츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 메나카 수십억년동안 쌈박질 한번도 안했나
죄논 | L:43/A:535 | LV80 | Exp.94%
1,517/1,610
| 0 | 2020-06-24 23:31:39 | 218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게 2인자한테 저러냐 동족들한테도 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 사가라가 죽이네마네 했네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2020-06-25 00:08:48
ㄹㅇ 2인자인데 다 약하다고 알고있는건 얼마나 안보인건지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 우르바시도 트루먼쇼하고있던거였네 [2]
류드 | 2020-06-24 [ 431 / 0 ]
[일반] ??? : 나는 이 빛을 지킬 것이다.
펜타미넘 | 2020-06-24 [ 150 / 0 ]
[일반] 오늘 나스티카들한테 유일하게 공감한거 [6]
김첨치 | 2020-06-24 [ 767 / 0 ]
[일반] 간다르바는 하극상창에 디졋어야햇는데
죄논 | 2020-06-24 [ 106 / 0 ]
[일반] 메나카가 우르바시 보다도 쎄자나 [2]
한성갓 | 2020-06-24 [ 246 / 0 ]
[일반] 최상위 나스티카라서 역시 [1]
꽐루 | 2020-06-24 [ 375 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마성마법 발동어 궁금하네.. [1]
즈아 | 2020-06-24 [ 210 / 0 ]
[일반] 우르바시 샤쿤탈라 지키다 뒤졌을듯 [3]
류드 | 2020-06-24 [ 330 / 0 ]
[일반] 마카라 두컷 나왔네 [2]
펜타미넘 | 2020-06-24 [ 293 / 0 ]
[일반] 메나우르도 메나우른데.. 샤쿤탈라도 울음벨 ㅠㅠㅠㅠ [2]
릿힝 | 2020-06-24 [ 339 / 0 ]
[일반] 저기서 메나카가 제일 셀 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
NeelireeMAMBO | 2020-06-24 [ 584 / 0 ]
[일반] 야 그럼 2,3,4인자 이런건 쌈박질로 정해지는거냐ㅋㅋㄱㅋ [4]
김첨치 | 2020-06-24 [ 386 / 0 ]
[일반] 우르바시 여성형에서 단발이고 남성형에서 오히려 머리가 길어지네 [1]
카르테 | 2020-06-24 [ 286 / 0 ]
[일반] 이래서 친구를 잘둬야 한다
비취반지 | 2020-06-24 [ 143 / 0 ]
[일반] 우르바시 짠내 봐라
그만좀해라 | 2020-06-24 [ 148 / 0 ]
[일반] 너만은 결코 먼저 가게 하지 않을 것이다 [1]
꽐루 | 2020-06-24 [ 333 / 0 ]
[일반] 누가 누굴지켜 [1]
류드 | 2020-06-24 [ 186 / 0 ]
[일반] 우르메나에 샤쿤이라니 행복사했다
타인티 | 2020-06-24 [ 122 / 0 ]
[일반] 메나카 힘숨찐임? [2]
카레구미호 | 2020-06-24 [ 280 / 0 ]
[일반] 우르바시 부분수라화 했나본데 [4]
VIOL | 2020-06-24 [ 2122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX