츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
탈태환골로 착각할만 하네요 ㅋㅋ
ghfhghfgh | L:0/A:0 | LV23 | Exp.87%
411/470
| 0-0 | 2018-09-21 20:52:53 | 929 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도겸 탈태환골 , 혈비공 , 마도환생 전부 연출이 비슷비슷하네요 ㅋㅋ

문화백님은 내력이 증가할 때 이런 장면을 많이 쓰시는듯 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염화천개 2018-09-21 20:54:13
연출 개살벌하네 ㄷㄷㄷ
꿀잼나뮈충 2018-09-21 20:54:20
혈관 돌출을 개인적으로 매우 싫어해서 마도혈비 보기가 꺼려지네요.
ghfhghfgh 2018-09-21 20:58:30
@꿀잼나뮈충
등,목에서부터 타고 올라오면서 혈비의 그 탐스런 민머리를 다 덮으며 이내 얼굴 안면 전체를 덮어버립니다.... 기괴하더군요...
야생감자 2018-09-21 20:55:34
오우 지금 보니 다소. 징그럽네요
와룡 2018-09-22 06:08:59
사패천과 첫 전투씬 vs 마환혈비 첫 전투씬
장풍 수비이후 다른곳 쳐다보다가 어딜보느냐 하면서 한방 맞는데, 그거 막다가 수비 뚫리고 놀라는 표정.
막컷은 사패천 썩소 vs 혈비 썩소
ㄹㅇ 작화라든지 레파토리 똑같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 비슷하게 갈 거 같은데....
ghfhghfgh | 2018-09-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 늙존 리매치 2편 [2]
ghfhghfgh | 2018-09-23 [ 344 / 2-0 ]
[일반] 늙존 리매치 1편
ghfhghfgh | 2018-09-23 [ 251 / 1-0 ]
[일반] 마교대전 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 저의 최애 작가님의 목숨이 위험합니다... [5]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 탈태환골로 착각할만 하네요 ㅋㅋ [5]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 이번화 혈비 부활장면 [3]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이런 전개 어떤가요 [6]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 여캐 1빠 [2]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 동귀어진급 기술 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 저도 강룡 팔 부러졌다고 봄 [3]
ghfhghfgh | 2018-09-21 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 이게 준존자라고...??? [6]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 593 / 3-0 ]
[일반] 제가 보기엔
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 흑란 환사한테 잡힐듯
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 강룡과 흑란 [2]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 1894 / 0-0 ]
[일반] 사제 [4]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 186 / 1-0 ]
[일반] 강룡은 패배하지 않을 겁니다..
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 강룡도 몸속에 단 있는거 아님?? [6]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 킥.. [2]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 리벤지 매치는 없을듯 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-19 [ 197 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX