중닌 선에서 초음속은 ㅋㅋ [12]
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 390 / 5 ]
[일반] -1 -2단위로 이동하면 무한속도보다 상위취급가능함? [2]
足家之馬 | 2022-04-18 [ 195 / 0 ]
[일반] 걍 팝의 나뭇잎, 육수옥 논리는 작중 나온걸로 싸그리 부정되잖아 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 177 / 6 ]
[일반] 마블디시 까는거 밈 아니고 억까도 아님 [9]
우리형파천 | 2022-04-18 [ 1127 / 2 ]
[일반] 아니 그리고 치타로우가 왜 억까냐 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2022-04-18 [ 239 / 4 ]
[일반] 뭔 근거를 가져와도 돌려막기로 부정하는데 그냥 추잡한 발악이지 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-18 [ 156 / 4 ]
[일반] 텐죠인 아스카vs이자요이 아키 섹시 에로대결
골섹 | 2022-04-18 [ 359 / 0 ]
[일반] 으따 나루토마을은 1km랑께
잉새끼캉센세 | 2022-04-18 [ 137 / 4 ]
[일반] 복구 한게 아니라고? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-18 [ 134 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX